Hati-hati dengan Telkomsel Flash untuk simPATI dan AS

Small Denomination Volume Plan

  • Overview

Kini Telkomsel Flash menyediakan Paket berbasiskan volume untuk pengguna kartu pra bayar (simPATI dan Kartu As). Pelanggan dapat dengan mudah menikmati layanan ini hanya dengan mengirim SMS ke 3636. Anda bisa menggunakan paket ini untuk chatting, browsing dan membeli content langsung dr handphone tanpa dikenakan biaya tambahan akses Rp 12/kb. Selain itu, anda juga dapat menggunakan paket ini melalui laptop/PC untuk chatting, browsing, social networking dan download.

Berikut adalah paket yang ditawarkan:

 

    • Excess usage: Rp.1/kb
    • Harga sudah termasuk PPn  

  • Pendaftaran
    • One Time Purchase (Berlaku satu kali, tidak otomatis diperpanjang)
      Kirim SMS: Flash<spasi>On<spasi>harga paket ke 3636
      Contoh: Flash On 100000 atau Flash On 100k kirim ke 3636
    • Berlangganan (Diperpanjang ketika masa aktif paket habis)Kirim SMS: Flash<spasi>Sub<spasi>harga paket ke 3636
      Contoh: Flash Sub 100000 atau Flash Sub 100k kirim ke 3636
  • Pengecekan
    • Pemakaian terakhir dapat dicek melalui *887#
    • Status paket dapat dilihat dengan mengetik SMS: Flash<spasi>Info kirim ke 3636
    • Sisa paket yang dimiliki dapat dicek melalui *889
  • Reminder

Untuk pelanggan one time purchase, 3 hari sebelum masa aktif paketnya berakhir akan diberi notifikasi melalui SMS.

  • Berhenti Berlangganan

Pelanggan yang menggunakan paket berlangganan dapat menghentikan paketnya dengan mengetik SMS: Flash<spasi>off kirim ke 3636.

  • Notes  

    • Produk ini menggunakan setting APN telkomsel atau internet yang pada umumnya sudah tersedia di handset, baik di ponsel sendiri maupun PC suite untuk menjadikan handset sebagai modem. Karena itu, anda dapat langsung menikmati layanan ini tanpa harus mengganti setting di handphone anda.
    • Akan ada SMS konfirmasi kepada pelanggan ketika pelanggan akan membeli paket atau menghentikan paket langganannya
    • Kelebihan pemakaian ketika masa aktif masih berlaku akan dikenakan biaya Rp.1/Kb
    • Kelebihan pemakaian di luar masa aktif akan dikenakan tarif GPRS normal yaitu Rp.12/Kb

Baca Dulu!
Wah! Saya langsung coba di rumah dan hasilnya pulsa saya benar-benar kepotong 5rb, tapi saya tidak dapat apa-apa kecuali kehilangan pulsa, tulisan ini sebelumnya panjang namun aku persingkat. Tulisan ini bertujuan agar jika nanti anda mencoba layanan “sampah” dari TSEL ini dan kehilangan pulsa seperti saya tidak menyalahkan saya, namun jika tidak kehilangan ya Alhamdulillaah! Tapi saya gak mau main – main lagi akh.. Juga tidak mau menjelaskan kronologisnya.. biarlah! Ingat kalau nyoba dan pulsa hilang jangan hubungi saya tapi hubungi 116 dan jika menghubungi nomor ini juga kecewa kayak saya jangan salahkan saya, saya menuliskan ini. Saya tidak ingin pulsa Anda hilang!

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

171 thoughts on “Hati-hati dengan Telkomsel Flash untuk simPATI dan AS

  1. kerang laut

    aquw kehilangan 2oo rb ..

  2. sabdo pandito

    @ pelanggan kecewa:
    pakkee yang unlimited jangan kasih K dibelakang nominal ccuuuyy..

  3. sabdo pandito

    @ pelanggan kecewa:
    pake yang unlimited jangan kasih K dibelakang nominal.

  4. i.ketut

    TELKOMSEL BENAR BENAR MALING, Gw sdh daftar paket 50000 untuk 14hari sdh dpt sms konfirmasi, gw OL koneksi lancar masa cuma 3jam doang selanjutnya ga bisa OL, padahal cuma masuk kaskus, facebook sama cek email doang. PARAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH nih TELOKOMSEL

  5. tyna

    emng kaya anjing flash .. Gue wktu itu beli pulsa yang 100 rbu , asl kalian pada tau .. Pulsa gue abiss cman 100…

  6. vita

    bener,saya juga begitu.ini namanya penipuan. saya jadi bingung mau pake kartu apa di iphone saya. simpati banyak bohongnya@ sukma:

