Dealer Pulsa Elektrik

Menerima Pendaftaran Dealer Pulsa dan Agen Pulsa Elektrik

Fren memberi Bonus hingga 25% setiap Isi Ulang

Bonus hingga 25% setiap Isi Ulang.

Hanya dengan Fren, setiap kali isi ulang baik dengan Voucher Fisik maupun electronic di mana saja Anda akan mendapat bonus pulsa LANGSUNG hingga 25%.

Isi ulang Rp 50.000 ke atas dapat bonus pulsa 25%, untuk isi ulang Rp 20.000 dan Rp 25.000, bonus pulsanya 20%. Lihat table tariff dibawah ini untuk informasi yang lebih lengkap.

Voucher Isi Ulang

% Bonus

Total

20.000

20 %

24.000

25.000

20 %

30.000

50.000

25 %

62.500

100.000

25 %

125.000

150.000

25 %

187.500

200.000

25 %

250.000

300.000

25 %

375.000

500.000

25 %

625.000

Program ini berlaku mulai 5 Juni s/d 31 Juli 2008

INTERNET UNLIMITED mulai 125rb/bulan dari Telkomsel Flash!

Hot Offering 

Untuk memperingati Ulang Tahun TELKOMSEL ke 13 pada 26 Mei 2008, TELKOMSEL melalui produknya TELKOMSELFlash memperkenalkan 1 varian paket barunya : PAKET UNLIMITED !
PAKET UNLIMITED ini TIDAK mengenal batasan waktu, batasan kapasitas, ataupun pengenaan biaya kelebihan pemakaian yang pada umumnya digunakan. Anda dapat menjelajahi dunia maya dengan nyaman tanpa perlu khawatir tagihan Internet Anda meledak.

  1. PAKET UNLIMITED (tanpa modem, tanpa Kontrak)

No.

Package

Monthly Fee

Speed

1

Basic

Rp125,000

up to 256 kbps

2

Advance

Rp225,000

up to 512 kbps

3

Pro

Rp400,000

up to 3,6 Mbps

 
 

Syarat dan Ketentuan

  • Berlaku untuk pelanggan pasca bayar (kartuHALO) KECUALI paket HALOHybrid
  • Kecepatan maksimal berlaku sampai batas pemakaian internet secara wajar sebesar 3GB. Setelah 3GB, kecepatan akses akan disesuaikan / diturunkan menjadi up to 64 kbps (untuk paket Basic dan Advance) dan up to 128 kbps (untuk paket Pro)
  • Pendaftaran dan aktivasi layanan dilakukan di graPARI TELKOMSEL
  • Menggunakan APN (Access Point Name): internet atau telkomsel (sharing)
  • Harga belum termasuk PPn
  • Paket data ini akan otomatis diperpanjang setiap bulan (setiap Billing Cycle) sebelum ada permintaan berhenti dari pelanggan.
  • Pelanggan dapat melakukan pergantian paket sekali dalam satu bulan melalui graPARI di awal periode Billing Cycle . Paket data yang terakhir dipilih adalah paket yang akan ditagihkan dan akan menjadi paket yang teridentifikasi untuk diperpanjang pada masa aktif berikutnya.
  • Unit terkecil adalah per kB (Untuk fair usage 3GB)
  • Tidak ada kontrak, pelanggan bisa berhenti berlangganan kapan saja melalui graPARI
  • Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming, hal ini akan ditagihkan secara terpisah menggunakan volume based)

 
 

  1. PAKET UNLIMITED GRATIS MODEM (kontrak berlangganan 1 tahun)

No.

Package

Monthly Fee

Speed

1

Basic

Rp250,000

up to 256 kbps

2

Advance

Rp350,000

up to 512 kbps

3

Pro

Rp525,000

up to 3,6 Mbps

 
 

Syarat dan Ketentuan

  • Berlaku untuk pelanggan pasca bayar (kartuHALO) KECUALI paket HALOHybrid
  • Kecepatan maksimal berlaku sampai batas pemakaian internet secara wajar sebesar 3GB. Setelah 3GB, kecepatan akses akan disesuaikan / diturunkan menjadi up to 64 kbps (untuk paket Basic dan Advance) dan up to 128 kbps (untuk paket Pro)
  • Pendaftaran dan aktivasi layanan dilakukan di graPARI TELKOMSEL
  • Menggunakan APN (Access Point Name): internet atau telkomsel (sharing)
  • Harga belum termasuk PPn
  • Pelanggan terikat pada kontrak selama 1 tahun. Pelanggan tidak bisa berhenti sebelum program berakhir. Pelanggan yang berhenti sebelum masa kontrak berakhir akan dikenakan penalty yang dihitung dan dijelaskan pada Formulir Pernyataan Berlangganan di bawah (klik and download link yang tersedia).
  • Paket data ini akan otomatis diperpanjang setiap bulan (setiap Billing Cycle) sebelum ada permintaan berhenti dari pelanggan.
  • Pelanggan dapat melakukan pergantian paket sekali dalam satu bulan melalui graPARI di awal periode Billing Cycle . Paket data yang terakhir dipilih adalah paket yang akan ditagihkan dan akan menjadi paket yang teridentifikasi untuk diperpanjang pada masa aktif berikutnya.
  • Unit terkecil adalah per kB (Untuk fair usage 3GB)
  • Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming, hal ini akan ditagihkan secara terpisah menggunakan volume based)

Download Formulir Pernyataan Berlangganan 1 tahun untuk TELKOMSELFlash GRATIS MODEM

INTERNET UNLIMITED mulai 125rb/bulan dari Telkomsel Flash!

Hot Offering

Untuk memperingati Ulang Tahun TELKOMSEL ke 13 pada 26 Mei 2008, TELKOMSEL melalui produknya TELKOMSELFlash memperkenalkan 1 varian paket barunya : PAKET UNLIMITED !
PAKET UNLIMITED ini TIDAK mengenal batasan waktu, batasan kapasitas, ataupun pengenaan biaya kelebihan pemakaian yang pada umumnya digunakan. Anda dapat menjelajahi dunia maya dengan nyaman tanpa perlu khawatir tagihan Internet Anda meledak.

  1. PAKET UNLIMITED (tanpa modem, tanpa Kontrak)

No.

Package

Monthly Fee

Speed

1

Basic

Rp125,000

up to 256 kbps

2

Advance

Rp225,000

up to 512 kbps

3

Pro

Rp400,000

up to 3,6 Mbps

 
 

Syarat dan Ketentuan

  • Berlaku untuk pelanggan pasca bayar (kartuHALO) KECUALI paket HALOHybrid
  • Kecepatan maksimal berlaku sampai batas pemakaian internet secara wajar sebesar 3GB. Setelah 3GB, kecepatan akses akan disesuaikan / diturunkan menjadi up to 64 kbps (untuk paket Basic dan Advance) dan up to 128 kbps (untuk paket Pro)
  • Pendaftaran dan aktivasi layanan dilakukan di graPARI TELKOMSEL
  • Menggunakan APN (Access Point Name): internet atau telkomsel (sharing)
  • Harga belum termasuk PPn
  • Paket data ini akan otomatis diperpanjang setiap bulan (setiap Billing Cycle) sebelum ada permintaan berhenti dari pelanggan.
  • Pelanggan dapat melakukan pergantian paket sekali dalam satu bulan melalui graPARI di awal periode Billing Cycle . Paket data yang terakhir dipilih adalah paket yang akan ditagihkan dan akan menjadi paket yang teridentifikasi untuk diperpanjang pada masa aktif berikutnya.
  • Unit terkecil adalah per kB (Untuk fair usage 3GB)
  • Tidak ada kontrak, pelanggan bisa berhenti berlangganan kapan saja melalui graPARI
  • Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming, hal ini akan ditagihkan secara terpisah menggunakan volume based)

 
 

  1. PAKET UNLIMITED GRATIS MODEM (kontrak berlangganan 1 tahun)

No.

