Dealer Pulsa Elektrik

Menerima Pendaftaran Dealer Pulsa dan Agen Pulsa Elektrik

bhinneka pulsa, walapun nama berbeda-beda tetap satu penipu juga

Bismillaah! Sebelumnya terima kasih kepada saudara – saudaraku yang mempercayakan kepada saya untuk menyiarkan dan membongkar penipu dan penipuannya. Jika dahulu si penipu yang membuat webiste www.voucherphonepro.info membuat web lagi dengan nama SERINDO.NET (Serikat Rampok Indonesia di Internet, singkatan ini yang membuat adalah saya sebagai bentuk baro’ (penolakan) saya ), Kali penipu yang lain (mungkin juga bukan orang lain sih), mencoba keberuntungan “tipuan barunya” dengan membuat situs www.bhinnekapulsa.com, nama yang sekilas baik, namun sebagai mana namanya yaitu : bhinneka, yap! bhinneka pulsa, walaupun berbeda nama dan alamat webnya tetap satu juga “penipu”. hati-hati saja kalau melihat penawaran tidak wajar. ingat alamatnya www.bhinnekapulsa.com jauhkan manusia darinya.

Sebarkan informasi ini kepada rekan – rekan anda, agar tidak ada lagi jatuh korban penipuan yang lain. Jika dulu voucherphonepro.info, juga www.insanbersama.com pernah berhasil, mari jangan biarkan mereka kembali berhasil lagi.

Hati – hati terhadap penipuan…

Daftar alamat penipu hingga saat ini :
www.voucherphonepro.info
www.pulsaelektrik.id.or.id (idem)
www.serindo.net
www.insanbersama.com
www.bhinnekapulsa.com (new)

Tarif Termurah XL bebas

Satu-satunya
GRATIS Nelpon dan SMS
Dua-duanya
 
Setelah sukses menghadirkan tren tarif telpon termurah, XL kembali memperkuat posisinya dengan menghadirkan terobosan baru yang sangat menguntungkan pengguna XL bebas yaitu :
  • GRATIS Nelpon ke sesama XL, langsung mulai detik pertama pada jam 00.00 – 06.00 waktu setempat
  • GRATIS SMS hingga 3000 SMS ke sesama XL, dengan isi ulang Xtra
Dan yang lebih menguntungkan lagi adalah kedua penawaran tersebut berlaku Nasional.
 
Periode GRATIS Nelpon ke sesama XL
  • 18 Juni – 18 Juli 2008
Periode GRATIS SMS ke sesama XL
  • Berlaku seterusnya sampai ada pemberitahuan lebih lanjut dari XL
Ayo, Nikmati GRATIS Nelpon langsung dari detik pertama:
  1. Tarif Nelpon ke sesama XL untuk pelanggan yang berada di Sumatera.
  2. Tarif Nelpon ke sesama XL untuk pelanggan yang berada di Jabodetabek dan Jawa
  3. Tarif Nelpon ke sesama XL untuk pelanggan berada di Ambon, Papua dan NTT
  4. Tarif Nelpon ke sesama XL untuk pelanggan berada di Kalimantan

Nelpon sampe puas ke operator lain juga tetap TERMURAH:

  1. Tarif Nelpon ke operator lain & PSTN se-Indonesia (kecuali untuk pelanggan yang berada di Sulawesi)
  2. Tarif Nelpon ke operator lain & PSTN se-Indonesia untuk pelanggan yang berada di Sulawesi

Nikmati juga GRATIS SMS sampe puas ke sesama XL dengan isi ulang Xtra

Ayo, pake XL dan nikmati GRATIS nelpon dan SMS sampe puas ke sesama XL

 

 

 

Jangan Remehkan Peluang Sekecil Apapun

Oleh : Agoeng Widyatmoko – Konsultan independen usaha kecil (UKM)

Dalam berbagai kesempatan, saya selalu bertemu dengan orang dari berbagai latar belakang. Suatu ketika, saya bertemu dengan seorang pengusaha pakaian muslimah. Ia berjualan di Tanah Abang. Konternya selalu ramai dipadati pembeli. Orang yang memesan untuk dijual lagi pun banyak yang berdatangan ke konternya. Selain dikenal mempunyai produk baju-baju muslim yang berkualitas bagus, harga yang ditawarkannya pun termasuk murah.

