Hati-hati dengan Telkomsel Flash untuk simPATI dan AS

Small Denomination Volume Plan

  • Overview

Kini Telkomsel Flash menyediakan Paket berbasiskan volume untuk pengguna kartu pra bayar (simPATI dan Kartu As). Pelanggan dapat dengan mudah menikmati layanan ini hanya dengan mengirim SMS ke 3636. Anda bisa menggunakan paket ini untuk chatting, browsing dan membeli content langsung dr handphone tanpa dikenakan biaya tambahan akses Rp 12/kb. Selain itu, anda juga dapat menggunakan paket ini melalui laptop/PC untuk chatting, browsing, social networking dan download.

Berikut adalah paket yang ditawarkan:

 

    • Excess usage: Rp.1/kb
    • Harga sudah termasuk PPn  

  • Pendaftaran
    • One Time Purchase (Berlaku satu kali, tidak otomatis diperpanjang)
      Kirim SMS: Flash<spasi>On<spasi>harga paket ke 3636
      Contoh: Flash On 100000 atau Flash On 100k kirim ke 3636
    • Berlangganan (Diperpanjang ketika masa aktif paket habis)Kirim SMS: Flash<spasi>Sub<spasi>harga paket ke 3636
      Contoh: Flash Sub 100000 atau Flash Sub 100k kirim ke 3636
  • Pengecekan
    • Pemakaian terakhir dapat dicek melalui *887#
    • Status paket dapat dilihat dengan mengetik SMS: Flash<spasi>Info kirim ke 3636
    • Sisa paket yang dimiliki dapat dicek melalui *889
  • Reminder

Untuk pelanggan one time purchase, 3 hari sebelum masa aktif paketnya berakhir akan diberi notifikasi melalui SMS.

  • Berhenti Berlangganan

Pelanggan yang menggunakan paket berlangganan dapat menghentikan paketnya dengan mengetik SMS: Flash<spasi>off kirim ke 3636.

  • Notes  

    • Produk ini menggunakan setting APN telkomsel atau internet yang pada umumnya sudah tersedia di handset, baik di ponsel sendiri maupun PC suite untuk menjadikan handset sebagai modem. Karena itu, anda dapat langsung menikmati layanan ini tanpa harus mengganti setting di handphone anda.
    • Akan ada SMS konfirmasi kepada pelanggan ketika pelanggan akan membeli paket atau menghentikan paket langganannya
    • Kelebihan pemakaian ketika masa aktif masih berlaku akan dikenakan biaya Rp.1/Kb
    • Kelebihan pemakaian di luar masa aktif akan dikenakan tarif GPRS normal yaitu Rp.12/Kb

Baca Dulu!
Wah! Saya langsung coba di rumah dan hasilnya pulsa saya benar-benar kepotong 5rb, tapi saya tidak dapat apa-apa kecuali kehilangan pulsa, tulisan ini sebelumnya panjang namun aku persingkat. Tulisan ini bertujuan agar jika nanti anda mencoba layanan “sampah” dari TSEL ini dan kehilangan pulsa seperti saya tidak menyalahkan saya, namun jika tidak kehilangan ya Alhamdulillaah! Tapi saya gak mau main – main lagi akh.. Juga tidak mau menjelaskan kronologisnya.. biarlah! Ingat kalau nyoba dan pulsa hilang jangan hubungi saya tapi hubungi 116 dan jika menghubungi nomor ini juga kecewa kayak saya jangan salahkan saya, saya menuliskan ini. Saya tidak ingin pulsa Anda hilang!

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

171 thoughts on “Hati-hati dengan Telkomsel Flash untuk simPATI dan AS

  1. gandos

    setali tiga euro semua lah..kalo ngomong layanan internet di negri yg gampang meledak ini hehehe..
    ga supidi, semar, etc…
    ini konon (issue ya..) adalah kebijakan management…bukan faktor teknis (walau jawabannya teknis melulu)
    Jadi provider ingin BEP n meraup keuntungan secepatnya n sebanyak-banyaknya…complain tinggal jawab..kadang2 aq bisa ksh jawaban yg lebih masuk akal ketimbang CS nya wkwkwkwkk…
    OK all..just 4 share.. jd kita akalin aja deh
    pakai software tambahan kaya speed connect ot kasih antene or apalah
    kalo ga ya take it or leave it
    wassalamu alaikum

  2. andre

    saya pake flash dan saya tinggal d bogor tepatnya di leuwiliang,,saya mau tanyakan apakah jaringan 3.5g sudah ada d tempat tinggal saya/blm? soalnya sinyalnya masih GPRS. jadi sangat percuma saya pake modem apabila jaringan HSDPA blm ada..apakah saya harus ganti kartu ke IM2?
    tolong kasih kejelasan…thanks

  3. Coba paket freedom yg sekarang, paket yng internet tanpa batas lumayan murah, awal daftar 3000 terus pake 501KB harga 2555 lalu dapet bonus 10MB, nah buat online beli paket hosting+domain murah di http://www.al-webhosting.com cuma abis Rp 3rb perak aja, tuh juga sambil browsing-brosing yang lain.
    Oh ya, setelah gratis 10mb nya habis, terus dikenakan Rp 0,3/3KB jadi per 1MB cuma Rp 100 .. cepek doang, di kantor gw dptnya HSDPA lg, lumayan ngacir memang masih kalah murah dg smart, tp smart jg udah banyak pelanggannya susah dpt koneksi datanya sinyal sih bagus….

