Session Key buat apa sih BOSS?

Dari Chattingan nih… guest4478: bos tadi siang aku dapat sms(124.195.4.153) sesion key anda periode 2009-06-30 adalah F8B396 BOSSPULSA.COM: ya guest4478: dari 085729724218 guest4478: maksudnay apa bos BOSSPULSA.COM: apa yang anda tanyakan? BOSSPULSA.COM: anda sudah terdaftar belum? guest4478: sudah BOSSPULSA.COM: saldo ada? guest4478: sesion key anda periode 2009-06-30 adalah F8B396 guest4478: maksudnya apa bos guest4478: trus […]

Read full article

Okelah untuk Yogya, Paket SMS Bebas Cukup Bersaing

Okelah, mari kita bicarakan operator pelopor “syarat dan ketentuan berlaku” kali ini, jika dahulu Bebas mempromosikan sms paket murah yang sebenarnya gak murah – murah banget jika dibandingkan dengan operator lain apalagi IM3 dan Mentari maka gak ada apa-apanya untuk urusan sms, beruntng kali ini bebas untuk beberapa daerah termasuk daerah saya (Yogyakarta) membuat promo […]

Read full article

XL Bebas turunkan biaya sms? tapi dengan tapi

Anda penguna XL merupakan pengguna yang paling bingung, kan? kenapa? di saat operator lain sudah menggesar paradigma segmen sms dan segmen telepon, di mana misalnya dahulu IM3 adalah kartu smsnya INDOSAT sekarang justru Calling dengan promonya 240 Sepuasnya INDOSAT, yah benar sepuas Indosat karena kalau INDOSAT mau matikan 1 menit ya dia yang puas, 2 […]

Read full article

Mas Azin aku tanya tentang Bonus?

Ini Chattinganku dengan seorang seseorang penanya yang budiman, saya ucapkan terima kasih untuk hamba Allaah yang menyetujui agar chattingan ini bisa aku tampilkan untuk penjelasan jika ada pertanyaan serupa. Hamba Allaah : Selamat sore BOSSPULSA.COM: sore mas Hamba Allah : ini CS bosspulsa? BOSSPULSA.COM: ya BOSSPULSA.COM: ini mas azin BOSSPULSA.COM: ada yang bisa aku bantu? […]

Read full article

Cari Penghasilan tambahan dari Blog

Tulisan ini sering dibahas di blog lain, yaitu tentang penghasilan tambahan dari Blog. Bisnis yang paling menjanjikan adalah Adsense, namun untuk memenuhi kuliafikasi Adsense saja termasuk sulit, dan tidak semua Publisher di Indonesia bisa, karena harus menggunakan bahasa yang bukan bahasa asli dan sehari – hari mereka, namun bagi yang berjiwa pantang menyerah dan ma […]

Read full article