  7. flasher

    sharing aja ne,
    d atas ne pada maki2 tsel semua mslah pulsa dan lain2,
    ketika q coba make flash 100000 unlimited,
    bisa kok,
    belinya flash sub 100k
    trus setingan modemx
    apn: internet,
    user n pasword: kosongin aja,
    bisa internet sepuasx,
    meski kuota habis,tetep aja g turun speed nya,
    untk yg brmasalah di atas,
    setingan modem nya kyk gmn?
    Biar qt sharing aja,

  8. semar mendem

    Saya pale telkomsel, kartu AS, setelah karyawannya bilang jika kartu flash nya habis dan yg tinggal cuman kartu AS, dan lagian fungsinya sama pak, katanya. Daftarnya cuman tinggal sms. Pilih paket. And thats it. Aku daftar dan pilih paket yg 100rb. Eh, hanya bertahan selama seminggu setelah itu nggak ada pemberitahuan sama sekali. Aku pikir mgk krn aku kebanyakan download atau browsing, oke deh aku isi lagi pulsanya dengan 200rb, dan daftar lagi unlimited paket 100rb. Ini lebih sial lagi, 2 hari langsung gak bisa di pake dan aku check sisa pulsa hanya tinggal Rp 1200,- . . . Wah gila bener ni telkomsel, kok bisa2 nya daftar paket 100rb, dan itu tdk dipake buat nelpon, tp pulsa yg tadinya 200rb tinggal seribu perak hanya dalam 2 hari. Komplain ke siapa ya? . . . . . .

  9. simon

    sy isi ulang pulsa simpati flas, untuk modem di laktop, setelah sy isi melalui m kios, kiriman pulsa berhasil terkirim, lantas sy reg ul 100, ke 3636, melalui laktop dlm keadaan conect internetnya, ada balasannya anda memperpanjang unlimited flas. kirim ya . lantas sy kirim ke 3636 ya. awalnya bisa internetnya. tetepi sy kelur masuk lg ke internet nya udah ga bisa.sy cek ul info ternyata s tidak terdaftar..pulsa sy di makan ama simpati flass anjing.. sy harus beli lagi pulsa dasar goblok simpati flass.

  10. simon

    hati hati bro cara isi ulang di simpati flass. jgn sampe nasibnya sama seperti saya…..uang ilang ga ada hasilnya.

  11. mblesek

    setujuuuuuuuuuu…..!!!!!!!????

  12. mawan

    gw 3 hari ini make simpati flash yang 5000 katanya seh kuota 15 mega. oke2 saja tuh make W508 trus konek ke laptop. gw make donload terus deh apalgi malam enak tenan lancar.sehari gw bisa dapat donlotan sekita 300-400 megaan. sebenarnya bisa lebih tapi sayang hape panas jadikan modem jadi ya lebih byk browsing. yg saya sesalkan cuma koneksi kadang2 keputus sendiri apalagi siang.

  13. suck telkomsel

    keparat emang nih telkomsel, krn kartu udah pake AS, ya udah mau nyoba pake Flash unlimited yang katanya bagus dan bener2 unlimited, eh internetan masih kepotong biaya gprs. untung baru nyoba paket yg Rp. 5000 dan pas ngecek baru kepotong 2000 an.
    pas komplen ke 116, dibilang flash unlimited anda belum aktif, tunggu 3 x 24 jam kalau tidak aktif bisa kontak 116 kembali dan akan dibuatkan laporan (harus nunggu lagi 7 x 24 jam)
    diminta cek dengan “UL INFO” kirim ke 3636, pemakaian baru 1 MB sisa 14 MB dan akan berakhir esok harinya.
    pas di cek di *887# eh ada pemakaian GPRS 255kB sebesar 1275.
    Parah bener2 penipuan, udah gua maki2 tadi CS nya, “gua bilangin ini udah dari tahun 2008 sampai sekarang masih juga seperti ini, komplen selama ini ditulis trs dibuang ke sampah ya mbak? kok masalah berlanjut terus ga selesai2”
    kampret emang telkomsel

  14. jamaludin r

    Cape sekali : _Saya sudah hilang Waktu, Hilang produktifitas kerja, Hilang Kepercayaan client saya. Hanya karena Ulah Kartu TELKOMSEL- FLASH.(081214630281)… Tgl 20 10.2010 saya beli, Tgl. 19.11.2010 isi pulsa ulang,tpi tdk masuk terus ke GAPARI Cirebon..biasa proses 3 hari (3×24 jam). belum juga beres…balik lagi, jawabannya 7x24jam,..Pulsa masuk setelah seminggu.,,,tpi tidak bisa pakai, terus saya coba ketik UL ON 100000 ,ok jalan. Tpi baru beberapa langkah no access internet. Saya balik lagi…, jawabannya dari pihak GAPARI: saya pake GPRS, Padahal kartu FLASH Unlimited sudah diset untuk broadbands edp frec. Disini jelas bahwa frets Broadband TELKOMSEL FLASH masih awut-awutan dan belum waktunya untuk di jual…..Akhirnya saya Buang itu kartu….!!! dan saya tetap pakai yang dulu lagi (saya tidak sebutkan nama providernya) yang pasti masih Baik.
    Bagi teman-teman jangan tergiur oleh janji-janji perusahaan besar karena yang besar itu belum tentu baik yang ada gaya Capitalisme…..Menghisap, Menggelikan, dan tidak punya Commitment terhadap user…!