Package

Monthly Fee

Speed

1

Basic

Rp250,000

up to 256 kbps

2

Advance

Rp350,000

up to 512 kbps

3

Pro

Rp525,000

up to 3,6 Mbps

 
 

Syarat dan Ketentuan

  • Berlaku untuk pelanggan pasca bayar (kartuHALO) KECUALI paket HALOHybrid
  • Kecepatan maksimal berlaku sampai batas pemakaian internet secara wajar sebesar 3GB. Setelah 3GB, kecepatan akses akan disesuaikan / diturunkan menjadi up to 64 kbps (untuk paket Basic dan Advance) dan up to 128 kbps (untuk paket Pro)
  • Pendaftaran dan aktivasi layanan dilakukan di graPARI TELKOMSEL
  • Menggunakan APN (Access Point Name): internet atau telkomsel (sharing)
  • Harga belum termasuk PPn
  • Pelanggan terikat pada kontrak selama 1 tahun. Pelanggan tidak bisa berhenti sebelum program berakhir. Pelanggan yang berhenti sebelum masa kontrak berakhir akan dikenakan penalty yang dihitung dan dijelaskan pada Formulir Pernyataan Berlangganan di bawah (klik and download link yang tersedia).
  • Paket data ini akan otomatis diperpanjang setiap bulan (setiap Billing Cycle) sebelum ada permintaan berhenti dari pelanggan.
  • Pelanggan dapat melakukan pergantian paket sekali dalam satu bulan melalui graPARI di awal periode Billing Cycle . Paket data yang terakhir dipilih adalah paket yang akan ditagihkan dan akan menjadi paket yang teridentifikasi untuk diperpanjang pada masa aktif berikutnya.
  • Unit terkecil adalah per kB (Untuk fair usage 3GB)
  • Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming, hal ini akan ditagihkan secara terpisah menggunakan volume based)

Download Formulir Pernyataan Berlangganan 1 tahun untuk TELKOMSELFlash GRATIS MODEM

Jangan Pernah Berhenti Dan Bersyukur

Sumber Asli : http://www.andriewongso.com
Publikasi : Jumat, 02-November-2007; 09:59:34 WIB
Oleh : Hadi Kuntoro
(Didistribusikan ulang tanpa seizin penulis, bukan untuk tujuan komersial)

Dear Action Member..
Dream atau Impian memang indah, dan ditangan motivator-motivator yang handal, lengkaplah sudah tekad kita atau motivasi kita apabila kata-katanya telah dirangkai dengan sedemikian indah, “Jangan Pernah Putus Asa Mengejar Impian Anda”.

Kata-kata ini begitu menyihir kita untuk bergerak-bergerak-bergerak…namun tetap saja ada kalanya bahan bakar semangat kita habis atau menipis, kendur, loyo, sebel, masa bodoh, menyalahkan orang,keadaan,stress,depressi…dan mulai muncul rasa bahwa “This Not my way…” ini bukan jalan saya.

Saya merasa jadi asing dengan apa yang saya lakukan saat ini. Kenapa saya memilih jalan ini…? Kenapa orang bisa berhasil..? kenapa saya sial terus…?
Apakah anda sering atau pernah atau bahkan sedang mengalami hal diatas ini..?

Kalau anda sudah merasa menderita karena persoalan2 diatas, berarti anda harus sudah mulai buru-buru untuk menancapkan tiang atau monument atau Milestone atau apalah…yang merupakan bahwa anda sudah mulai BERHASIL. Dan ini mungkin awal dari keberhasilan anda.

Bagai kita yang memiliki tubuh overweight, yang sedang berusaha untuk mengecilkan berat badan. Dari semua literatur dan saran para ahli berbagai media, yang paling cocok untuk menguruskan perut yang menonjol kian kemari adalah dengan olahraga lari secara teratur misalnya.

Hari pertama kita begitu semangat. 10 kilometer rasannya nggak mustahil akan dilahap pada kesempatan pertama itu. Kita mulai berlari…ternyata…betis anda terasa terpaku di tanah, paha anda pegel, keringat dingin malahan yang keluar atau bahkan keringat2 yang bikin gatal, nafas anda terburu seakan oksigen sudah begitu menipis, apalagi antara nafas dan langkah tidak kompak, kepala anda mulai berdenyut, satu putaran lapangan tennis seakan sudah cukup untuk meledakkan paru2 anda..dan terakhir otak anda berkata stop..! berhenti.! Dan akhirnya anda berhenti….sedih, belum juga 1 kilo…pengin lari lagi nggak kuat, esok harinya malah pegel, kesal dengan diri sendiri akhirnya malah jadi makan banyak2 karena stress dan menyalahkan diri sendiri atau kadang menyalahkan keadaaan….

Padahal yang harus dia lakukan pada hari pertama dia lari dan tidak kuat itu adalah….Alhamdulillah…. bersyukur..bersyukur..dan bersyukur…hari ini sudah bisa mulai berolah raga meskipun belum kuat lama, atas kesadaran sendiri, ditempat lain ada yang memulai seperti ini pada saat dia sudah mulai kena stroke ringan….dan esok harinya kita datang lagi ke arena dengan gagah, kita lari lagi dapatnya kok menurun hanya setengah putaran lapangan tennis..? itupun diakhiri dengan memegang lutut yang rasanya mau copot..? bersyukurlah…pas pulang timbangan malah naik, biarin saja, besok kita mulai lagi dan selalulah bersyukur..Insya Allah setelah 3-4 bulan segendut apapun tubuh anda anda akan bisa lari 6-8 km non stop..! Bahkan 1 km terakhir bisa Sprint.! hehe..ada kok yang mengalaminya…

  1. Anda pebisnis yang biasa profitnya diatas 10 juta kok sekarang 5 juta saja susah, besyukurlah, temen yang lain ada yang profinya gak sampai 1 juta.Anda pebisnis yang biasa profitnya diatas 10 juta kok sekarang 5 juta saja susah, besyukurlah, temen yang lain ada yang profinya gak sampai 1 juta.
  2. Biasanya profit 1 juta sebulan sekarang kok paspasan hanya bisa untuk bayar sewa dan karyawan saja? Bersyukurlah tdaers lainnya ada yang merugi lho..
  3. Tiap bulan rugi dan nombok melulu..? Tetaplah bersyukur… karena anda sudah memulai, yang lain ada yang baru cari2 peluang,
  4. Stress…peluang banyak sekali..tapi nggak tahu mau ambil yang mana.? Syukurilah..karena ternyata mindset anda sudah mulai berubah..Insya Allah degan bersyukur anda akan dipilihkan pilihan terbaik.
  5. Jangankan memilih peluang bisnis KEPINGIN SAJA TAKUT nanti kesengsem sementara modal dan nyali nggak ada, Bersyukurlah…karena ana saat ini sudah memiliki baynak temen2 di tda yang senantiasa akan berempati dgn anda, jangan malu,gengsi,dan semacamnya untuk menceritakan apa yang sedang anda alami saat ini..apalagi hal2 yang menyedihkan, kalau kita mau berbagi kadang malah cepet ilang sedihnya…
  6. Temen sudah banyak, tapi melihat sharing2 mereka kita malah stress…? Apakah ada yang tidak berdaya begini..? Bersyukurlah…anda jauh lebih baik, nun jauh disana ada teman sekolah saya yang saat ini jadi guru dengan honor hanya 200ribu sebulan. Beberapa waktu lalu HP dia yang biasanya hanya untuk menerima panggilan saja, diam2 saya isi lewat M-Kios, dia begitu takjub karena 100rb yang saya isikan ini biasanya biaya pulsa dia 5 bulan…!