  4. guest

    @Al-WH : jadi cuma pilih pket internetan tanpa batas aja, gak usah aktifin yang gratis 10 mb?
    q make yang gratis 10 mb tapi pulsa malah kesedot abiz T,T

  5. ary

    test

  6. iseng aja

    Paling bagus murah pake verizon….top…high speed…Kl di sini mah semua provider terlalu komersil…murah tapi low speed…bilang unlimited tetep aja gak bener2 unlimited….

  7. wah klo bner gtu jd ragu ne.. pdahal rencana mo pake t-sel flash… truz yg terbaik gmn ya???

  8. rooly

    Rokok Elektrik atau Elektronik dan juga sering orang menyingkatnya dengan nama’ROKEL’ merupakan suatu produk yang dibuat khusus bagi penggila rokok yang tak bisa menghentikan kebiasaan merokok karena terbatas oleh waktu dan tempat. Tidak sedikit perokok yang ingin tetap dapat menikmati merokok pada saat mereka berada di ruangan-ruangan atau bahkan di lingkungan yang merupakan tempat yang dilarang merokok.

    Dengan ROKEL (disesuaikan dengan etika lingkungan yang berlaku), semuanya memungkinkan.

    Mengapa ? Karena ROKEL sebuah perangkat elektronik dengan ukuran dan model mendekati bentuk rokok biasa, tidak mengandung Tembakau. terdiri dari perangkat elektronik yang aman dipakai, memiliki sertifikat CE dan RoHC yang diakuiinternational, bebas bau dan asap tak sedap, bebas abu dan puntung, aman bagi lingkungan sekitarnya dan baik bagi kesehatan.
    E-Cig adalah alternatif merokok yang paling sehat, seperti yang tertera di situs E-Cig.com. E-Cig yang menggunakan bateri isi ulang (rechargeable) ini berbentuk sebuah pipa kecil yang terbuat dari stainless steel dan berisi rangkaian komponen elektronik. Rangkaian tersebut terhubung dengan inhaler serta smoking liquid container, yang nantinya menghasilkan sebuah penguapan yang dihisap oleh si perokok E-Cig. Penguapan smoking liquid tersebut akan bekerja otomatis berdasar switch tekanan angin begitu terdapat hisapan dari perokok E-Cig. E-Cig memiliki beberapa macam produk, antara lain Mini Cig, E-Cigar, dan E-Pipe yang berbentuk seperti pipa cerutu detektif Sherlock Holmes. Di tiap-tiap jenisnya, E-Cig juga menawarkan berbagai tingkat kadar nikotin, dari yang bebas nikotin hingga bernikotin ekstra tinggi 24mg. Selain itu, E-Cig juga menawarkan berbagai rasa, seperti apel, anggur, lemon, hingga rasa asli rokok-rokok ternama, seperti Marlboro dan Hilton. Kadar nikotin serta rasa E-Cig, disesuaikan melalui smoking liquid di dalam catridge yang dapat dibeli dan dapat diubah setiap saat. Satu paket Mini Cig dijual termasuk lima catridge berisi smoking liquid yang dapat dipesan rasa dan kadar nikotinnya, dua baterei rechargeable, charger, dan buku petunjuk penggunaan.
    bila berminat silahkan menghubungi via sms ke
    085859467928
    office jl klipang blok q 3 no 18
    semarang,50272
    chairul sarto utomo
    mw liat gambar nya di serigalasenja@blogspot.com

  9. Kurang puas pake telkomsel. Jaringan lambat suka putus” skrg byk pilihan, tips pertama pastikan ada jaringannya dulu, trus klw pengen lbh cpt loadingnya ya pake indosat. im2 broom ok kok bs pk modem hp biar gak perlu beli modem.

  10. [v]

    | hmmmmm gw sih lancar-lancar saja tuh,…

    yaaah mungkin itu hanya kesalahan sistem aja,… bagaimana mau bisa maju product indonesia,.. kalau hanya dengan Rp.5000 aja costumer udah pada kalang kabut,…. padahal kita juga mencari rezeki di negeri ini,.. haduh2 mentaL Indonesia ..

    cintaiah product dalam negeri sendiri

  11. Boro

    Telkom sel memang resek, kemarin ngaktifin kartu yang mati saja ga bisa, padahal saya memasukan indentitas valid saat daftar, padahal operator lain bisa dengan mudah. Lagian masa tenggang sampe tanggal 8, eh ga tahunnya tanggal 6 uda mati…, ga ada peringatan apa pun/sms, padahal saya pemakai dengan membeli pulsa 100 rb tiap minggu untuk kontak ke luar negeri, kau telah kehilangan 1 pelanggan … payah…

