Hati-hati dengan Telkomsel Flash untuk simPATI dan AS

Small Denomination Volume Plan

  • Overview

Kini Telkomsel Flash menyediakan Paket berbasiskan volume untuk pengguna kartu pra bayar (simPATI dan Kartu As). Pelanggan dapat dengan mudah menikmati layanan ini hanya dengan mengirim SMS ke 3636. Anda bisa menggunakan paket ini untuk chatting, browsing dan membeli content langsung dr handphone tanpa dikenakan biaya tambahan akses Rp 12/kb. Selain itu, anda juga dapat menggunakan paket ini melalui laptop/PC untuk chatting, browsing, social networking dan download.

Berikut adalah paket yang ditawarkan:

 

    • Excess usage: Rp.1/kb
    • Harga sudah termasuk PPn  

  • Pendaftaran
    • One Time Purchase (Berlaku satu kali, tidak otomatis diperpanjang)
      Kirim SMS: Flash<spasi>On<spasi>harga paket ke 3636
      Contoh: Flash On 100000 atau Flash On 100k kirim ke 3636
    • Berlangganan (Diperpanjang ketika masa aktif paket habis)Kirim SMS: Flash<spasi>Sub<spasi>harga paket ke 3636
      Contoh: Flash Sub 100000 atau Flash Sub 100k kirim ke 3636
  • Pengecekan
    • Pemakaian terakhir dapat dicek melalui *887#
    • Status paket dapat dilihat dengan mengetik SMS: Flash<spasi>Info kirim ke 3636
    • Sisa paket yang dimiliki dapat dicek melalui *889
  • Reminder

Untuk pelanggan one time purchase, 3 hari sebelum masa aktif paketnya berakhir akan diberi notifikasi melalui SMS.

  • Berhenti Berlangganan

Pelanggan yang menggunakan paket berlangganan dapat menghentikan paketnya dengan mengetik SMS: Flash<spasi>off kirim ke 3636.

  • Notes  

    • Produk ini menggunakan setting APN telkomsel atau internet yang pada umumnya sudah tersedia di handset, baik di ponsel sendiri maupun PC suite untuk menjadikan handset sebagai modem. Karena itu, anda dapat langsung menikmati layanan ini tanpa harus mengganti setting di handphone anda.
    • Akan ada SMS konfirmasi kepada pelanggan ketika pelanggan akan membeli paket atau menghentikan paket langganannya
    • Kelebihan pemakaian ketika masa aktif masih berlaku akan dikenakan biaya Rp.1/Kb
    • Kelebihan pemakaian di luar masa aktif akan dikenakan tarif GPRS normal yaitu Rp.12/Kb

Baca Dulu!
Wah! Saya langsung coba di rumah dan hasilnya pulsa saya benar-benar kepotong 5rb, tapi saya tidak dapat apa-apa kecuali kehilangan pulsa, tulisan ini sebelumnya panjang namun aku persingkat. Tulisan ini bertujuan agar jika nanti anda mencoba layanan “sampah” dari TSEL ini dan kehilangan pulsa seperti saya tidak menyalahkan saya, namun jika tidak kehilangan ya Alhamdulillaah! Tapi saya gak mau main – main lagi akh.. Juga tidak mau menjelaskan kronologisnya.. biarlah! Ingat kalau nyoba dan pulsa hilang jangan hubungi saya tapi hubungi 116 dan jika menghubungi nomor ini juga kecewa kayak saya jangan salahkan saya, saya menuliskan ini. Saya tidak ingin pulsa Anda hilang!

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

171 thoughts on “Hati-hati dengan Telkomsel Flash untuk simPATI dan AS

  1. Josua

    Telkomsel benar benar ngecewain. Saya daftar paket yang 100000. Truswaktu dipake pagi pagi masih jalan, tetapi sore sorenya udah ga jalan lagi.

  2. AuL

    @ryra cell…
    maw donk pke telkomsel + mobinity,gmn cra dftrnya??

  3. zzzzz

    ya ampuun, sampe sekarang masi aja ketipu sama telkom flash, terutama SIMPATI, waktu beli katanya gratis internetan selama 6blan. 300Mb/bulan. dan pulsa awal ada 5rb, ga tau nya pas pake baru aja 3 hari eh pulsa uda ilang, trus ga dapet gratisan nya lagi. telp ke 116 katanya gratisn bulan ini abis, baru bisa di pake untuk bulan depan, tapi masa bisa begitu, kan katanya gratisan nya 300Mb/bulan, baru pake 3 hari masa uda abis, pdahal cuman di pake buat browsing aja tuh, pas test isi pulsa 20rb, baru buka fb 15menit eh pulsa uda ilang, ampun deh SIMPATI, bener2 harus diSIMPATIin !! kartu lama bukan nya makin oke, tapi malah makin nipu aja niih. jadi serem mau pake yg 50rb.

