Thanks

Assalamu’alaikum Warohmatullaah…
Bismillaahirrahmaanirrohim!
Alhamdulillaah segala puji bagi Allaah yang telah memberikan semua kenikmatan dan kesuksesan ini, semua untuk-Nya. Sholawat dan Salam untuk Nabi atas Risalah Islam yang dibawanya. Islam mengajarkan kami untuk selain bersyukur atas nikmat yang telah diberikan-Nya juga mengajarkan kita bahwa belum sempurna syukur kita tanpa berterima kasih kepada siapa saja yang telah membantu kita mendapatkan nikmat itu, Untuk itu dengan kerendahan Hati kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya Untuk Bapak Asro, Ibu Siti Mu’inah Ghofarallaahu Laha, Mbak Is, Mas Ali, Mas Pem, Mas Nanang dan semua keluarga. Terima Kasih Buat Keluarga BOSSPULSAku Spesial buat Istri Tercinta Neng Geulis Lina Irawan, Meong Kecil a.k.a Ray Muazin a.k.a. Raul Delapena Setiawan, Kakak Iparku Asep Darmawan, UMI yang membantu di rumah tangga ini, Spesial yang  di Pelabuhan Ratu Mang Darting a.k.a. Enday dan Siti Nur Janah, Bi Ina, Umi dan Abah Badak Putih, Pak Mantri, Arin, Pak Qomar, Pak Haji Halim, Risma Nugraha, Mang Cecep, Mang Budi*, Soang dkk dan semua teman-teman Pak Mantri serta yang belum kesebut deh. Ary “REFUN CELL” Murgiantoro, Rahmat Saleh (Investor), Umar Syahid, Afif Tuhfatuddin, Bed, Rofiq, Rovul, Kak Bidun, Mas Hendra Putra (Suplier Pulsa Elektrik), Rhyta dan Tina (Bagian Deposit), Desy, Ika dan Si kecil, Upik, Jeng Lutfy, Mbak Sary, Santy (Customer Service), Mas Ary (Pemasaran) serta kerabat kerja KlikPulsa yang lain. Makasih untuk Agasi, Budi, Julius, Bluer, Agus, Moko, Wardi, Pak Ngateman, Warno.

Terima Kasih juga untuk Para Mitra Setia Duo Yanuar (Yanuar Puji dan Yanuar Prisantoso), Indriyani Purwaningsih, Ustadz Umar Abdullooh Pemalang dan para ikhwan salaf di sana, Dikcy / Nikho Sri Redjeki Band http://www.sriredjeki.com , Pak Welly, Pak Raden Irawan Sugiri dan Pak Dosen Wahyudin, Pak Kyai Ali Mursyd, Gus Muhaimin, Gus Taufiq Amrul Hidayat, Muhammad Liandiki Elferin, Agus Laksito, Dik Fajar, Dion, Mas Purwaji, Mas Agus Suherman, Mas Susilo Yuwono, Mas Oka Sugeng Wibowo, Bapak Aziz Chan, Bapak Djuhaery, Pak Arif Jakarta, Kundori, Supriyanto, Syahrial, Bapak Sunarto, Bapak Zaidun, Bapak Imron, Mas Abdimas, Mas Nur Chanif dan Sutrisno, Imam Hendryana, Bapak Aziz Dwi Saputra, Alim “Limpox” Mustarudin Ghofarallahu Lahu, Kyai Aflaha, Wahyudin, Pak Nasihudin, Mas Saiful “Bangipung” Fata, Mas Fikri Fajrul Falah, Muhammad Muslih, Ahmad Sanusi, Dewa Made Ariawan, Mulyadi Hasbi S.E. dan semua Dealer dan Agen yang mungkin namanya belum disebutkan di sini.

Terima Kasih juga untuk Armudha, Bayu, Fauzan, Pak Bary, Salim Al-Ashry dan semua Takmir dan Jama’ah Masjid Al-Ashri Pogung Rejo, untuk semua Alumnus SMA 2 Pati khususnya Angkatan 2002, khususnya lagi Anak 2-9, dan semuanya saja.

Terima Kasih pula untuk para kru server lain yang telah aku coba pakai sebelumnya sebagai perbandingan yang kini telah aku tinggalkan karena telah aku temukan yang terbaik setelahnya seperti Gudang Voucher (Isti dan Mas Adi dkk), mypulsa 1, mypulsa 2, mypulsa 3, mypulsa 4, DKKP Yogya (Mas Bagus Canvasser DKPP Yogya saat di Jakal yang mana pertama kali dari beliau saya tahu tentang pulsa pada 2004), iSMART (Arindo Elcom Sagan), NUSA PRO, Komunika Janti, Era-Link (Pay Cell Klebengan), Prestasi Nusantara Yogya, Ecc Card yang lama dengan MTRONIK 6622nya dulu, Master Link Sagan, www.dokindo.com dan www.paramount-cellular.com dahulu dengan e-pulsa dan e-troniknya, dan masih banyak lagi pokoknya yang bisa jadi saya lupakan sejak 4 tahun lalu.

Terima Kasih untuk semua saingan saat saya masih menjalankan “REFUN CELL” sebelum bangkrutnya pada 2007 seperti AA Cell, Wafiq. Juga terima Kasih spesial kepada Kru REFUN CELL, seperti Ary Murgiantara Riyan yang bukan Very Idam Henyansyah (hehehe 🙂 ), Tompel, Eko, dan Hafid, juga terima kasih untuk pelanggan pertama saya Pak Fatoni, Pak Kasih dan Pak Fuadi serta mantan Murobbi saya sebelum saya bertaubat terima kasih atas semuanya saja.

Warnet Gemini, Jalan Monjali Yogya, 28 Agustus 2008 (00:36) Ruang 10*)

Hamba Allaah atau Santri / Anak / Adik / Saudara / Kawan / Kenalan / Mitra Anda :

Al-Faqir Ilaallaah Rif’an Muazin ibnu Asro Ibnu Basiran Ar-Rifa’i As-Salafy

Catatan : *) Cobaan… TELKOMSEL FLASH yang harusnya bisa saya Andalkan terpaksa tidak bisa menemani saya pada penulisan ini.