Program Senyum Setia Indosat

Jakarta, 18 Agustus 2010 – Dalam rangka memberikan apresiasi kepada pelanggan setianya, kini Indosat menghadirkan program terbaru yaitu Program Senyum Setia Indosat. Program ini diberikan untuk seluruh pelanggan Indosat dengan tahap I adalah untuk pelanggan GSM prabayar yaitu IM3 dan Mentari per tanggal 18 Agustus 2010, kemudian akan dilanjutkan untuk pelanggan paska bayar pada bulan Oktober 2010. Program berupa pemberian benefit (bonus) dilihat dari lama berlangganan dan pemakaian pelanggan diluar internasional roaming (paska bayar) atau isi ulang (pra bayar), serta dimulai pada saat umur pelanggan mencapai 5 bulan.

Adapun benefit (bonus) yang akan diperoleh pelanggan adalah berupa Gratis SMS harian dan Gratis bicara sampai dengan 100 SMS per hari dan 100 menit bicara per bulan. Pemberian bonus tersebut dihitung berdasarkan pada lama berlangganan serta isi ulang pelanggan pada bulan sebelumnya.

Untuk mengikuti Program Senyum Setia Indosat, pelanggan harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu dengan cara SMS ke 777, ketik REG<spasi>SENYUM atau melalui menu UMB 777, caranya ketik*777*1*6#, dimana untuk pendaftaran akan dikenakan biaya sebesar Rp. 500/ SMSnya.

Berikut tabel pemberian benefit bagi pelanggan serta perhitungan lama berlangganan dan besaran isi ulang prabayar/ penggunaan tagihan pelanggan paska bayar.

Diharapkan dengan program Senyum Setia Indosat ini maka pelanggan akan tambah loyal dan merasakan benefit yang dibutuhkan untuk kebutuhan komunikasinya sehari – hari yaitu gratis SMS harian serta gratis menit bicara.

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

52 thoughts on “Program Senyum Setia Indosat

  1. jancok

    JANCOK PROMO TAEK CACAD !! INDOSAT KONTOL !!

  2. INDOSAT BANGSAT, TENGIK, ASU…
    SINYAL BUSUK.. KEBESARAN MULUT.. PROMO DOANK..

  3. sabri

    intinya,gmn cara berhenti dri program senyum indosat…?
    klo ganti no,jgn dech…….da trlanjur luama….

  4. dewi

    payah,,ra na bnuzan
    plsane cpt owgh……….

  5. dewi

    ulangi ach slah!
    indosat payah lka bnuzan
    plsane cpt ntek owgh…….

  6. pi2t

    iya nih payah deh indosat. masa belum apa2 dipotong 4000-an. padahal make’ sms juga enggak nyampe segitu tiap hari. nyesel reg senyum setia! GIMANA SIH CARA UNREG NYA? PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE….

  7. Anjing

    @ tedd:
    bener… aku juga ketipu ama promo ini…
    sial…..

  8. Fajar

    ah.. indosat payah!!!
    ane udah daftar senyum indosat..
    apaan udah gag bisa!!!
    masa dalam 3 hari ane udah abis pulsa lebih dari 10rb??
    biasanya 10rb buat 1 mgg, pdhl ane sms cmn ke sesama indosat..
    mana klo malem sms suka pending!

    PARAH !!!

  9. kresna

    indosat : gw komplen nih,..pertama ( gw kan gk ikutan progam BONA kok di kenain pulsa 3rb an sih )
    itu gmn cara UNREG nya

    kedua( gw ikutan program senyum sms dan ceesan,.bisa si bisa bener dapet ngerasain bonusnya tapi kadang failed mulu kadang pending mulu sms gw BIKIN GW BERANTEM AMA CEWEK GW di kiranya gw gk SMS-SMS padahal gk kekirim,…

  10. Virus Operator

    Memangggg Indosaaatt Bajingaaan…MALIIIIINGGG PULSA,,,
    hati” semua pelanggan indosat jgan sampe ketipu…
    bgini yee cra Loe nipu para pelanggan setianya…
    baru diisi pulsa lgsung hilang kesedot..
    mau Unreg aja ga bisa”
    Bajiiiingaaaann iNdosaaatt…

Comments are closed.