Ibu ini, sebutlah namanya Bu Suci, sebelumya adalah seorang pegawai di sebuah bank swasta. Menurut penuturannya, ia sebenarnya punya jenjang karir yang lumayan bagus di kantornya. Jabatan terakhirnya adalah senior manager bidang keuangan. Suatu ketika, ia membeli sebuah baju muslim di Tanah Abang yang akan digunakan untuk mengikuti pengajian di kantornya. Singkat cerita, ternyata rekan sekantornya banyak yang berminat untuk mendapatkan baju sejenis miliknya. Satu dua orang kemudian memesan untuk dibelikan baju yang sama.

Untuk satu pesanan baju, ia menetapkan harga dengan selisih keuntungan sekitar Rp20 ribu per baju. Jika dinilai dengan upaya belanja ke Tanah Abang, keuntungan itu hanya untuk menutupi ongkos transportasi saja. Meski begitu, Bu Suci sudah merasa senang. Karena, ia merasa bahwa ternyata baju yang dibeli di Tanah Abang bisa dijual dengan harga lebih mahal. Maka, meski kecil untungnya, ia pun kemudian rajin menawarkan baju-baju model lain yang juga diperolehnya dari Tanah Abang ke rekan kerja atau tetangganya.

Tak disangka, sambutan pasar pun makin baik. Dari satu dua pesanan, akhirnya jumlah pemesan pun makin banyak. Bahkan, jika mendekati hari raya, pesanan pembelian sangat berlimpah. Tak terasa, keuntungan yang diraih pun makin berlipat. Melihat keuntungan yang makin naik, Bu Suci pun akhirnya memutuskan untuk menekuni penjualan baju lebih serius. Ia pun kemudian menjadi agen tunggal beberapa merek yang dijual di Tanah Abang. Hubungannya dengan supplier penyedia baju-baju muslim makin bagus. Pesanan yang mengalir kepadanya kemudian tak hanya menjelang hari raya, namun juga tetap banyak di hari-hari biasa.

Kini, Bu Suci akhirnya memutuskan untuk keluar dari pekerjaannya di bank dan kemudian menyeriusi usaha jual baju muslim. Ia menggunakan metode direct selling dengan menyebar brosur ke semua relasinya. Ia juga melayani pembelian online dari website yang dikembangkannya. Uniknya, sampai sekarang, ia tak pernah punya usaha penjahitan sendiri. Jadi, dari dulu, ia hanya menjualkan produknya orang lain. Namun, karena pasar yang sudah makin luas, ia bisa mengambil barang ke supplier-nya dengan mudah. Bahkan, fasilitas harus membayar cash seperti yang dulu harus dilakukan saat mengawali usaha ini, kini tak lagi dialaminya. Kepercayaan para supplier baju sudah sangat tinggi kepada Bu Suci.

Saat ngobrol dengannya, saya pun bertanya kepadanya. Bagaimana Ibu bisa sampai memilih keluar kerja dan jadi pengusaha? Si Ibu enteng menjawab, “Karena saya merasa harus segera meraih peluang sekecil apapun yang ada di depan saya.”

Jawaban yang sepele. Namun, jika dilihat dari bukti nyata yang dialaminya, Bu Suci seolah menegaskan, kesempatan baginya adalah sebutir mutiara yang harus segera diambilnya. Lepas dari pertimbangan apapun yang dimiliki Bu Suci saat memilih keluar kerja, sebenarnya apa yang disebut Bu Suci sebagai peluang kecil itu memang bertebaran di mana-mana. Sayangnya, kadang kita meremehkannya. Atau, bahkan, kita takut untuk meraihnya karena dianggap keuntungannya sangat minim. Padahal, jika diseriusi, untung yang kecil ini jika dikumpulkan bisa menjadi jauh berlipat ganda.