Jadi syukurilah apa yang anda sudah dapatkan saat ini, dan apabila rasa syukur itu digabungkan dengan dream2 kita yang indah, makan akan kita dapatkan kata2 yang memiliki power yang sangat dahsyat. Jangan memusingkan apa yang belum kita capai tapi coba periksalah apa2 yang sudah kita dapat, dan bersukurlah.
“Jangan Berhenti Mengejar Impian Anda, dan Syukurilah Terhadap Apapun yang Sudah Anda Capai Sampai Detik Ini”

Sering2lah mengucapkan Alhamdulillah…dan hayatilah makna “Bersukur” yang terkandung didalamnya dengan hati…niscaya anda akan dengan mudah menangis karena begitu banyak yang telah kita dapatkan….
Salam Hangat
Hadi Kuntoro
http://hadikuntoro.com/

Indosat Haji

Indosat memberikan Layanan Lengkap bagi para pengguna kartu Indosat saat Musim Haji 2009. Anda tidak perlu khawatir karena mulai dari layanan telpon, SMS, MMS, Video call, GPRS, bahkan IDD hemat (Flatcall 01016) siap melayani Anda.


FlatCall 01016
GRATIS Nelpon 3 Menit ke Arab Saudi setelah bicara 3 menit

Untuk pelanggan yang memiliki keluarga dan kerabat yang sedang melaksanakan ibadah Haji di tahun 2009 ini, Indosat menawarkan solusi agar Anda mudah berkomunikasi selama musim Haji ini.

GRATIS nelpon 3 MENIT setelah menelpon 3 Menit dengan menggunakan akses Flat Call 01016 dari kartu Matrix, Mentari, IM3, dan StarOne di Indonesia untuk menghubungi keluarga dan kerabat Anda di Arab Saudi yang menggunakan nomor operator Arab Saudi.
Cara melakukan panggilan dari Indonesia dengan Flat Call 01016

  • Ke nomor Handphone: tekan 01016 > Kode negara > Nomor tujuan
    Contoh: 01016966123456
  • Ke nomor PSTN (telpon rumah): tekan 01016 > Kode negara > Kode area > Nomor tujuan
    Contoh: 0101696621234567
    Kode negara Arab Saudi: 966

Tarif FlatCall

Tarif FlatCall 01016 Program Promo

Rp 275 /6 detik

Setiap menelepon 3 menit maka Anda gratis menelepon untuk 3 menit berikutnya dan berlaku kelipatannya
  • Tarif sudah termasuk airtime dan PPN 10%
  • Tarif berlaku sepanjang hari, termasuk hari Sabtu, Minggu dan Hari Libur Nasional
  • Tarif berlaku mulai 15 Oktober 2009 – 14 Januari 2010
  • Berlaku untuk menelepon nomor Arab Saudi (Fixed phone dan Hand Phone)


Matrix, Mentari dan IM3

Untuk pelanggan yang membawa kartu Matrix, Mentari dan IM3 ke Arab Saudi, nikmati tarif istimewa yang ditawarkan oleh Indosat selama berada di Arab Saudi.

Tarif Matrix, Mentari dan IM3 di Arab Saudi

Jenis Panggilan Tarif (Rp)
Voice Call
(Panggilan Suara)
atau
Video Call
(Panggilan Video)
Panggilan dari Arab Saudi ke Indonesia / Panggilan ke sesama pengguna kartu seluler Indonesia di Arab Saudi (Rp./menit) 37.500
Panggilan dari Arab Saudi ke nomor lokal Arab Saudi (Rp./menit) 10.000
Panggilan dari Arab Saudi ke luar negeri selain Indonesia (Rp./menit) 38.000
Terima panggilan di Arab Saudi (Rp./menit) 5.000
SMS Kirim SMS dari Arab Saudi (Rp./SMS) 5.000
Terima SMS di Arab Saudi (Rp./SMS) Gratis
MMS Kirim MMS dari Arab Saudi (Rp./KB) 190
GPRS GPRS di Arab Saudi (Rp./KB) 190
  • Tarif belum termasuk PPN 10%
  • Tarif berlaku di jaringan Mobily, Aljawal, dan Zain
  • Perhitungan tariff voice/video adalah kelipatan 1 menit atau 60 detik
  • Tarif berlaku mulai 15 Oktober 2009 – 14 Januari 2010

Cara melakukan panggilan dari Arab Saudi dengan kartu Matrix, Mentari, dan IM3.

  1. Pastikan tanda Plus (+) di awal nomor sebelum melakukan panggilan/telpon
  2. Menghubungi nomor Indonesia/Nomor Arab Saudi/ Nomor negara lain:

    Ke nomor Handphone: Tekan +Kode negara > Nomor HP tujuan tanpa 0 di depan
    Contoh: +628151234567

    Ke nomor PSTN (telpon rumah): Tekan +Kode negara > Kode Area > Nomor tujuan
    Contoh : +622112345678

    Kode Negara Indonesia: +62
    Kode Negara Arab Saudi: +966



Menu Haji *123*4#

Indosat menyediakan kemudahan bagi pelanggan Matrix, Mentari dan IM3 untuk mendapatkan informasi Haji langsung dari handphone Anda yang dapat diakses dari Indonesia dan Arab Saudi.
Cara penggunaan Menu Haji :

- Tekan *123*4# lalu tekan Yes atau OK dari HP Anda
- Pilih menu haji yang diinginkan dengan memilih nomor menunya, seperti:

  1. Informasi Haji
  2. Informasi Terkini
  3. Nomor Telpon Penting
  4. Tempat Wisata Haji
  5. Info Indosat
  6. Paket Info Haji
  7. Hadiah Haji

Tarif Menu Haji *123*4#

Jenis Informasi Tarif
Informasi Layanan Haji Rp 1.000
Menu Paket Info Haji* Rp 2.000
  • Tarif belum termasuk PPN 10%
  • Untuk mengakses menu haji tidak dikenakan biaya selama tidak melakukan konfirmasi permintaan untuk mendapatkan info haji
  • Dapat diakses di Arab Saudi dan Indonesia
  • * diperoleh dengan cara berlangganan dan akan dikenakan tarif setiap hari
  • Menu Informasi Haji dapat diakses mulai 15 Oktober 2009 – 14 Januari 2010

Hadiah Uang Tunai dari Indosat

Bagi pengguna kartu Matrix, Mentari, dan IM3 yang menelpon dan sms saat berada di Arab Saudi maupun yang melakukan akses Menu Haji (*123*4#) di Arab Saudi dan Indonesia untuk periode 15 Oktober 2009 – 14 Januari 2010, Anda berkesempatan mendapatkan Hadiah Uang Tunai dari Indosat dengan ketentuan sebagai berikut:

  1. 2 orang pemenang masing-masing mendapatkan hadiah berupa Uang Tunai sebesar Rp. 15 juta bagi pengguna telepon dan SMS terbanyak dengan kartu Indosat saat berada di Arab Saudi.
  2. 2 orang pemenang masing-masing mendapatkan hadiah berupa Uang Tunai sebesar Rp. 10 juta bagi pengguna telepon dan yang mengakses Menu Haji *123*4# dengan kartu Indosat saat berada di Arab Saudi.
  3. 2 orang pemenang masing-masing mendapatkan hadiah berupa Uang Tunai sebesar Rp. 2,5 juta bagi pengguna kartu Indosat yang mengakses Menu Haji *123*4#.

Catatan Hadiah Uang Tunai:

  • Pengumuman pemenang dilakukan awal Februari 2010.
  • Pemenang akan dihubungi oleh Indosat untuk info sebagai pemenang dan Pemenang akan dikirimkan surat konfirmasi pemenang (H + 3)
    Pemenang akan dimintakan data identitas dan foto copy KTP untuk menerima hadiah uang tunai
  • Pajak Pemenang ditanggung oleh Indosat dan Pemenang tidak dikenakan biaya apapun.
  • Program hadiah ini tidak berlaku untuk karyawan Indosat.
  • Agar berhati-hati dengan penipuan yang mengatasnamakan Indosat.