  15. reza

    gw jg kepotong 50 rb gan,gara2 dafatar flash unlimited 14 hari..dah coba hubungi 116 malah nyuruh nunggu 24 jam..kata2 itu berulang kali aku dengar disaat pelanggan mempunyai masalah..menunggu,menunggu dan hanya menunggu..

  16. edi

    pake starone aje murah tak ado penipuan

  17. wadul

    memang anjing telkomsel penipu terorganisasi,pelayanan dan system mengecewakan jgn beriklan unlimited kalo mu nipu trang2an aja,daftar paket unlimited pulsa ga ada paketpun melayang……jgn hanya dibaca…lakukan sesuai promo perbaiki servicenya pelanggan banyak yg kecewa hai penipu

  18. Screamo

    Ah bulsit donk telkomsel .. Kga jadi beli dah bnyak yg komplen gini ..

  19. Papana Rico

    Sabar2… mari kt bahas dgn kepala dingin :

    aku pake paket pra bayar Flash 100K, untuk urusan speed 1 minggu pertama benar2 memuaskan (24 Jam loh), Tp setelah itu… wuaduh lemot tenan, buka FB aja harus nunggu 10 menit… jadi aku pikir mungkin kuotaku yg 100k itu sudah habis,(walaupun masih kesel, masa 100 rb habis secepat itu sih) jadi aku coba cek sebenarnya berapa sih sisa kuotaku, apa sudah melewati batas atau blum? (krn di brosurnya flash kl sdh melewati kuota speed akan berkurang)caranya ketik : UL spasi INFO kirim ke 3636 dan jawabanya : sisa fair use paket TSELflash UL bulanan anda 0 MB berlaku s/d bla bla bla… PUAS RASANYA MENGHABISKAN Rp 100 RB/MINGGU (Tdk pernah download apapun baik lagu, film dll)HANYA UTK BUKA FB DAN KRIM EMAIL… PUAAAASS BGT DEH SY!!!

    Lalu ada teman yg bilang, kl mo murah pake 3 aja mas… wah sy tertarik bgt… Jadi aku beli deh, tapiii… jgnkan mau buka FB… masuk search engine aja mesti 3x coba itupun baru terbuka setelah 5 mnt, memang 3 murah dan aku “MAU” bgt pake 3, sayangnya jangkauan sinyal 3 jelek bgt di daerahku (Karawaci, Tangerang loh… kotamadya bkn kabupaten TGR)masa sih 3 gak punya BTS di kotamadya tangerang???

    Akhirnya aku dipertemukan jg dgn pujaanku… ternyata di komplekku sudah masuk first media… sebulan bayar paket termurahnya Rp. 190 rb, PUAS pakenya, koneksi stabil,jauh lebih murah dr pada flash, dan pasti dpt sinyal walaupun rumah anda di dasar lembah sekalipun (krn memang first media pake kabel LAN heheehe)gak seperti yg “MAU” itu…

    Kesimpulannya :
    1. Kl anda seseorang yg berpenghasilan 20 jt lebih/bln dan sangat aktif bepergian? gunakanlah Telkomsel Flash krn org seperti ini gak akan perduli berapa uang yg dihabiskan cuma untuk koneksi internet.
    2. Kl Anda kebetulan berada didaerah jangkauan sinyal 3, maka pakailah 3 dgn jargonnya “MAU”… krn sgt murah… tp gak janji yah dapat sinyal di daerah lain kl anda bawa bepergian.
    3. KL anda pegawai dgn penghasilan pas2an seperti sy,jarang keluar daerah, tp suka OL setiap hari tanpa pusing mikirin kuoata sdh hbs atau blm, dpt sinyal atau tidak, jaringan rame atau tdk (sehingga gak ada tuh yg namanya skala prioritas seperti di telkomsel)maka pakai sj internet yg menggunakan kabel (terserah mau speedy atau first media)tp gak bisa dibawa2 yah hehehe, secara itukan bkn menggunakan USB Modem.

    Sekian Ulasan dr sy, semoga bs membantu anda memilih jaringan internet sesuai dgn pribadi & daerah anda… semuanya memiliki kelebihan & kekurangan masing2. Tidak perlu menjelek2an provider tertentu krn itu hanya membawa kerugian bagi semua pihak. Hidup Timnas Indonesia, kalahkan Malaysia dan juara AFF 2010…

  20. dpute

    MENGECEWAKAN………… sangatt mengecewakan… isi 100rbu cuma bisa di pake bbrapa jam… ga nyampe sehari.. padahal udah pake paket…… TELKOMSEL bulshit…. iklannnya doank

Comments are closed.