Maka, alangkah baik jika kita mulai saat ini tidak lagi meremehkan peluang, sekecil apapun, yang ada di depan kita. Bagi Anda yang punya bisnis percetakan misalnya. Jangan tolak pesanan kartu nama yang mungkin nilainya tak seberapa dari seseorang. Sebab, bisa jadi dari pesanan kecil itu, jika si pemesan puas, ia akan merekomendasikan usaha cetak Anda ke teman-temannya. Bagi Anda yang punya bisnis katering, jangan tolak pula pesanan-pesanan kecil yang masuk kepada Anda. Sebab, bisa jadi, dari pesanan yang sedikit, ia akan merekomendasikan katering Anda pada relasinya. Begitu seterusnya. Dari orderan kecil, dari peluang sekecil apapun, jika diseriusi, bisa jadi, akan terkumpul peluang-peluang lain yang jauh lebih besar, untuk memajukan usaha.

000webhost.com tidak bisa pakai Private Name Server

Aku telah mendaftarkan nama domain gratis di layanan pendaftaran nama domain gratis baru yaitu http://www.namaanda.cz.cc, nama domain yang aku daftarkan adalah http://www.refunline.cz.cc, lalu aku carikan hosting yang gratis sekalian, yang aku pakai adalah 000webhost.com, 000webhost.com adalah penyedia layanan free hosting yang sangat terkenal di Indonesia, ini lebih karena dahulu 000webhost.com memberikan layanan free hosting tanpa Iklan dan yang lebih keren lagi 000webhost.com pada awal-awal dulu memberikan akses ke CPANEL, bayangkan saja hosting gratis ini sekelas hosting berbayar, bahkan space yang ditawarkan pun tidak tanggung – tanggung 1,5GB dengan Bandwith 100GB,  bayangkan dengan hosting bosspulsa.com yang hanya memiliki space 1/3nya (500MB) dan memiliki Bandwith 1/6 nya saja harus membayar 200rb/tahun, bayangkan saja sebuah hosting dengan space 3x dan bandwith 6x yang hosting 200rb-an diberikan secara gratis, pantas saja hosting ini banyak diminati.

Yang lebih hebat lagi secara resmi lewat webistenya 000webhost.com memberikan kepada Anda sebesar 5 Dollar Amerika (Rp.50.000) untuk setiap orang yang Anda sarankan memakai jasa hosting tanpa bayar ini, hanya saja uang akan dikirimkan jika anda minimal bisa mengajak 20 orang untuk memakai jasa hosting gratis ini, atau ketika akumulasi bonus anda mencapai 100 Dollar Amerika atau Rp.1.000.000,00 wah menarik banget ya? iya menarik banget, bahkan dulu aku juga sempat berbulan-bulan memasang bannernya di webiste ini, namun sistem afiliasi ini kurang jelas aturannya, dan setahu saya belum ada satu pun master publisher di Indonesia yang mengklaim telah mendapatkan bayaran dari 000webhost.com, bahkan saya membaca-baca di beberapa blog bahwa mereka mengira bahwa 000webhost.com scam (menipu) dengan sistem afiliasinya, Wallaahu A’lam. Yang pasti dia gratis itu yang benar, soal afiliasinya saya sendiri sudah menurunkan bendera banner dari website saya ini, hehehe… jadi mau coba? silahkan… kalau dapat dollar kabarin saya biar saya juga ikutan deh. hahaha…

Oh ya sebenarnya tulisan ini melenceng dari judul semula yaitu gagal membuat private name server di 000webhost.com, namun tidak masalah. ya? Saya mencoba membuat private name server untuk 000webhost.com ini dengan tujuan agar situs saya http://www.refunline.cz.cc tidak ketahuan dihosting di hosting gratisan, niatnya, iyah domain gratisan dari http://www.namaanda.cz.cc ini telah saya buatkan private name server dengan domain induk bosspulsa.com, saya buatkan na1.bosspulsa.com dan na2.bosspulsa.com, namun ternyata usaha itu gagal. Ternyata 000webhosting.com tidak mendukung private name server.

