Penipuan berkedok Investasi Harian

Wah gak sengaja menemukan Link di mana ya? tapi kayaknya aku menemukan link ini dari situs PTC alias Paid To Click yang sudah sebulan ini secara iseng aku ikuti, bahkan bisa dikatakan lebih dari iseng karena saya berencana untuk membuat website review spesial tentang PTC atau PAID To Click ini di http://www.paidtoclick.web.id , lalu singkat cerita aku tiba di sebuah situs bernama http://www.investasiharian.com, saya yang menyukai bisnis dan tidak akan menyia–nyiakan peluang apa saja itu, tentu menyempatkan diri untuk sekilas mempelajari website baru yang bertemakan investasi itu, sepintas lalu aku kira website ini adalah website afiliasi seperti web-web lain atau money game atau program hyp – hyp yang lain.

Namun setelah saya pelajari saya menemukan suatu kalimat seperti saya copy dan paste ini :

Pak Budi daftar satu account sebagai investor di InvestasiHarian.Com dan memilih Invesment Plan A pada tanggal 05 Juli 2009. Dana yang harus ditranfer Pak Budi untuk mengikuti program Investment Plan A yaitu Rp.250.000 (dana deposito) + Rp.15.000 ( dana jaminan deposito). Total dana yang harus dibayar Pak Budi adalah Rp.265.000. Pada tanggal 06 Juli 2009 Pak Budi menerima Fix Return Pertama Rp.50.000, Tanggal 07 Juli 2009 Menerima Fix Return kedua Rp.50.000 dan seterusnya hingga tanggal 12 Juli 2009. Total Fix Return yang diterima Pak Budi adalah Rp.350.000. Hari Berikutnya, tanggal 13 Juli pengelola menghapus account pak Budi. Apabila pak Budi ingin melakukan deposit lagi, maka diwajibkan melakukan pendaftaran account baru dan mengikuti prosedur dari awal.
Demikian ilustrasi untuk Investment Plan A, dan berlaku sama untuk Investment Plan yang lain. Hanya berbeda Nominal dana deposito dan Nominal Fix Returnnya. untuk dana jaminan deposito sama yaitu Rp.15.000 per account.<>Anda silahkan baca dan lihatlah analisa logika saya, ini hanya memakai hitung – hitungan matematis dan logis, jadi saya menghakimi situs ini sebagai penipu karena pakai logika akal sehat yang dikaruniakan kepada saya.

Ayo kita hitung :
Oh ya sebelum dihitung dia juga memberikan komisi untuk reseller sebesar 50.000.
si B mendaftar 250.000, maka pengelola mendapatkan uang 250.000 – 50.000 (buat reseller), lah dari 200.000 itu maka si B akan mendapatkan uang 7 x 50.000 = 350.000, bayangkan hanya dalam waktu 7 hari itu dapat modal 200.000, kita dikasih 350.000, untung kita adalah 100.000, sehingga keutungan kita adalah 40%, tapi kerugian dia adalah 150/200 = 75%. Bayangkan kalau kita investasi itu 4 minggu atau 1 bulan, maka kita dapat untung 4x100rb = 400.000, bayangkan modal 250rb sebulan dapat untung 400.000 atau 160%, itu untung kita tapi sebenarnya yang dikelurkan dia bukan cuman 400.000 tapi 100rb buat anda dan 50rb buat refferal tiap minggu jadi tiap minggu dia keluar 150.000 x 4 = 600.000, padahal modal yang masuk ke mereka adalah 200.000 jadi mereka bisa mengeluarkan uang memberikan 600.000 atau 300 keuntungan.

Gak Masuk akal, mana ada investasi yang bisa menghasilkan profit fix 300% ? ini hanyalah penipuan belaka.

Oh ya bukti penipuannya adalah sebagai berikut :
http://www.investasiharian.com/system.php?id=EZ-return-02
buka saja alamat itu, mereka mulai lupa dengan matematika dasar maaf bukan matematika dasar, tapi matematika sekolah dasar, di mana – mana bunga itu akan semakin besar jika uang yang ditanam makin besar, eh di sini tidak, jika anda menanam 250.000 maka anda dapat 40% atau dikalikan 7/5 tapi jika anda menanam 100.000.000 maka anda hanya dapat 20% saja 6/5, uang anda akan bertambah 20% saja… di mana – mana investasi semakin besar maka uang akan semakin banyak.

sudah cukup bukan? oh tunggu dulu jika anda membacanya sekarang saya akan memberikan lagi satu lagi bonus buat anda, yah silahkan saja buka http://www.who.is dan masukkan alamat http://www.investasiharian.com akan anda temukan informasi seperti ini :
Creation Date:
2009-06-29,
itu adalah hari di mana domain itu didaftarkan… artinya butuh waktu propagasi 1-3 hari agar website itu aktif dan butuh waktu untuk menyusun website itu. Ingat website ini dibeli 2 minggu atau tepatnya 16 harian yang lalu dan paling banter aktif 15 harian yang lalu, itu pun jika aktif artikel langsung siap artinya pengunjungnya masih sangat sepi dong untuk ukuran web baru, web kan ibarat anak kecil, yah pastinya brangkang dulu dong, tapi menurut pengakuan bohong website ini dia telah memiliki Total Investor: 659, atau rata-rata sehari 47 investor perhari yang mendaftar, bohong banget bukan? memang logis… ingat ini bukan visitor lho? web semuda itu dapat visitor 47 hari saja sudah oke kok apalagi dapat investor segitu.

