Twitteran Sepuasnya Via sms Pake AXIS

Semudah satu, dua, tweet-ga. Cuma Rp1.500/ minggu!

Kenapa harus twitter-an?
Karena twitter cara simpel dan seru untuk terus update berita.
Kenapa harus twitter-an pakai AXIS?
Karena twitter-an di AXIS simpel dan serunya, cuma Rp1.500/ minggu!

Registrasinya pun simpel, ketik REG<spasi>TWIT kirim ke 89887 untuk mulai berlangganan.

Untuk aktivasi Twitter SMS Service di account Twitter kamu, ketik START lalu kirim ke 89887 lalu ikuti petunjuk selanjutnya. Tarif Rp100/SMS bila belum berlangganan.

Untuk menerima notifikasi SMS Twitter dari teman-temanmu, ketik FOLLOW<spasi>[username teman] ke 89887. Contoh: FOLLOW davidpurnama

Apa saja fitur yang tersedia untuk Layanan SMS Twitter?

Keyword
Hasil
ON
Menghidupkan SMS Text Twitter
OFF / STOP / QUIT / END / CANCEL
Mematikan SMS Text Twitter
ON [username]
Menghidupkan SMS Text untuk username tertentu
OFF [username]
Mematikan SMS Text untuk username tertentu
FOLLOW [username]
‘Follow’ dan menghidupkan SMS text untuk username tertentu
LEAVE [username]
Mematikan SMS Text untuk username tertentu
Fitur-fitur seru: Teman teman, Favorit dan Status!

Keyword
Hasil
@[username] [message]
Mengirim ·twit· ke username tertentu
D [username] [message]
Mengirim Direct Message ke username tertentu
FAV [username]
Memasukkan Twitter username tertentu dalam Favorit
SET LOCATION [place name]
Update status lokasi pada profil
WHOIS [username]
Mengambil profil username tertentu
GET [username]
Mengambil Twitter terakhir username tertentu
STATS
Mengambil statistik Account Twitter kita (jumlah follower, jumlah following, dsb)
INVITE [phone number]
Mengirim undangan Twitter ke nomor telepon tujuan
Cara Registrasi SMS via Twitter
Keyword
Lihat Cara SMS
Kirim ‘START’ ke 89887
Kirim ‘[username]’ ke 89887
Ketik password-mu, kirim ke 89887
Kirim ‘OK’ utk konfirmasi, ke 89887
Tarif untuk berlangganan Mingguan atau Bulanan (sudah termasuk pajak 10{9178b9e61e8b14654a1e5a761a30608268a5c8e8a905e80d0d8d33ab42c52d78}):
Paket
Mingguan
Bulanan
Non Langganan
Biaya
1,500
5,500
N/A
Terima SMS
Gratis
Gratis
Kirim SMS
Gratis
100

Cara berlangganan:
Twitter mingguan: ketik REG<spasi>TWIT lalu kirim ke 89887
Twitter bulanan, ketik REG<spasi>TWIT2 lalu kirim ke 89887

• Keyword REG dan UNREG akan dikenakan biaya tambahan Rp250

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

3 thoughts on “Twitteran Sepuasnya Via sms Pake AXIS

  1. kezia tania

    waktu itu aku pernah ketik REG TWIT ke 89887, tapi kok nggak mau ya? keluarnya malah: “maaf, saat ini layanan yg kamu inginkan tidak tersedia. silahkan ulangi kembali.” trus, aku coba2 lagi besokkannya sampe skrg, tetep ga mau.. Gimana donk?

  2. Using XL berapa ya harganya

  3. lalalaaaaan

    kmrn aku pernah langganan, trus tiap ada org mention ak, slalu dapet sms dri 89887, trus skrg gk pernah dapet lagi, gmna dong supaya tiap org mention bsa msuk lgi pemberitahuannya??

Comments are closed.