Hati-hati dengan Telkomsel Flash untuk simPATI dan AS

Small Denomination Volume Plan

  • Overview

Kini Telkomsel Flash menyediakan Paket berbasiskan volume untuk pengguna kartu pra bayar (simPATI dan Kartu As). Pelanggan dapat dengan mudah menikmati layanan ini hanya dengan mengirim SMS ke 3636. Anda bisa menggunakan paket ini untuk chatting, browsing dan membeli content langsung dr handphone tanpa dikenakan biaya tambahan akses Rp 12/kb. Selain itu, anda juga dapat menggunakan paket ini melalui laptop/PC untuk chatting, browsing, social networking dan download.

Berikut adalah paket yang ditawarkan:

 

    • Excess usage: Rp.1/kb
    • Harga sudah termasuk PPn  

  • Pendaftaran
    • One Time Purchase (Berlaku satu kali, tidak otomatis diperpanjang)
      Kirim SMS: Flash<spasi>On<spasi>harga paket ke 3636
      Contoh: Flash On 100000 atau Flash On 100k kirim ke 3636
    • Berlangganan (Diperpanjang ketika masa aktif paket habis)Kirim SMS: Flash<spasi>Sub<spasi>harga paket ke 3636
      Contoh: Flash Sub 100000 atau Flash Sub 100k kirim ke 3636
  • Pengecekan
    • Pemakaian terakhir dapat dicek melalui *887#
    • Status paket dapat dilihat dengan mengetik SMS: Flash<spasi>Info kirim ke 3636
    • Sisa paket yang dimiliki dapat dicek melalui *889
  • Reminder

Untuk pelanggan one time purchase, 3 hari sebelum masa aktif paketnya berakhir akan diberi notifikasi melalui SMS.

  • Berhenti Berlangganan

Pelanggan yang menggunakan paket berlangganan dapat menghentikan paketnya dengan mengetik SMS: Flash<spasi>off kirim ke 3636.

  • Notes  

    • Produk ini menggunakan setting APN telkomsel atau internet yang pada umumnya sudah tersedia di handset, baik di ponsel sendiri maupun PC suite untuk menjadikan handset sebagai modem. Karena itu, anda dapat langsung menikmati layanan ini tanpa harus mengganti setting di handphone anda.
    • Akan ada SMS konfirmasi kepada pelanggan ketika pelanggan akan membeli paket atau menghentikan paket langganannya
    • Kelebihan pemakaian ketika masa aktif masih berlaku akan dikenakan biaya Rp.1/Kb
    • Kelebihan pemakaian di luar masa aktif akan dikenakan tarif GPRS normal yaitu Rp.12/Kb

Baca Dulu!
Wah! Saya langsung coba di rumah dan hasilnya pulsa saya benar-benar kepotong 5rb, tapi saya tidak dapat apa-apa kecuali kehilangan pulsa, tulisan ini sebelumnya panjang namun aku persingkat. Tulisan ini bertujuan agar jika nanti anda mencoba layanan “sampah” dari TSEL ini dan kehilangan pulsa seperti saya tidak menyalahkan saya, namun jika tidak kehilangan ya Alhamdulillaah! Tapi saya gak mau main – main lagi akh.. Juga tidak mau menjelaskan kronologisnya.. biarlah! Ingat kalau nyoba dan pulsa hilang jangan hubungi saya tapi hubungi 116 dan jika menghubungi nomor ini juga kecewa kayak saya jangan salahkan saya, saya menuliskan ini. Saya tidak ingin pulsa Anda hilang!

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

171 thoughts on “Hati-hati dengan Telkomsel Flash untuk simPATI dan AS

  1. koko

    benar2 penipu cari untung kok tipu pelanggan…..
    kmrn aku pake paket katanya habis tanggal 29 des pukul 23.59 eh tau2 siang tanggal 19 des dah gak isa di pake internetan. cek paket malah katanya sudah tidak ada paket, pulsa malah kesedot juga…..PAYAH….
    kalo mereka tipu pelanggan 10000 orang aja sehari @50.000 sebulan dapet berapa keuntungan hasil tipuan ya….????pantesan cepat kayyyyaaaaaa

  2. Kosim

    tanggal 13-12-2010

    kartu simpati saya saya check Pulsa ke *887# minus (-) Rp. 52 000 pada jam 15.00

    saya telpon CS nya namanya Yuda.
    katanya telpon lagi 3 x 24 jam karena system sedang down.

    Tanggal 22-12-2010 saya telpon CS simpati lagi..
    diminta nunggu untuk di check…
    setelah itu dia bilang sudah check tanggal diatas, katanya pemakaian saya tidak pernah minus…
    dan katanya tidak pernah ada kasus minus seperti itu..??
    Padahal pulsa prepaid kok bisa minus…?? dipakai juga cuma sebentar..
    dan pas diisi ulang RP. 100 000 langsung terpotong sebesar minus RP 52 000..

    gimana cara membuktikan ???

    ga ada cara ???

    sedang berpikir ganti nomor operator lain….
    ??

  3. Ihsan

    Ia, Najis gue juga pake telkomsel internetannya lemot banget..
    kecewa gue jadi pelanggan.