Website mengenai Informasi Haji terkini

Indosat bekerjasama dengan Departemen Agama menyediakan info haji terkini di www.informasihaji.com


Info Program Haji Indosat lebih lanjut, silakan menghubungi:
Call Center Indosat: 021 5438 8888
atau 111 dari Matrix, 100 dari IM3 dan Mentari

Mentari Obral Obrol

Mentari Obral Obrol

60 menit Cuma Rp 1.000!

Mulai 4 Juni 2009, pelanggan Mentari bisa menikmati program ngobrol yang lebih hemat lagi yaitu Mentari Obral Obrol, cuma Rp 1.000, pelanggan bisa ngobrol 60 menit ke sesama Indosat (Matrix, Mentari, IM3 & StarOne) di seluruh Indonesia. Dan lebih menariknya lagi, gratis ngobrol ini bisa dinikmati berulang-ulang sepanjang hari. Makanya buruan pake Mentari!!

Caranya mudah!

Cukup melakukan registrasi: ketik OBROL kirim ke 303 (tarif: Rp.1000/SMS), pelanggan akan mendapatkan gratis ngobrol 60 menit ke sesama Indosat.

  • Berlaku nasional selama 24 jam (setelah jam 17.00 untuk panggilan ke nomor Indosat lokal), kecuali wilayah Jawa & Sumatera Bagian Selatan (Sumatera Selatan, Bengkulu, Bangka Belitung, Jambi & Lampung) berlaku s/d jam 17.00.
  • Registrasi bisa dilakukan berulang-ulang setelah gratis ngobrol 60 menit habis digunakan (maksimal 3x/hari).
  • Registrasi dan gratis ngobrol bisa dilakukan dimanapun baik di wilayah asal maupun di luar wilayah asal, pada hari yang sama sesuai rentang waktu di atas.
  • Gratis ngobrol bisa dilakukan di luar wilayah asal, meskipun registrasi dilakukan di wilayah asal.

Khusus untuk Sumatera Bagian Selatan tetap bisa menikmati gratis ngobrol 60 menit ke sesama Indosat di seluruh Indonesia jam 17.00-24.00. Caranya: ketik 3000 ke 303 (Rp 3.000/hari).

  • Registrasi 24 jam.
  • Gratis ngobrol ke sesama Indosat baik lokal maupun SLJJ.
  • Gratis ngobrol 1x/hari dan hanya bisa digunakan di wilayah asal.
  • Berlaku hanya untuk pelanggan Sumatera Bagian Selatan.

Gratis ngobrol bisa dinikmati pada hari yang sama dengan waktu registrasi setelah pelanggan mendapatkan notifikasi SMS “Registrasi Sukses” atau cek ke *555#.

Pembulatan pemakaian gratis ngobrol dihitung setiap kelipatan 30 detik untuk hari Senin s/d Jumat, dan kelipatan 60 detik untuk hari Sabtu & Minggu.

Program di atas adalah penyempurnaan program Gratis Nelpon Berkali-kali Seharian yang berlaku sebelumnya.

Khusus pelanggan baru yang membeli Kartu Perdana Mentari (logo baru) dengan Pulsa Perdana Rp.5000, program Mentari Obral Obrol hanya dapat dinikmati jika pelanggan melakukan minimal 1x isi ulang voucher nominal berapapun (kecuali Voucher SMS dan Voucher Internet).

Program ngobrol ini berlaku bagi pelanggan Mentari Paket per Detik (Paket Sakti) selama berada di jaringan Indosat di Indonesia. Tetapi bisa juga dinikmati Pelanggan Mentari paket lainnya (Paket DASAR dan Paket IM3) dan juga Pelanggan IM3, dengan cara pindah paket terlebih dulu: ketik reg<spasi>mentari kirim ke 2020 (pindah paket pertama setelah aktivasi Kartu Perdana tidak dikenakan biaya, setelah itu dikenakan biaya Rp 3.000 termasuk PPn setiap kali melakukan pindah paket).

Program ini berlaku s/d 14 Agustus 2009.

Untuk kenyamanan pelanggan, Indosat berhak mengubah skema promo yang berlaku sewaktu-waktu

Ikutan GrowURL Yuks…

GrowURL mengklaim tentang dirinya sendiri sebagai berikut :

Apa itu GrowURL.com?

GrowURL.com adalah media yang akan menyebarkan iklan anda ke situs iklan baris, situs direktori, mailing list dan blog yang tersebar di dunia maya hanya dengan beberapa kali klik saja. Anda pernah mengirim iklan ke situs iklan baris atau mengirim informasi tentang situs anda ke direktori? Kalau sudah tentunya anda tahu betapa lama, repot dan membosankannya proses pengiriman iklan tersebut. Mulai dari proses registrasi di situs iklan baris, menunggu email konfirmasi masuk, mengetik iklan atau copy-paste teks iklan satu persatu, mengisi captcha (kode) dan mengulang proses tersebut langkah demi langkah di situs iklan baris yang tersebar. Proses ini sangat memakan waktu dan banyaknya situs iklan baris yang anda masuki akan sangat tergantung dari lamanya masa online anda.

GrowURL.com mengatasi masalah anda dengan mempersingkat proses pengiriman iklan dan info, kini tidak saja anda bisa mengirim lebih cepat dan mengirim ke lebih banyak situs iklan baris, anda bahkan bisa bersantai-santai karena fitur pengirim iklan dari GrowURL.com mengirim iklan anda secara otomatis bahkan ketika anda sedang tidur sekalipun! Anda hanya tinggal register ke GrowURL.com, mencari credit dan menikmati waktu luang anda. Tugas anda selanjutnya? Duduk santai, minum kopi dan saksikan iklan situs anda menyebar ke semua lokasi iklan baris dan direktori.

Area manakah basis penyebaran iklan GrowURL.com?

Saat ini, Indonesia.

Bisakah GrowUrl.com membantu meningkatkan Google Page Rank atau ranking Alexa?

Bisa.

GrowUrl.com mempromosikan situs anda ke ratusan situs iklan baris, direktori, blog dan email. Hal ini diharapkan akan menambah kunjungan atau traffic ke situs anda dan bagi mereka yang tertarik tentunya akan menaruh backlink ke situs anda. Ketika situs anda mulai populer, tentu ranking anda di Alexa dan Google Page Rank juga akan semakin menanjak.

Bisakah anda membuktikannya?

Bisa

growUrl.com terbukti sukses dalam mempromosikan situs. Berikut adalah contohnya::

Website Ranking di Google Id Ranking di Alexa
www.ruangkerja.com Keyword: Retail
Rank: Top 3
441.468
www.jobkita.com Keyword: Cari Kerja
Rank: Top 15
429.694

Apakah growUrl.com melakukan spamming?

Tidak

growURL hanya mengirimkan submisi ke iklan baris gratis yang tersedia untuk umum, direktori, mailing-list dan blog. Artinya, growURL hanya mengirimkan iklan ke situs yang memang mengijinkan dimasuki iklan atau informasi secara bebas.

growURL juga hanya mengijinkan satu website untuk dikirimkan sekali saja setiap harinya untuk menghindari kesan sebagai spammer.

Bagaimana caranya mendaftar?

Masuk ke menu “Register” yang ada di menu atas atau di sidebar kiri (di bawah kotak login) GrowURL.com. Masukkan alamat email anda yang aktif pada kolom ID. Alamat email ini nantinya akan digunakan sebagai ID anda di GrowURL.com. Kami akan mengirimkan email konfirmasi yang berisi password yang anda butuhkan untuk login ke GrowURL.com.

Email konfirmasinya tidak masuk?

