Hati-hati dengan Telkomsel Flash untuk simPATI dan AS

Small Denomination Volume Plan

  • Overview

Kini Telkomsel Flash menyediakan Paket berbasiskan volume untuk pengguna kartu pra bayar (simPATI dan Kartu As). Pelanggan dapat dengan mudah menikmati layanan ini hanya dengan mengirim SMS ke 3636. Anda bisa menggunakan paket ini untuk chatting, browsing dan membeli content langsung dr handphone tanpa dikenakan biaya tambahan akses Rp 12/kb. Selain itu, anda juga dapat menggunakan paket ini melalui laptop/PC untuk chatting, browsing, social networking dan download.

Berikut adalah paket yang ditawarkan:

 

    • Excess usage: Rp.1/kb
    • Harga sudah termasuk PPn  

  • Pendaftaran
    • One Time Purchase (Berlaku satu kali, tidak otomatis diperpanjang)
      Kirim SMS: Flash<spasi>On<spasi>harga paket ke 3636
      Contoh: Flash On 100000 atau Flash On 100k kirim ke 3636
    • Berlangganan (Diperpanjang ketika masa aktif paket habis)Kirim SMS: Flash<spasi>Sub<spasi>harga paket ke 3636
      Contoh: Flash Sub 100000 atau Flash Sub 100k kirim ke 3636
  • Pengecekan
    • Pemakaian terakhir dapat dicek melalui *887#
    • Status paket dapat dilihat dengan mengetik SMS: Flash<spasi>Info kirim ke 3636
    • Sisa paket yang dimiliki dapat dicek melalui *889
  • Reminder

Untuk pelanggan one time purchase, 3 hari sebelum masa aktif paketnya berakhir akan diberi notifikasi melalui SMS.

  • Berhenti Berlangganan

Pelanggan yang menggunakan paket berlangganan dapat menghentikan paketnya dengan mengetik SMS: Flash<spasi>off kirim ke 3636.

  • Notes  

    • Produk ini menggunakan setting APN telkomsel atau internet yang pada umumnya sudah tersedia di handset, baik di ponsel sendiri maupun PC suite untuk menjadikan handset sebagai modem. Karena itu, anda dapat langsung menikmati layanan ini tanpa harus mengganti setting di handphone anda.
    • Akan ada SMS konfirmasi kepada pelanggan ketika pelanggan akan membeli paket atau menghentikan paket langganannya
    • Kelebihan pemakaian ketika masa aktif masih berlaku akan dikenakan biaya Rp.1/Kb
    • Kelebihan pemakaian di luar masa aktif akan dikenakan tarif GPRS normal yaitu Rp.12/Kb

Baca Dulu!
Wah! Saya langsung coba di rumah dan hasilnya pulsa saya benar-benar kepotong 5rb, tapi saya tidak dapat apa-apa kecuali kehilangan pulsa, tulisan ini sebelumnya panjang namun aku persingkat. Tulisan ini bertujuan agar jika nanti anda mencoba layanan “sampah” dari TSEL ini dan kehilangan pulsa seperti saya tidak menyalahkan saya, namun jika tidak kehilangan ya Alhamdulillaah! Tapi saya gak mau main – main lagi akh.. Juga tidak mau menjelaskan kronologisnya.. biarlah! Ingat kalau nyoba dan pulsa hilang jangan hubungi saya tapi hubungi 116 dan jika menghubungi nomor ini juga kecewa kayak saya jangan salahkan saya, saya menuliskan ini. Saya tidak ingin pulsa Anda hilang!

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

171 thoughts on “Hati-hati dengan Telkomsel Flash untuk simPATI dan AS

  1. saya ketipu sama telkomflash unlimited, saya beli perdana ditulisan sampulnya tertera pulsa55.000,… eh pas dichek kok isinya cuman 75 perak….biarlah balasannya di akhirat nanti..!!!

  2. vicente del poer

    Daku pakai TelkomFlash ga masalah..asyik..hidup SIMPATI

  3. senna

    wah sepertinya atas gw orang SIMPAT(sh)I(t) deh..

    gw mengalami hal yang sama dengan YUNK, RAISYA, dan teman teman lain.

    ternyata ga cuma gw yang ngalamin, baru aja gw ngisi pulsa 50000 (kedua kalinya!) di nomor 0812 30 655283 konek pertama..oke, disconnect kedua, ternyata sisa pulsa hanya 5 rupiah!

    ko bisa ya Telkomsel diem gitu aja…. semoga cepet bangkrut perusahaannya….terus CEO nya sial terus seumur hidup (saking keselnya gw…)

  4. kapok dah.. ternyata banyak korban flash juga.. mending nyoba pakai aha aja dah kalo gitu,,.. btw.. thanks infonya… sangat bermanfaat buat perbandingan.. untung googling dulu sebelum nyobain flash…

  5. Signal kuat ya indosat.wkwkwkwkwkwkwkwk
    Gokil ada kata-kata yang disensor katanya.hhe

    Mangstabh!!

  6. yg mau cari modem, jangan beli modem telkomsel flash warna putih, masa paket unlimitednya 50ribu, masa baru 3 hari uda lemot parah/malahan ga gerak loadingnya?!!?!!, padahal selama 3 hari itu cuma buka email, main game (playfish) di FB, itu juga mainnya ga sampe 1 jam . nyesel banget baru nemu forum yg menjelek-jelekkan telkomsel ini. ternyata komen-komennya bnr semua. telkomsel parah!

  7. Tini

    Iya telkomsel sekarang memang byk promosi sampah, resah dibuatnya tiap hari dapat smsnya entah promosi apaan. Udah gitu ada lagi yang tekan 5 untuk mengaktifkan NSP. Langsung bengkak biayanya.

    Kok sekarang para pebisnis suka banyak promosi bohongan untuk menjebak konsumen untuk mendapatkan keuntungan ??? Hancuuur…

  8. red

    hiiihihi habis jadi KORBAN JUGA ak…untung cuman 10000,,,,untuk urusan internet jgn pernah coba2 FLASH dah…kapoook…kapoookkkk

Comments are closed.