Akhirnya terpaksa aku balikkan ke setting dns aslinya yaitu sebagai berikut :

ns01.000webhost.com 208.43.152.32
ns02.000webhost.com 64.235.48.196

Andakan saja bisa ya? aku juga bisa menolong banyak pengguna 000webhost.con juga agar tidak banyak yang tahu bahwa situs mereka di hosting di situs hosting gratisan seperti 000webhost.com.

Kapan-kapan Insya Allaah aku akan coba membuat PNS untuk hosting gratisan yang support domain hosting seperti 000webhost.com.

Domain Hosting itu adalah sebutan untuk hosting gratisan yang mengizinkan anda memakai nama domain sendiri dan bukan hanya sub domain yang disediakan mereka.

kenapa private name server? private name server membuat situs anda lebih bonafide karena tidak bisa memiliki data ns (name server) yang private saat di whois, contohnya adalah situs bosspulsa.com ini, yang di private name server menjadi azin.bosspulsa.com dan lina.bosspulsa.com, dengan private name server seakan-akan hosting itu milik sendiri dan tidak menyewa di tempat lain, yah lebih keren saja gitu.

Server Pulsa Gadungan (dari Komentar)

Hati! Hati Penipuan Server Pulsa Gadungan SERINDO.NET (Situs Elektronik Rampok INDOnesia di interNET)! Awas!! Hati-hati penipuan pulsa oleh situs http://www.serindo.net, dijamin 100% penipuan, penulis menduga dengan dugaan kuat 80% situs ini dibuat oleh orang yang sama yang telah membuat situs penipuan yang penulis ketahui sejak 2005-2006 yaitu dulu yang mengaku sebagai ASU (Anton Susen) dengan http://www.voucherphonepro.info serta http://www.pulsaelektrik.id.or.id, sebelum kemunculan situs http://www.serindo.net juga muncul situs penipu yang lumayan berhasil menipu yaitu http://www.insanbersama.com.

Usaha menipu, kebohongan pulsa juga disebarkan lewat YM semisal YM celload, ridwan1sakti dan pulsa_abiss36, speedreload, speedreloadku dsb. Hati-hati terhadap YM tersebut.

Usaha penipuan juga banyak dilakukan melalui sarana iklan baris yang menawarkan handphone dengan harga miring dengan dalih BM dan sebagainya, jadi modusnya mereka menawarkan handphone dengan harga murah dengan alasan BM atau import, nanti Anda disuruh membayar setengah harga dan setelah membayar barang pun tak kunjung tiba.

Amankan uang Anda! Namun bagi yang telah terlanjur tertipu, saya harapkan untuk bersabar dan saya doakan semoga Allaah Subhanahu Wata’ala membalas kesabaran Anda dan memberikan gantinya di dunia dan akhirat.

Jika Anda telah merasa tertipu atau merasa menenukan tindakan penipuan silahkan kirimkan informasinya ke e-mail boss@bosspulsa.com atau boss@bosspulsa.info, satu berita Anda bisa mencegah ribuan orang tidak jadi tertipu dan itu berarti pahala bagi Anda dan Saya pemilik web ini.

Oke saya tunggu!

Rif’an Muazin

BONUS PULSA m-BCA & SMS TOP UP

BONUS PULSA m-BCA & SMS TOP UP
Dapatkan bonus 15% dari nilai isi ulang bagi pelanggan Indosat (Mentari dan IM3) yang juga terdaftar sebagai nasabah Bank BCA se-Indonesia! Program Bonus Pulsa ini bisa dinikmati apabila pelanggan melakukan isi ulang di salah satu layanan Bank BCA dengan minimum denominasi sebesar Rp 50.000 untuk kartu Mentari dan IM3. Cara untuk menikmati bonus ini gampang, pelanggan tinggal melakukan isi ulang melalui fasilitas m-BCA atau SMS Top Up dengan nilai minimum yang telah ditentukan. Setelah itu, pelanggan akan menerima bonus pulsa senilai 15% dari jumlah isi ulang keesokan harinya, selama promo masih berlaku.