Jika anda menggunakan Yahoo Mail atau GMail dan tidak menemukan email apapun dari GrowURL di folder inbox, silahkan cek di folder spam/bulk. Email konfirmasi akan terkirim secara otomatis. Jika anda tidak segera mendapatkan email konfirmasi dalam tempo satu hingga empat jam, gunakan fitur “Forget Password” yang ada di halaman depan GrowURL.com untuk mengulang proses pengiriman email konfirmasi atau hubungi kami di seed@growurl.com. Pihak admin GrowURL.com tidak akan mengetahui password yang dikirimkan kepada anda karena password dikirim secara acak. Jika situasi di atas terjadi, kami akan memberikan password baru dan anda bisa merubahnya di menu Update Personal Info.

OK, saya sudah mendapatkan password, apa yang harus saya lakukan?
Passwordnya kok susah amat, bisa minta ganti?

Setelah mendapatkan password, anda bisa melakukan login dengan menggunakan alamat email lengkap dan password untuk bisa masuk ke halaman member. Secara otomatis account anda akan aktif. Jika anda tidak menyukai password yang anda miliki atau ingin menggantinya dengan password yang lebih mudah diingat, maka anda bisa menggunakan fitur “update info” yang ada di bagian bawah sidebar kiri halaman member. Setelah masuk ke halaman update, masukkan password baru anda ke kolom kosong yang sudah disediakan. Jika anda tetap ingin menggunakan password lama, biarkan kedua kolom password tetap kosong.

Bagaimana cara mengirim iklan?

Cara pengiriman iklan sangat mudah, bagi non-member form pengiriman iklan disediakan di halaman depan GrowURL, anda bisa menggunakannya untuk mengirimkan iklan ke 10 situs iklan baris yang akan dirandom atau acak oleh engine GrowURL. Klik dan gunakan “Click Here to Open Advance Form” untuk melengkapi data iklan.

Bagi member – setelah masuk ke halaman member, klik link “Start growing your website” untuk membuka form pengiriman iklan. Isikan lengkap data-data yang diperlukan, gunakan “Click Here to Open Advance Form” untuk membuka kolom isian lengkap.

Bagaimana proses pengiriman iklan?

Setelah mengklik tombol “Let’s Grow”, anda akan dibawa ke lokasi “penyemaian” atau penyebaran iklan. Setiap halaman berisi sekitar 20 situs iklan baris. Iklan akan langsung terkirim dan jika proses selesai akan tertera tulisan “Seeding Done”. Seluruh proses harus diselesaikan untuk bisa masuk ke step berikutnya dengan melakukan klik “Next”. Untuk melakukan cek apakah iklan anda sudah masuk atau belum bisa dicek langsung ke situs yang bersangkutan dengan mengklik link situs iklan baris di sebelah kiri atau mengklik link “View Log” di sebelah kanan.

Proses penyemaian di awal adalah untuk situs iklan baris yang tidak memiliki kode captcha, sementara step di akhir adalah untuk situs-situs berkode atau captcha. Di lokasi ini anda harus mengetikkan kode captcha untuk mengirim iklan anda.

Proses berikutnya adalah mengirim informasi untuk direktori. Informasi tentang situs anda akan dikirimkan ke situs direktori baik dalam atau luar negeri dan akan mereka review, jika disetujui – pihak situs direktori akan mengirimkan iklan konfirmasi ke email anda. Proses ini cukup dilakukan sekali saja dan bisa dilewati di masa penyemaian berikutnya.

Berapa hari sekali sebaiknya mengirim iklan?

Kami menyarankan pengiriman dilakukan 2 sampai 3 hari sekali, karena jika terlalu sering akan dianggap spam. Dalam satu hari anda bisa mengirim iklan dengan jumlah tak terbatas asal masing-masing iklan memiliki alamat URL yang berbeda-beda. Jadi seandainya anda ingin beriklan dengan 1 URL saja, kami sarankan menggunakan forwarder atau redirect (dengan catatan: jumlah maksimal 1) untuk satu situs. Jika terlalu banyak menggunakan redirect kami akan banned situs tersebut.

Seberapa efektif program ini?

Efektif sekali. Sampai saat ini sudah ada lebih dari 9000 situs yang menyebarkan iklannya dengan engine GrowURL (bulan Januari 2008 hanya sekitar 2000-an situs).

Dengan berbagai macam fitur yang dimilikinya GrowURL.com mampu menyebarkan iklan ke lebih dari 140++ (per Juni 2008) iklan baris yang tersebar di dunia maya secara instan dengan hasil yang bisa dilihat secara langsung ke situs iklan baris yang bersangkutan. Cara ini tentunya jauh lebih efektif daripada anda harus repot-repot register, mendaftar ke situs iklan baris dan mengetikkan iklan secara manual. Bahkan seandainya anda melakukan copy-paste naskah iklan yang sudah anda siapkan sekalipun – menembus 100 lebih iklan baris dalam waktu singkat sangatlah memakan waktu, melelahkan dan membosankan. GrowURL mengatasi masalah anda dengan beberapa kali klik saja.

Apa keunggulan GrowURL?

GrowURL bersifat web-based dan dijalankan dari browser. Dalam bidangnya sebagai media penyebar iklan gratis, GrowURL adalah yang pertama dan menjadi pionir di Indonesia. Karena sifatnya yang web-based pula, GrowURL lebih unggul dari penyebar iklan sejenis yang berfondasi software karena untuk bisa menggunakannya anda tidak perlu mendownload apapun – baik itu untuk program utama ataupun update. GrowURL juga unggul karena memiliki fitur yang hanya bisa dikerjakan secara online seperti SubmitZzz yang menyebarkan iklan secara otomatis dan MiniAds yang merupakan widget untuk ditempelkan di situs atau blog.

Apa itu credit? Berapa jumlah credit yang dibutuhkan untuk mengirim iklan?

Untuk menyebarkan iklan anda, GrowURL menerapkan sistem credit. 1 credit bisa digunakan untuk menyebarkan 1 url (alamat blog atau situs anda) ke seluruh iklan baris yang telah tertera di list GrowURL.com. Istilah mudahnya ‘satu untuk semua’. Contoh: www.websiteanda.com diiklankan melalui GrowURL hari ini, maka saldo credit anda akan dipotong satu credit. Credit anda hanya akan terpotong lagi seandainya besok anda kembali mengiklankan www.websiteanda.com.

Ada dua jenis credit:

Credit Berbayar

Anda bisa mendapatkan credit dengan harga murah!! Tidak percaya? Bandingkan dengan yang lain!

Masa aktif credit akan ditambahkan ke sisa waktu yang anda miliki. Contoh: misalnya anda memiliki sisa 10 credit di account anda dan sisa waktu masa aktif yang anda miliki adalah empat hari lagi. Jika anda membeli 25 credit, total credit yang anda miliki menjadi 35 dan masa aktif credit anda adalah 4+30 hari dari sekarang.

Credit Gratis

Bagaimana cara mendapatkan credit?

Banyak cara untuk mendapatkan credit – baik secara gratis maupun berbayar. Untuk kebebasan beriklan, kami menyarankan program berbayar karena beberapa fasilitas khusus hanya bisa dinikmati oleh mereka yang mendapatkan credit dengan cara ini. Anda bisa membayar melalui:

  1. Bank BCA Cabang Sudirman Yogyakarta Indonesia
    Tabungan Tahapan BCA
    No Rekening 0372731433
    Atas Nama Fa Puwara Anindita
  2. Bank Mandiri KC Yogyakarta Wisma PU
    Tabungan Mandiri
    No Rekening 1370006325951
    Atas Nama Fa Purwara Anindita
  3. Paypal

Harga credit adalah sebagai berikut:

Harga Credit Masa Aktif
Rp 50.000 or $ 5,5 25 30 hari
Rp 95.000 or $ 10,5 50 75 hari
Rp 135.000 or $ 15 75 120 hari

Wah? Credit bisa didapat gratis?

