Jet Man, Falcon (Marvel Comics) di dunia Nyata

Jet Man, Falcon (Marvel Comics) di dunia Nyata

BOSSPULSA.COM, Yogyakarta – Setelah melihat Video Jetman di Link berikut ini http://adf.ly/1R7GCr saya jadi teringat tentang Karakter Falcon, Falcon adalah Tokoh Komik Marvel yang muncul pertama kali di Layar Lebar di Film Captain Amerika 2, Winter Soldier. Menurut Cuplikan di Wikipedia.org “The Falcon (Sam Wilson) is a fictional superhero that appears in comic books published […]

Read full article

Session Key buat apa sih BOSS?

Dari Chattingan nih… guest4478: bos tadi siang aku dapat sms(124.195.4.153) sesion key anda periode 2009-06-30 adalah F8B396 BOSSPULSA.COM: ya guest4478: dari 085729724218 guest4478: maksudnay apa bos BOSSPULSA.COM: apa yang anda tanyakan? BOSSPULSA.COM: anda sudah terdaftar belum? guest4478: sudah BOSSPULSA.COM: saldo ada? guest4478: sesion key anda periode 2009-06-30 adalah F8B396 guest4478: maksudnya apa bos guest4478: trus […]

Read full article

Inilah Surat Ibu Prita Mulyasari itu…

RS Omni Dapatkan Pasien dari Hasil Lab Fiktif Jakarta – Jangan sampai kejadian saya ini akan menimpa ke nyawa manusia lainnya. Terutama anak-anak, lansia, dan bayi. Bila anda berobat berhati-hatilah dengan kemewahan rumah sakit (RS) dan title international karena semakin mewah RS dan semakin pintar dokter maka semakin sering uji coba pasien, penjualan obat, dan […]

Read full article

Mas Azin aku tanya tentang Bonus?

Ini Chattinganku dengan seorang seseorang penanya yang budiman, saya ucapkan terima kasih untuk hamba Allaah yang menyetujui agar chattingan ini bisa aku tampilkan untuk penjelasan jika ada pertanyaan serupa. Hamba Allaah : Selamat sore BOSSPULSA.COM: sore mas Hamba Allah : ini CS bosspulsa? BOSSPULSA.COM: ya BOSSPULSA.COM: ini mas azin BOSSPULSA.COM: ada yang bisa aku bantu? […]

Read full article

Baca ini sebelum buka webreport

Langsung saja.. bagi member baru yang baru mendaftar tanpa saldo atau saldo “0” silahkan login menggunakan id anda, semua memakai huruf kecil dan tanpa spasi, ID anda adalah bos?????, contoh bos12345 dan pin anda saat pertama kali adalah 1234, heran saya padahal sudah sering saya tulis namun masih nanya terus ya?pin saya berapa?pin anda adalah […]

Read full article

Dealer Pulsa

Selamat Datang di situs BossPulsa, Situs Resmi Distributor server Pulsa Elektrik yang jaringannya (Alhamdulillaah) telah menyebar secara Nasional di beberapa Kota di tanah air, BossPulsa kini telah hadir di Palu, Balikpapan, Sengata, Semarang, Pemalang, Kebumen, Purwokerto, Jepara, Pati, Temanggung, Rembang, Kudus, Grobogan, Yogyakarta, dan beberapa kota lain akan menyusul dan bisa saja itu adalah Anda […]

Read full article

master dealer pulsa elektrik

master dealer pulsa elektrik adalah keyword yang saya harapkan masuk ke Google dan merujuk khusus ke halaman ini, yaitu : http://bosspulsa.com/master-dealer-pulsa-elektrik/. Hal ini karena saya sebelumnya menulis artikel dan dengan Layanan Hosting baru ini bisa langsung masuk ke Google dengan keyword sesuai title artikel. Saya berharap hal yang sama juga terjadi pada artikel ini. yah […]

Read full article
Tips Cepat Resolve DNS

Tips Cepat Resolve DNS

Gini ceritanya, situs http://bosspulsa.com, http://boss-hosting.com, dan semua domain yang dihosting di http://boss-hosting.com tidak bisa diakses dengan Telkomsel Flash, namun bisa diakses dari ISP lain. Lalu Chatting sama mas saiful fata dapat deh solusinya seperti ditulis di artikel ini. Jika Anda mengalami seperti ini maka Cara mengatasinya adalah sebagai berikut: Silahkan Cek IP dari suatu domain […]

Read full article