  4. heroyono

    @ adi:
    makanya ikut aku donk pake tri
    murah ko paket 1gb cuma 35rb
    MAU? KETIK MAU 1GB KE 234 Udah lancar dh internetnya sebulan

    jangan mau dikadallin sama telkomsel. udh terlalu banyak kasus seperti itu

  5. agam

    mendingan kita pakai kartu domino aja,kita taruh da jelas kt dpt kalah menang nya gimana cocok enggak,tlong dong pihak2 yang bertanggung jawab di t sel ,untuk benahi segalanya,jd kita sama2 tdk rugi,dan konsumen anda tdk kecewa mohon perhatiannya krna untk kepentingan kt bersama

  6. arif

    aku pki kartu halo buat nyoba flash. pilih paket volume based pikirku akan lebih murah karena bila volume terlewati akan mati tidak bisa internetan lagi. Aku pilih yang 35MB sekitar 20rb ( biasanya pakai dari 3 500MB 25rb/bulan dan sering tidak habis kuotanya). Trus buat internetan dr jm 10 malam sampai jam 12 malam ( 2 jam ). Begitu selesai aku cek *887# hasilnya …..BIAYA PAKET INTERNET RP 687000,- . BAGAIMANA NICH TELKOMSEL????????

  7. woto

    Saya juga mengalami hal yang menyebalkan, saya pake telkom flash dengan kartu simpati ikut program unlimited 100 rb, ternyata pulsa 100 rb saya tetep kepotong habis dalam waktu beberapa jam saja selanjutnya harus diisi ulang..brengsek

  8. sukma

    ternyata emang t’sel bermasalah yah. daftar paket 5 rb buat internet unlimited ternyata pulsa 20 rb langsung kepotong apanya yg unlimited..

  9. Setyanto

    Berdasarkan internal record dari telkomsel, telkomsel meraup pendapatan (untung ?) hampir 1 triliun setiap tahunya dari kasus kasus pulsa hilang, kepotong, dsb. dan konon menyumbang hampir 50{9178b9e61e8b14654a1e5a761a30608268a5c8e8a905e80d0d8d33ab42c52d78} dari laba telkom setiap tahunnya.

    Mangka-nya lebih baik kita komplain abis2 an biar dibalikin lagi tuh pulsa2 yg menguap.

  10. ery

    gw jg ngalamin hal yg sama…
    daftar paket 5ribu buat internet unlimited ehhh… 15rbu pulza gw melayang,,

  11. jembut

    Pendaftaran
    One Time Purchase (Berlaku satu kali, tidak otomatis diperpanjang)
    Kirim SMS: FlashOnharga paket ke 3636
    Contoh: Flash On 100000 atau Flash On 100k kirim ke 3636
    Berlangganan (Diperpanjang ketika masa aktif paket habis)Kirim SMS: FlashSubharga paket ke 3636
    Contoh: Flash Sub 100000 atau Flash Sub 100k kirim ke 3636

    orang tolol aja yg menggunakan paket itu untuk koneksi di komputer! wkwkwk…
    pendaftara itu digunakan hanya untuk internet yg digunakan di Hp.

    Ketik SMS dgn format : ULONharga paket
    Contoh : UL ON 50000 atau UL ON 50 atau UL ON 50k
    Berlangganan (diperpanjang otomatis ketika masa aktif paket habis) :
    Ketik SMS dgn format : ULREGharga paket
    Contoh : UL REG 100000 atau UL REG 100 atau UL REG 100k

    pake itu klo mau aman!

  12. Arifin

    Di cek dulu sampai 10x akhirnya saya sebel, tidak TELeK2an

  13. Ady_Dech

    lebih murah daftar pake
    FC ON 10K, kirimi ke 3636

    dijamin 35M cm 10rbu perbulan…

  14. harmul

    mank tuh telkomsel angot-angotan, kalo gi bagus ya bangus, kalo gi lemot ya lemot bangetttt…tapikan nggak bisa gitu, baik bagus ato lemot kan kita tetep bayar? masa mau pake layanannya kaya orang gambling, setelah pasang, bisa menang bisa kalah…..apa juuuggaaa…

  15. pelanggan kecewa

    Tadinya gw semangat beli modem flash. Emg dpt gratis 100MB, tp anjing cm kepake bbrpa jam. Trus, ktnya hrs diisi 100rb biar dpt gratisan lg bln depannya. 100rb gw itu bisa didaftari buat unlimited. Pas gw daftar. Ketik UL ON 100K dpt balesan, “Maaf keyword yg anda masukan salah. Ya gw coba pake sms yg satunya lg. Flash On 100K. Anjing, gw kira unlimited sebulan! Ternyata cm sehari!!!!
    Gw isi pulsa lg 10rb, cm 15 menit plsa gw lgsg abis. Begitu seterusnya!!!
    Kecewa berat gue sebagai pelanggan yg memoercayai TELKOMSEL yg ktnya di iklan broadband paling manteb!!! Katanyaaaaaaaaa…!!!

  16. DANDI

    T-Sel KOPLAK

  17. kata orang jawa JER BASUKI MOWO BEO pingin jalur browsing lancar ya harus modal yang banyak itu lebih baik

  18. sompret

    emang sompret dah telkom, siapa nih yg ngerti mslh hukumnya, rame2 kita masukin class action buat provider2 sompret.

  19. sukma wrote:

    ternyata emang t’sel bermasalah yah. daftar paket 5 rb buat internet unlimited ternyata pulsa 20 rb langsung kepotong apanya yg unlimited..

    @ Josua:
    Bahkan operator seluler sekelas Telkomsel pun bikin kecewa pelanggannya..

  20. pepo

    setuju ma bro jembut..biar lebih jelas silah buat di cek sendiri laa..
    http://www.telkomsel.com/product/telkomsel-flash/661-Paket-Telkomsel-Flash.html jelas banget penjelasan nya

Comments are closed.