Bisa. GrowURL menyediakan banyak cara bagi membernya untuk mendapatkan free credit. Berikut diantaranya:

  1. Mengundang teman untuk menjadi member GrowURL. Credit akan langsung terkirim begitu GrowURL menerima member baru yang mendapatkan referensi dari member lama. Credit hanya akan terkirim ketika teman tersebut registrasi dan masuk ke halaman member. Free credit yang akan diberikan: 1 per new member.
  2. Memasang logo GrowURL di halaman depan situs atau blog. Free credit yang akan diberikan: 2 tiap bulan. Kode untuk logo atau banner sudah disediakan di halaman member. Pilih “Get Free Credit” di sidebar halaman member, lalu klik “Claim Now!!” pada pilihan logo. Di sana telah tersedia kode html yang bisa anda copy-pastekan di halaman depan situs anda. Setelah anda memasang logo GrowURL di situs anda, kembali ke lokasi ini dan ketik URL anda di kolom kosong yang disediakan. Setelah dicek oleh tim kami, nikmati 2 credit tiap bulannya!
  3. Memasang GrowURL MiniAds di halaman situs atau blog. Fitur baru GrowURL ini adalah script iklan baris, jika anda memasang MiniAds di halaman situs atau blog anda, maka anda akan menerima 3 credit tiap bulannya. Sedangkan jika anda memanfaatkan fasilitas MiniAds dengan mengaktifkan fitur ini di halaman member GrowURL, maka credit anda akan dipotong dua per 400 impressions (penayangan secara random).
  4. Menulis review tentang GrowURL. Sekali menulis review tentang GrowURL, kami akan memberikan 5 free credit. Jadi tulislah review sebanyak-banyaknya. Kualitas review mempengaruhi penilaian kami, bukan kuantitas. Jadi usahakan untuk tidak melakukan copy-paste karena hanya akan ada satu review saja yang diacc seandainya anda melakukan claim review yang merupakan hasil copy-paste. Tim kami akan menilai dan melakukan cek ke URL yang bersangkutan. Free credit: 5 credit per review.
  5. (Khusus bagi) Pemilik situs iklan baris yang berminat situsnya dimasukkan ke dalam daftar list iklan baris GrowURL dan menerima iklan dari GrowURL akan mendapatkan gratis 10 credit tiap bulannya. Cara untuk melakukan claim mudah sekali, anda hanya tinggal memasang (upload) file teks (.txt) di situs anda yang berisikan nomer ID GrowURL dan alamat email. Lalu claim Classified Ads di halaman claim.

    Pemilik situs iklan baris yang juga memasang logo dan MiniAds GrowURL di situs iklan barisnya secara total akan mendapat 15 free credit per bulan. Situs iklan baris yang telah diclaim baik situs ataupun logonya akan mendapat tanda bintang di list atau daftar iklan baris yang ada di halaman depan GrowURL.

Apa itu SubmitZzz ?

SubmitZzz (Submit While You Are Sleep) adalah salah satu fitur otomatisasi iklan milik GrowURL. Dengan mengaktifkan SubmitZzz maka iklan anda akan dikirim ke situs-situs iklan baris yang ada di daftar SubmitZzz secara otomatis (Perhatikan! Daftar iklan baris SubmitZzz berbeda dengan daftar submit manual – karena untuk sementara SubmitZzz tidak bekerja untuk situs yang menggunakan captcha).

Berapa hari sekali SubmitZzz bekerja?
Berapa credit yang dibutuhkan?

SubmitZzz akan melakukan posting iklan anda secara otomatis per 2 hari sekali. Jika anda melakukan aktivasi SubmitZzz pukul 9 pagi maka 2 berikutnya iklan akan dikirimkan juga pada pukul 9 pagi atau mengikuti alur antrian yang ada pada hari itu. Untuk sekali submitnya, SubmitZzz akan memotong 2 (dua) credit anda. Credit ini akan dipotong secara otomatis.

Bagaimana caranya mengaktifkan SubmitZzz?
Bagaimana caranya menonaktifkan SubmitZzz?

Cara untuk mengaktifkan SubmitZzz adalah sebagai berikut: masuk ke halaman member dengan memasukkan user id dan password anda di kotak login. Setelah masuk ke halaman member pilih menu SubmitZzz yang ada di sidebar kiri. Klik link Activate SubmitZzz. Setelah masuk ke halaman SubmitZzz anda tinggal memilih situs/url/iklan mana yang akan anda kirim lewat SubmitZzz, aktifkan dengan memilih activate. Untuk menonaktifkan SubmitZzz anda hanya perlu mengulang langkah ini dan memilih deactivate.

Apa itu MiniAds?

MiniAds adalah fitur baru dari GrowURL yang bekerja seperti widget untuk AdWords. Iklan anda kini bisa ditayangkan langsung di situs-situs member GrowURL yang memasang widget ini. GrowURL MiniAds memberikan alternatif pemasangan iklan karena traffic akan datang tidak saja dari situs iklan baris melainkan juga langsung dari situs member GrowURL.

Apa keuntungan memasang MiniAds?

Beberapa keuntungan penggunaan MiniAds: iklan anda langsung tampil di situs milik member GrowURL – baik itu blog ataupun situs. Link iklan anda ke GrowURL.com akan berfungsi sebagai link referal. Anda hanya akan dikenai 2 credit tiap 400 kali impresi (penayangan random). Sedangkan jika anda memasang MiniAds anda akan memperoleh 3 credit gratis secara otomatis tiap bulannya.

Bagaimana caranya mengaktifkan MiniAds?
Bagaimana caranya menonaktifkan MiniAds?

Cara untuk mengaktifkan MiniAds adalah sebagai berikut: masuk ke halaman member dengan memasukkan user id dan password anda di kotak login. Setelah masuk ke halaman member pilih menu MiniAds yang ada di sidebar kiri. Klik link Activate MiniAds. Setelah masuk ke halaman MiniAds anda tinggal memilih situs/url/iklan mana yang akan anda kirim lewat MiniAds, aktifkan dengan memilih activate. Untuk menonaktifkan MiniAds anda hanya perlu mengulang langkah ini dan memilih deactivate.

Unlimited Credit? Sewa Script! GrowURL For Rent!

Bagi anda yang tertarik untuk memiliki sendiri situs penyebar iklan baris, GrowURL memberikan solusi dengan menyewakan scriptnya. Script GrowURL sudah terbukti mampu menyebarkan iklan secara efektif ke 140++ situs iklan baris. Keuntungan dari sewa script ini adalah anda bisa mendapatkan pemasukan dari pay-member, Google AdSense dan bisa mengirimkan iklan dengan credit tak terbatas alias unlimited credit. Anda bahkan tidak perlu melakukan update sistem karena secara otomatis semua sistem, maintenance, fitur dan fasilitas akan dikerjakan oleh GrowURL sampai ke list iklan barisnya.

Review dari saya :
Saya memilih memakai semua sarana untuk mendapatkan free credit, dan menulis review ini adalah salah satunya, selain itu saya juga telah memasang logo GrowURL dan juga memasang miniadsnya, saya memilih memakainya karena ingin terbantu dalam promosi website ini sebagai mana yang diklaim oleh website ini di atas. Selamat mencoba dan dengan mencoba maka anda akan memperoleh tentang kebenarannya.

Rif’an Muazin

XL Postpaid Gratis Bicara

Nikmati GRATIS BICARA
dari jam 8 malam sampai 8 pagi 

Mulai 6 Agustus 2008, nikmati GRATIS BICARA dari jam 8 malam sampai 8 pagi setiap hari. Caranya mudah! Cukup gunakan Auto Debit Kartu Kredit untuk pembayaran tagihan XL Pasca Bayar dengan jumlah pemakaian tertentu, Anda dapat menikmati GRATIS BICARA mulai dari detik pertama, ke nomor XL dimana saja se-Indonesia. Bahkan untuk pelanggan setia XL Pasca Bayar, dapat menikmati GRATIS BICARA lebih lama lagi yaitu GRATIS BICARA 24 Jam di hari Sabtu dan Minggu.  