  4. Ihsan

    @ sompret:
    ya..
    tolol emg.

  5. Ihsan

    Kang Bejo wrote:

    PARA AGAN SEMUA JANGAN GOBLOK YA NAMANYA PENIPU ITU MEMANG ITU PEMENANG YA KLO SITU NDAK INGIN KALAH YAH PINDAH DONG ;;; GITU AJA KOK REPOT;;;;

    maksud loh apa?

  6. dee

    @ heroyono:
    ah 3 juga tukang tipu!!!!

  7. Internet unlimited sementara ini menurut gw sih masih rekomen pake Three.
    Mudah2an akan terus begini hehehe

  8. uu

    @ heroyono:aku juga pakai 3 tapi kug inernetan yg mau 1G aku ga pernah bisa.. bisa’y malah kena g 500MB.. hehehe..
    mohon bantuan’y yah.. sesama pengguna 3..

  9. gan w bisa gan makenya
    artinya ente salah pa ga bisa??????

  10. Triya

    Kabar suka : Saya sejak April 2010 s/d skrg hny cinta mati dgn Smart CDMA C700 knp ? karena sjk sy beli tu hp khusus bwt modem internet ke laptop/pc saya tdk prnh tertipu seperti provider2 internet lainnya. Sejak habis masa bonus unlimited GPRS stlh 3 bulan saya refiil pulsa Rp. 50 ribu dan saya mndapatkan pulsa 50rb + GPRS Gratis Unlimited + Telp ke sesama Operator Smart selama 24 jam * 14 hari berlaku untuk 14 hari. Tapi bila kita lupa/lengah akan masa aktif bonusnya maka pulsa kita akan banyak berkurang utk pemakaian GPRS(internet) kec bwt telp Rp.500/telp ke smart tnpa putus dan Rp.500/menit ke lain opertor. Isi ulang pulsa Rp. 50 ribu kita dapat bonus internet unlimited 14 hari + unlimited telp ke sesama smart kan ueenyaaaakkkk karena pulsa kita tdk terpotong/berkurang Rp. 1 pun boss….skrg pulsa smart saya udah Rp. 650.000(Aweeeeeet boss)

  11. Langgeng

    Saya baru beli pulsa 20rb+20rb+20rb=60rb. Secara aturan saya bisa ikut paket yang 50rb. Tapi pulsa 20rb terakhir agak terlambat datangnya. Karena saya dikejar kerjaan maka saya putuskan untuk tidak menggunakan paket. Dalam internet connection record tercatat 9.43MB telah saya pakai. Pulsa 20rb terakhir pun masuk. Saya putuskan untuk memakai paket 50rb. Lantas saya dapat balasan katanya, “Maaf saat ini sistem kami sedang sibuk. Coba ulangi beberapa saat lagi”. Karena dikejar deadline, saya pakai connecting lagi tanpa pakai paket. Ketika saya mau mengirim email ke klien, ternyata disconnected! Saya cek pulsanya, ternyata tinggal Rp. 2! Gila! Ahkirnya, saya mesti rugi Rp. 1jt karena saya tidak memenuhi deadline. Terima kasih TSEL atas pelayanannya.

  12. geboy

    @ Triya:
    Mau Dong Pulsa Smartnya

  13. a

    cek ada menara BTS gak deke rumah anda? menara BTS kadang suka menghancurkan sinyal 3 G atau evdo operator pesaingnya…………..

  14. ophy

    saya terlambat membaca tulisan ini, saya juga merasakan hal” seperti yg tersebut di atas.
    skrg gw mau coba pake 3 …

  15. cuy

    Betul Banget tuh … Layanan telkomsel flash unlimited ? nama doank unlimited. Awalnya “unlimited”nya bener2 unlimited. Penggunaan 100 rb bisa internetan sebulan, dengan batas kuota kecepatan 250 MB (lewat kuota tsb kecepatan turun tapi masih tetep nyambung sampe 30 hari). Sekarang batas kuota lewat, putus walaupun baru sehari. jadi kalo dipake bwt download yah diitung itung deh. trus kalo batas kuota habis ga ada info, langsung aja pulsa yang ada dipotong tarif normal. Setidaknya itu dari si operator yang gw hub waktu gw komplain, setelah ilang 200 rb an.

    FYI : untuk layanan telkomsel flash unlimited dan nokia unlimited data plan sebaiknya dilihat batas kuotanya. kalo 5000 itu kalo ga salah berlaku 1 hari dengan batas kuota 4 MB saja, wajar saja kalo internetan serasa tak berasa …

  16. raisya

    saya juga terlambat nih bacanya, pulsaku juga hilang 50ribu…. terima kasih simpati grgr…!!!?//

  17. aku pakai paket ini & gak ada keluhan selama ini..

  18. TSL yang mending cuma paket opera nya doang. Tapi ga bisa download aplikasi. Kalo pun bisa, pasti makan sisa pulsa yg ada..

  19. Ade

    @ zaafa: coba APN nya di set manual jadi 3data pasword 3data dan username 3data

  20. aries

    sama ane juga baghlul

Comments are closed.