  12. vie

    telkomsel flash… pulsa kesedot ga jelas, capeeee deeehhh…

  13. samsul

    aku pengalaman buruk pake 3. Ambil paket 25000. Pulsa sudah dipotong, sudah ikuti prosedur dan katanya registrasi paket berhasil. Tapi saat dipakai ternyata pulsa utama dipotong sampai habis dan paket saya tidak bisa dipakai. Tidak pakai lama aku ambil gunting dan kres kupotong SIMCARD 3 JADI 4. No more 3

  14. BO'O

    Telkomsel itu bukan lagi punya indonesia broo..udah di beli sama singapura..masa gak tau sihh..jd skrng perusahaan singapure nyedotin pulsa rakyat indonesia…gt yg benerr…..saran gw jngn pake telkomsel deh klw buat intenetan mending cari provider lain yg lebih murah…

  15. Dony

    Gw juga sama,setuju
    telkomsel emang menyebalkn

  16. Indro

    TELKOMFLASH NGGAK DIPERPANJANG – PULSA UTAMA ABIS —-PULSA FLASH ANGUS!!!!!

    Ha…ha…..waktu baca komentar ini, gw pikir nggak bakalan kena korban Telkomsel, ternyata kena juga….
    Gw pake HP dengan kartu Telkomsel dan karena pushmail yahoo juga ke HP termasuk juga update contain google map secara periodik, jadilah pakai telkomflash—dengan model perpanjangan (bukan berlangganan), jadi sebelum abis diperpanjang lagi…..
    Sejauh itu okay…okay aja…karena setiap mo abis, selalu ada warning…..cuma warning-nya TARIF NORMAL BERLAKU JIKA PAKET TIDAK DIPERPANJANG………point-nya jelas…..KEMBALI KE TARIF NORMAL bukan PAKET HANGUS………………………………….
    Tapi faktanya, saat gw mo perpanjang lagi tu paket setelah tanggal paket berakhir……yang terjadi adalah:
    1. Pulsa Utama gw abis brooo…nyampe sekitar 60ribuan kale.Baru gw sadari saat mo telpon istri ndak bisa, ternyata pulsa gw tinggal 200 perak-an (dua ratus perak).
    2. Paket Flash gw yang masih 72MB (ya…setara 75 ribuan ) — HANGUS………

    JADI RUGI 3 KALI DEH………..PULSA UTAMA ABIS, PULSA FLASH ANGUS, DAN TENTUNYA ABIS WAKTU KOMPLAIN KE CS ….

    Broo….
    Kalau ada yang kebetulan ada yang dari Telkomsel, ID Complain saya 8377287….tolong cekkin…bro….

    Ok…sekedar sharing aja…
    Sekalian kasih komen, sama yang tanya, apakah paket TelkomFlash hilang kalau tidak diperpanjang…..HANGUS BROO…..PLUS PULSA UTAMA HANGUS JUGA……ibarat tabrakan…..TABRAKAN BERUNTUN….

    Ha…….ha……….ha…cuma bisa gini dulu….biar ndak terus emosi…….
    Met puasa buat yang melaksakan.

    Salam,

  17. nano

    telkomsel memang sialan masak tarif facebook sms Rp 600,-pdhl operator ln kn seharga 1 sms atau malah gratis tapi kenapa telkomsel gitu ya

  18. Luth

    aduh sya baru beli kartu simpati trs saya aktifin buat intenet pake modem GSM, saya ambil paket 100k pulsa dah hilang tapi ga bisa internet T_T

  19. jj

    rekan2 smua ada yg bs bantu gak nich?masalahnya aq pkai modem telkomsel flash.sinyal sudah HSDPA,tp kok internet saya masih lambat ya?sobat ada yang th gak masalahnya?

  20. beberapa hari ini internet telkomsel emg rada aneh (untuk pr bayar)
    saya seminggu ini coba pake prepaid 50K unlimited untuk 14 hari …
    dengan modem tentunya, kalo pake hape sangat mending indosat …
    pemakaian pertama sebelum kuota habis sih lumayan lancar, tapi setelah over kuota, tiba2 macet sampe gak bisa digunakan sama sekali …

    tapi tanya temen yang pake flash(halo) lancar2 aja ….

    disini terlihat, bagaimana mereka membagi blok2 antara customer loyal dan sekedar ikut2an …. pra dan pasca …. terdaftar dengan nomor ktp 1234567 dan dengan nomor ktp sebenernya ….

    yah kalo emg sedang trial program baru pasti ada errornya … setidaknya maklum … IM2 yang anda pake pasti juga ada errornya … kenapa gak digembor2kan errornya???

    quote : “saya memakai IM2 Broom dan Telkomsel Flash yang sama-sama unlimted. Keduanya memang sempat ada error namun bisa dimaklumi karena beberapa saat juga bisa dipakai.”

    beberapa saatpun … yg namanya error ya tetep error ….

Comments are closed.