1. GRATIS BICARA untuk pelanggan yang menggunakan metode pembayaran
Auto Debit Kartu Kredit untuk pembayaran tagihan XL Pasca Bayar

GRATIS BICARA MALAM SETIAP HARI
Pelanggan yang sudah berlangganan XL Pasca Bayar selama
0-3 bulan dengan pemakaian per-bulan minimal Rp 100.000 dan tagihannya
sudah dilunasi dapat menikmati GRATIS BICARA jam 8 malam sampai 8 pagi setiap hari.

GRATIS BICARA MALAM SETIAP HARI + 24 JAM HARI MINGGU 
Pelanggan yang sudah berlangganan XL Pasca Bayar selama 3-9 bulan dengan pemakaian per-bulan minimal Rp 200.000 dan tagihannya sudah dilunasi dapat menikmati GRATIS BICARA jam 8 malam sampai 8 pagi setiap hari dan juga GRATIS BICARA 24 Jam di hari Minggu.

GRATIS BICARA MALAM SETIAP HARI + 24 JAM HARI SABTU & MINGGU
Pelanggan yang sudah berlangganan XL Pasca Bayar selama >9 bulan dengan pemakaian per-bulan minimal Rp 300.000 dan tagihannya sudah dilunasi dapat menikmati GRATIS BICARA jam 8 malam sampai 8 pagi setiap hari dan juga GRATIS BICARA 24 Jam di hari Sabtu dan Minggu.

Contoh kasus
Pelanggan sudah berlangganan XL Pasca Bayar
selama 4 bulan dengan menggunakan metode pembayaran Auto Debit Kartu
Kredit dengan jumlah pemakaian rata-rata perbulan Rp 200.000, maka
pelanggan berhak mendapatkan GRATIS BICARA pada hari Senin-Sabtu pukul 20-00 s/d 08.00 dan hari Minggu selama 24 jam.

*GRATIS BICARA diberikan pada bulan berikutnya setelah tagihan dilunasi.

2. GRATIS BICARA untuk pelanggan yang melakukan pembayaran tagihan XL Pasca Bayar secara tunai

Masa berlangganan

GRATIS BICARA

6-12 bulan

24 jam di hari Minggu
(pemakaian > 200 Ribu)

>12 bulan

24 jam di hari Sabtu & Minggu

(pemakaian > 300 Ribu)

Pelanggan yang melakukan pembayaran tagihan XL Pasca Bayar secara tunai dapat menikmati GRATIS BICARA 24 jam di hari Sabtu atau Minggu sesuai kriteria di atas.

GRATIS BICARA 24 JAM DI HARI MINGGU
GRATIS BICARA 24 Jam di hari Minggu dapat dinikmati oleh pelanggan dengan pemakaian per-bulan minimal Rp 200.000

GRATIS BICARA 24 JAM DI HARI SABTU & MINGGU
GRATIS BICARA 24 Jam di hari Sabtu & Minggu dapat dinikmati oleh pelanggan dengan pemakaian per-bulan minimal Rp 300.000

Cukup alihkan pembayaran tagihan XL Pasca Bayar Anda dengan menggunakan Auto Debit Kartu Kredit maka Anda juga dapat menikmati GRATIS BICARA dari jam 8 malam sampai 8 pagi setiap hari.

*GRATIS BICARA diberikan pada bulan berikutnya setelah tagihan dilunasi.

3. Ilustrasi Pemberian reward GRATIS BICARA
GRATIS BICARA Malam (pukul 20.00-08.00), 24 jam di hari Sabtu dan 24 jam di hari Minggu diberikan kepada pelanggan XL Pasca Bayar
sesuai dengan kriteria pemakaian dan lama berlangganan tertentu pada
bulan berikutnya setelah tagihan bulan sebelumnya dilunasi.

    Contoh kasus 
Pelanggan XL Pasca Bayar
setelah memakai layanan dari tanggal 4 Juni sampai 4 Juli (1 billing
cycle) kemudian membayar tagihan sebelum batas waktu pembayaran tagihan
yaitu tanggal 30 Juli, maka berhak mendapatkan GRATIS BICARA untuk
periode tanggal 4 Agustus – 4 September*, sesuai dengan jenis dan
kriteria GRATIS BICARA yang didapatkan.  

Begitu juga dengan pelanggan baru XL Pasca Bayar,
setelah pemakaian selama satu bulan yaitu 4 Agustus sampai 4 September
(1 billing cycle) kemudian membayar tagihan sebelum tagihan sebelum
batas waktu pembayaran tagihan yaitu tanggal 30 September, maka berhak
mendapatkan GRATIS BICARA untuk periode tanggal 4 Oktober – 4 November,
sesuai dengan jenis dan kriteria GRATIS BICARA yang didapatkan.  

Note: *) gratis bicara diberikan satu hari setelah tanggal cycle berakhir (tanggal 5 atau 17 tiap bulannya)  

4. TARIF HEMAT XL PASCA BAYAR 

Diluar waktu GRATIS BICARA, nikmati juga tarif hemat XL Pasca Bayar :

Tarif Bicara XL Pasca Bayar
Nomor Tujuan
Lama Bicara
0 – 5 menit
> 5 menit
Sesama XL
Rp 9/dtk
GRATIS
Operator Lain
Rp 20/dtk
Rp 9/dtk

Untuk telepon ke sesama XL, Tarif hemat Rp 9/detik berlaku mulai dari detik pertama hingga menit ke-5. Setelah menit ke-5 Anda tidak dikenakan Biaya.
Sedangkan untuk telepon ke operator lain, berlaku tarif kompetitif Rp
20/detik mulai dari detik pertama hingga menit ke-5, kemudian setelah
menit ke-5 dikenakan tarif Rp 9/dtk.   Jadi, makin lama bicara
menggunakan XL Pasca Bayar, makin hemat tarif yang Anda peroleh. Berlaku hingga 31 Desember 2008.

5. SMS GRATIS KE SESAMA XL
Selain GRATIS BICARA, Seluruh pelanggan XL baik Pascabayar maupun Prabayar juga dapat menikmati SMS GRATIS, tanpa syarat dan registrasi ! dari jam 00.00 – 06.00 WIB mulai tanggal 8 – 26 September 2008.

Segera gunakan XL Pasca Bayar dan nikmati semua keistimewaannya!

INDOSAT HAJI

Labaik Allohuma Labaik…
Suarakan Rindu Anda dari Tanah Suci


Layanan – Layanan Komunikasi Haji Terpadu Indosat

Untuk musim haji tahun ini Indosat menghadirkan program istimewa bagi para jamaah dari Indonesia melalui program Haji Terpadu Indosat 2008 yang mengemas layanan komunikasi lengkap , meliputi layanan – layanan komunikasi baik seluler, VAS dan layanan tambahan lainnya berupa:


1. Matrix Haji

Dengan berlangganan Matrix haji dapatkan berbagai keuntungan & kemudahannya untuk layanan Voice, SMS, GPRS, MMS. Promo Matrix Haji ini berlaku pada paket Matrix apapun.

