Pendaftaran

PENDAFTARAN MEMBER BOSSPULSA.COM

cara-daftarUntuk Menjadi Member BOSSPULSA.COM adalah sangat Mudah dan Terjangkau Oleh semua Kalangan…

Yap! Cukup Modal Minimal Rp.100.000, maka Anda bisa berhemat ketika mengisi Pulsa sendiri dan Untung Ketika Mengisi Pulsa teman, atau pelanggan, Segera gabung sebelum didahului teman, saingan atau bahkan mantan Anda.

Caranya Cuman….

  1. Mendaftar dengan Cara menulis sms REG.NOHP.NAMA ke 085693929222
  2. Transfer Deposit Awal ke rekening Kami
  3. Konfirmasi Deposit sesuai Format
  4. Ganti Pin dan Anda langsung bisa Transaksi.

 

 

bca-bni-mandiri-bri-bosspulsa

btn-niaga-muamalah-bosspulsa

snapshot(7)

Cara Ganti Pin: GPIN.1234.PIN BARU.PIN BARU ke 0856-4778-4848

20 Comments

  1. Saya di sengata dan berminat jd member, tp ga tahu siapa yg bs dihubungi di sengata, coz QUEN CELL GESINDO TELEMEDIA ga bs di hubungi via sms dan email, sy sdh krm sms dan email ke alamat di atas.

  2. Ismikova: Kenapa harus pake angka unik? Bukanya nomor rekening udah bisa ngebuktiin kalo kita udah transfer. bukankah angka unik sangat menguntungkan buat anda?. Andaikan ada 100 depositor dan angkanya 321. Berarti keuntungan anda dari transfer agen/dealer Rp.321×100 member=Rp.32100,-.
    Maaf bos hanya opini aja, sebenernya saya minat, tp ada angka unik tsb yg bikin saya urung.

    Kangmas Azin : Terima kasih banget saudara atau saudari Ismikova atas sarannya. Ini juga akan menjadi jawaban buat yang memiliki pertanyaan sama.

    Angka unik hanya memudahkan kita untuk pengecekan saja, nomor rekening saja tidak cukup. Ketika kita mengecek lewat internet banking BCA kita tidak akan bisa mengecek kalau hanya mengandalkan nomor rekening, oleh karena itu kita cenderung tidak menyuruh untuk memakai nomor rekening. Untuk Bank BCA dan Mandiri kita bisa cek dengan mudah dengan bermodalkan nama, BRI dan BNI kita sangat susah jika tanpa angka unik, meskipun kadang di BNI bisa muncul namun kadang juga tidak muncul. BRI hanya bisa mengecek 5 trx terakhir bahkan. Soal angka unik Anda tidak usah khawatir karena saya telah sedang dan akan mentransfer sesuai jumlah anda atau bahkan lebih dari yang Anda transferkan. Jadi yang ada cuman kemungkinan Anda inpas atau untung bahkan saat sebelum jualan. Kenapa? karena ketika misalkan seseorang mentransfer 100.123 maka dia akan kami transfer 100.123, dan tanpa saya kurangi 123nya itu yang telah,sedang dan akan kami lakukan. Berita gembiranya. Bahkan…. Kami akan mentransfer saldo untuk uang yang dikirimkan misalnya 1.000.123 maaf kami mentransfer bukan sama 1.000.123 tapi 1.005.123, ingat angka ke empat ada angka 5, kenapa? ini karena kami memberikan bonus 0,5{9178b9e61e8b14654a1e5a761a30608268a5c8e8a905e80d0d8d33ab42c52d78} untuk deposit minimal 1juta dan kami tidak akan memotong Rp.1-pun dari nilai deposit Anda. Kecuali memang kami memberlakukan biaya pendaftaran dealer sekali di awal. Terima Kasih…..

  3. Assalamualaikum Boss?,
    Saya dari kota Jombang,dan mau berminat menjadi Agen anda.namun yang perlu saya tanyakan al: Apa bedanya deler dengan agen?

    Berikutnya,berhubung saya di pegunungan yang jauh dari kota,sementara yang terdekat hanyalah bank BRI,sementara yang disyaratkan al:punya Rekening Bank BCA/BNI/Mandiri (disarankan), Bank Lain (dibolehkan, tapi biaya transfer antar Bank tanggung sendiri).
    Dari sini berarti saya punya masalah dalam hal pentransferan.
    Mohon penjelasan Makasih WASYUKRON.
    @Akh Aris:Waiyyakum, Sama-sama Terima kasih. Pakai BRI bisa, Ada 5 Rekening BRI yang bisa dipakai. Silahkan buka halaman Deposit.

  4. Assalamu ‘alaikum Boss,
    Kalau saya ingin menjadi agen, apakah mutlak harus membeli/transfer deposit 100.000 dulu, kemudian transfer berikutnya bebas. Boleh nggak untuk pendaftaran jadi agen, misalnya saya langsung aja transfer 1 juta (100.000 utk deposit awal + 900.000 deposit berikutnya), maksudnya biar nggak mondar-mandir ke bank gitu. Makasih
    Wassalam
    Admin:
    Wa’alaikum salam. Boleh bangetss…. Deposit pertama itu minimal Rp.100.000, kalau 1juta maka langsung dapat 1.005.000. Malah seneng dong. hehehe

Comments are closed.