Syarat & Ketentuan:

Nasabah BCA yang juga pengguna produk Indosat (Mentari dan IM3) melakukan isi ulang melalui mBCA / SMS Top Up.
Sistem Indosat mendata nasabah BCA yang melakukan isi ulang melalui mBCA / SMS Top Up untuk memberikan bonus sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
Nilai bonus pulsa yang diberikan adalah sebesar 15% dari nilai isi ulang yang dilakukan oleh nasabah BCA.
Bonus pulsa diterima satu hari setelah pengisian pelanggan melakukan pengisian pulsa

Periode program
1 Februari – 30 April 2009

Tarif Murah Semaumu

PAKE XL
TENTUKAN TARIF MURAH XL SEMAUMU

 
 

Pelanggan yang mengaktifkan kartu perdana XL Prabayar mulai 8 Agustus 2008 akan dapat menentukan tarif murah XL semaumu sesuai kebutuhanmu. Hebatnya lagi, dalam satu kartu bisa ganti-ganti murahnya, tidak perlu ganti kartu. Caranya mudah untuk ganti murahnya: tekan *878#OK/YES.

Nikmati tarif murah XL SEMAUMU:

  1. Nelpon SEMAUMU

Tarif Nelpon ke sesama XL

  • Jam 00.00 – 17.00 waktu setempat
    Akumulasi panggilan ke sesama XL hingga detik ke-100, tarif Rp 10/dtk. Selanjutnya GRATIS nelpon ke sesama XL berkali-kali selama 17 jam.
  • Jam 17.00 – 00.00 waktu setempat
    Untuk setiap panggilan ke sesama XL Rp 10/dtk hingga detik ke-290. Selanjutnya GRATIS nelpon sampe puas

Tarif Nelpon ke operator lain dan PSTN
Tarif dari detik pertama dan seterusnya                     Rp 15/dtk

Tarif SMS
SMS ke sesama XL                                       Rp 250/SMS
SMS ke operator lain                                     Rp 300/SMS

  • SMS SEMAUMU
    Tarif SMS ke semua operator

    • Jam 00.00 – 12.00 WIB                           Rp 9/SMS
    • Jam 12.00 – 00.00 WIB                           Rp 99/SMS

Tarif nelpon ke semua operator
Tarif dari detik pertama dan seterusnya               Rp 20/dtk


KETERANGAN:

  • Ganti tarif untuk pertama kalinya GRATIS, selanjutnya bayar Rp 1.000 untuk setiap ganti tarif.
  • Ke sesama XL: semua nomor yang berawalan 0817, 0818, 0819, 0859, 0878
  • Berlaku sesuai pemakaian normal pelanggan
  • Sementara ini, Nelpon dan SMS SEMAUMU berlaku untuk kartu perdana yang diaktifkan
    mulai 8 Agustus 2008.
    Pelanggan lama dapat tetap menikmati Satu-satunya GRATIS nelpon dan SMS sampe puas dengan detail dapat dilihat disini.
  • Tarif Nelpon Semaumu berlaku otomatis bagi pengguna yang mengaktifkan kartu perdana bebas mulai tanggal 8 Agustus 2008 di seluruh area, kecuali pengguna yang mengaktifkan Kartu Perdana POC Batam, Banda Aceh, Sabang, Sigli, Meulaboh & Balai Karimun akan menikmati Tarif SMS SEMAUMU.
  • Perpindahan paket untuk yang pertama kali tidak dikenakan biaya.
  • Perpindahan paket untuk yang ke-2 dan seterusnya akan dikenakan biaya Rp.1.000/pindah tarif

 
 

 
 

Disclaimer:

“Sehubungan dengan dijalankannya program XL semaumu, maka demi kelancaran program, XL dapat melakukan tindakan perlindungan jaringannya. Oleh karena itu XL menghimbau para penggunanya agar bijaksana dalam menggunakan waktu berkomunikasi melalui telepon seluler demi kenyamanan dan melindungi kepentingan sesama pelanggan lainnya”