Tarif percakapan Matrix:

  • Panggilan dari Arab Saudi tujuan Lokal
    Rp 8.300,- per menit
     
  • Panggilan dari Arab Saudi ke Indonesia
    Rp 28.300- per menit
     
  • Terima panggilan di Arab Saudi (Incoming):
    Rp 5.000,- per menit
     
  • SMS di Arab Saudi
    SMS ke Indonesia: Rp 3.800,-/SMS
    Terima SMS: Rp 0,-
     
  • GPRS di Arab Saudi
    Harga per KB : Rp 170,-

 

Catatan:

  1. Tarif Matrix di atas belum termasuk Ppn 10%
  2. Berlaku mulai 1 November 2008 – 31 Januari 2009
  3. Tarif dapat berubah-ubah sesuai kurs yang berlaku
  4. Bagi yang belum dibukakan International Roaming maka Fasilitas International Roaming akan dibuka TANPA DEPOSIT dengan menyerahkan bukti setor BPIH

 

2. IM3
Bagi Anda pengguna IM3 & Mentari dapatkan kemudahan untuk menikmati layanan Voice dan SMS ketika sedang berada ditanah suci dengan Fasilitas International Roaming bisa langsung digunakan. Tarif percakapan International adalah:

Tarif percakapan IM3:

 

  • Panggilan dari Arab Saudi tujuan Lokal
    Rp 8.300,- per menit
     
  • Panggilan dari Arab Saudi ke Indonesia
    Rp 28.300- per menit
     
  • Terima panggilan di Arab Saudi (Incoming):
    Rp 5.000,- per menit
     
  • SMS di Arab Saudi
    SMS ke Indonesia : Rp 3.800,-/SMS
    Terima SMS: Rp 0,-
     
  • GPRS di Arab Saudi
    Harga per KB: Rp 170,-

* Tarif belum termasuk ppn berlaku 1 November 2008 – 31 Januari 2009

 

3. Indosat FlatCall 01016

Layanan panggilan international yang menawarkan tarif hemat khusus untuk panggilan ke Arab Saudi dengan biaya hanya Rp 190/6 detik untuk setiap panggilan dari Indonesia ke Arab Saudi . Promo ini berlaku bagi Anda pengguna produk Indosat yaitu: MATRIX, IM3, Mentari & StarOne.

Catatan :

  • Tarif di atas sudah termasuk Airtime dan Ppn.
  • Tarif dihitung per 6 detik.
  • Berlaku mulai 1 November 2008 – 31 Januari 2009, sepanjang hari termasuk Sabtu, Minggu dan hari libur.

 

Petunjuk Penggunaan:

  • Tekan: Kode FlatCall 01016 + Kode Negara Arab Saudi + Kode Area + No Tujuan
    Contoh Panggilan: 01016 + 966 + 2 + 1234 5678

 

4. Posko Layanan Haji & Contact Center Indosat di Tanah Suci
Posko Telekomunikasi Haji Indosat di Arab Saudi hadir melayani Pelanggan di Mekkah dan Madinah, dapatkan layanan:

  1. Customer service.
  2. Reload Voucher dan aktivasi baru.
  3. Pemberian informasi telekomunikasi.
  4. Pemberian informasi layanan Indosat.

Catatan:
Posko Indosat menyediakan souvenir bagi para jamaah pengguna layanan Indosat (Persediaan terbatas)

Nomor Customer Care Indosat di Arab Saudi (24 jam)
            +966 515177907        atau             +966 515177908        *

* tarif lokal Rp 8.300,- per menit (belum termasuk Ppn)

 

5. Menu Browser Haji *234#
Indosat menyediakan kemudahan mendapatkan informasi – informasi penting seputar ibadah Haji yang dapat di akses dari IM3, Mentari & Matrix dengan beberapa menu utama:

  1. Informasi Haji
  2. Informasi Terkini
  3. Nomor Telepon Penting
  4. Tempat Wisata Haji
  5. Info Indosat
  6. Paket Info Haji
  7. Doa-doa
  8. Informasi Sejarah

Dan untuk mengetahui perkembangan situasi atau informasi update seputar pelaksanaan ibadah haji di tanah suci, Indosat bekerjasama dengan Departemen Agama Republik Indonesia menyediakan informasi tersebut melalui www.informasihaji.com

Paket Baru Indosat 3.5G Broadband

Paket Baru Indosat 3.5G Broadband

Pilih dan nikmati paket Indosat 3.5G Broadband yang paliong pas untuk Anda, dapatkan juga paket menarik untuk pembelian modem Huawei E220 seharga Rp 1.200.000,- .

    Paket Quota Regular
    Paket Quota Biaya Bulanan Tarif Promo
    Economy 500 MB Rp 90,000 -
    Extra Light 1.25 GB Rp 200,000 Rp 99.000
    Medium 3 GB Rp 400,000 Rp 250.000
  • Tarif Promo berlaku 3 bulan pertama terhitung sejak mulai berlangganan (hanya berlaku untuk pelanggan baru).
  • Biaya kelebihan pemakaian : Rp. 0.5 / KB.
  • Harga di atas belum termasuk PPn 10%.
    Paket Free Modem
    Paket Quota Biaya Bulanan Benefit
    Light 1.5 GB Rp 350.000,- Free Huawei E220
    Medium 3 GB Rp 525.000,- Free Huawei E220
    Heavy 6 GB Rp 900.000,- Free Huawei E220
  • Biaya kelebihan pemakaian : Rp. 0.5 / KB.
  • Harga di atas belum termasuk PPn 10%.
  • Paket berlangganan selama 12 bulan.
  • Pembayaran dengan kartu kredit Bank Mandiri.
  • Berlaku sampai dengan tanggal 31 Desember 2008.

    Bundling Matrix – Broadband

    Paket Quota Regular
    Bundling
    Matrix – Broadband,
    3 Bulan Pertama
    Bundling
    Matrix – Broadband,
    Bulan ke-4 dan seterusnya
    LIGHT, Quota 1.5 GB

    Tarif Normal:
    Rp 300.000,- / bulan

    Tarif Promo:
    (3 bulan pertama)
    Rp 130.000,- / bulan

    Matrix
    jika tagihan ? Rp 350.000,-
    discount 5%
    +
    Broadband
    Rp 130.000,- (Quota 1.5 GB)

    Matrix
    jika tagihan ? Rp 350.000,-
    discount 5%
    +
    Broadband
    Rp 200.000,- (Quota 1.5 GB)

    MEDIUM, Quota 3 GB

    Tarif Normal:
    Rp 400.000,- / bulan

    Tarif Promo:
    (3 bulan pertama)
    Rp 250.000,- / bulan

    Matrix
    jika tagihan ? Rp 350.000,-
    discount 5%
    +
    Broadband
    Rp 275.000,- (Quota 3 GB)

    Matrix
    jika tagihan ? Rp 350.000,-
    discount 5%
    +
    Broadband
    Rp 400.000,- (Quota 3 GB)

    Paket Unlimited

    Package
    Kecepatan Maksimum
    Biaya Bulanan
    ISAT Eco Up to 256 Kbps Rp 100,000
    ISAT Medium Up to 1 Mbps Rp 300,000
    ISAT Heavy Up to 3.6 Mbps Rp 500,000
    ISAT Super Up to 7.2 Mbps Rp 1,500,000
  • Harga di atas belum termasuk PPn 10%.
  • Kecepatan akses maksimum dengan mengacu pada batas penggunaan secara wajar sesuai kategori Paket ( 2GB s/d 10 GB). Setelah batas penggunaan wajar, maka kecepatan akses akan disesuaikan.
  • Berlaku di Pulau Jawa (Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya).


Ketentuan Umum:

  • Tarif Voice, SMS dan Video call mengikuti ketentuan yang berlaku (diluar biaya bulanan paket data).
  • Berlaku hanya untuk pemakaian domestik. Untuk pemakaian International Roaming, akan ditagihkan secara terpisah sesuai dengan tarif yang berlaku (berdasarkan volume).

Syarat berlangganan Indosat 3.5G Broadband:

  • Pelanggan Individu:
    • Mengisi formulir aplikasi.
    • Melampirkan kopi KTP dan Kartu-Keluarga.
  • Pelanggan Perusahaan
    • Mengisi formulir aplikasi.
    • Menyertakan surat kuasa berlangganan Matrix dari perusahaan.
    • Menyertakan kopi NPWP perusahaan.
    • Menyertakan kopi KTP pemberi & penerima kuasa.