Alhamdulillaah dapat bukti baru nih…
Baca ini di halaman Testimonials :
Baru masuk tanggal 6 Juni 2009 jam 19.00WIB, alhamdulillah besok pagi nya sudah ada transfer masuk 50ribu …. selamat bergabung sukses di bisnis ini.

Baca baik-baca tanggal berapa kawan? 6 Juni 2009? bohong masak website dibeli saja tanggal 29 Juni 2009 masak orang sudah masuk tanggal 6 Juni 2009? atau 23 hari sebelum dia lahir. Ini kan sama juga bilang ada bayi dalam kandungan tapi sudah punya anak, masak ibu ama anak tuaan anak sih?

buka saja di http://who.is/whois/investasiharian.com/
malas mas copy paste aja dong… oke deh….

INVESTASIHARIAN.COM WHOIS

Updated: 4 hours ago
Registration Service Provided By: LIVIHOST
Contact: +62.2155954821

Domain Name: INVESTASIHARIAN.COM

Registrant:
None
eka d (@gmail.com)
JL. MT Haryono No 552A Malang Kota Malang
malang
jawatimur,66452
ID
Tel. +62.081251375414

Creation Date: 29-Jun-2009
Expiration Date: 29-Jun-2010

Domain servers in listed order:
ns2.livihost.com
ns1.livihost.com

Administrative Contact:
None
eka d (@gmail.com)
JL. MT Haryono No 552A Malang Kota Malang
malang
jawatimur,66452
ID
Tel. +62.081251375414

Technical Contact:
None
eka d (@gmail.com)
JL. MT Haryono No 552A Malang Kota Malang
malang
jawatimur,66452
ID
Tel. +62.081251375414

Billing Contact:
None
eka d (@gmail.com)
JL. MT Haryono No 552A Malang Kota Malang
malang
jawatimur,66452
ID
Tel. +62.081251375414

Status:ACTIVE
Tuh Lihat di bagian Creation date tanggal 29 Juni 2009 dan ada testimonials tanggal 6 Juni, dasar penipu…

Wah banyak deh bukti penipuannya saya kira bukti yang ada di atas sudah cukup membuat kita semua yakin.. Alhamdulillaah… lagi-lagi Allaah memberitahukan kepada saya dengan kehendaknya karena saya yang peduli terhadap topik penipuan ini.

saya sarankan kepada semuanya untuk berbisnis jujur dan apa adanya dan tolong ajarkan kepada anak anda tentang kejujuran, misal ketika membangungkan dia waktu mau berangkat sekolah jika jam menunjukkan Jam 06:30 jangan pernah bilang ke dia jam 06:35 apalagi jam 07:00 dengan tujuan agar mereka bangun, jika itu anda lakukan maka anak anda adalah generasi sejati penerus bangsa ini yang makin bobrok, saya pernah protes langsung pada kebohongan yang dianggap lumrah seperti ini kepada orang tua si anak. jangan – jangan ajari mereka berbohong, buktinya saya jujur saya tetap bisa menghasilkan uang lewat website ini.

Mari kita belajar jujur dan belajar memakai logika agar tidak mudah menipu dan tertipu.
Saya kira saya yang pertama kali menulis tentang website ini dan tulisan ini saya tulis buat blog saya dan situs bosspulsa.com juga mau saya publish di forum kaskus.

Mohon dukungannya terhadap pemberantasan penipuan online di Indonesia.

Mas Azin

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

11 thoughts on “Penipuan berkedok Investasi Harian

  1. oke fren saya dukung pemberantasan kebohongan, dan tegakkan kejujuran walaupun kata pepatah mengatakan “kejujuran itu mahal harganya”, atau “kejujuran itu pahit” Tetapi ingat “kejujuran i9tu adalah intan yang paling berharga….”

  2. Mas Azin :
    @Jentrong’s : setuju mas, selama saya bisa dan saya yakin itu penipuan maka selama itu akan saya beberkan di situs ini, karena situs ini pengunjungnya 200 orang perhari jadi minimal saya peluang pendapatan, pendapatan lagi… pahala maksudnya..karena menyelamatkan orang dari penipuan seperti itu, mas jentrong juga bisa mengutup dan mengedit atau menambahi atau copy paste artikel ini ke blog mas demi membantu agar orang tidak ada yang kena tipu ma penipu ini. makasih mas? salam kenal Rif’an Muazin

  3. sama w juga 100% dukung pemberantasan kebohongan di bisnis online…
    oh iya,…
    untuk menjadi ahli di bidang online kompter/internet…..
    orang tersebut harus pernah terripu dulu walau hanya 1 kali…
    Mas Azin : Gak juga dong, masak harus ketipu… tapi aku belum pernah ketipu ama yang itu lho. Oh ya bagi yang main PTC, PTC Valuebux yang aku bangga-banggakan ternyata citranya jelek karena terindikasi akan menipu. Jadi bagi yang mau payout silahkan selesaikan dan setelah itu met kabur saja

  4. d.setiadi

    mohon izin copy paste tulisan dimaksud untuk saya sebarluaskan.
    Mas Azin : Justru saya suruh dan berterima kasih jika mau disebarluaskan, bukan hanya dicopypaste, mau diedit mau ditambahin mau dikurangin, mau diakui atas nama pribadi mau diapain juga boleh.
    Tujuan Mas Azin hanya satu yaitu : menghindarkan orang dari ketipu, sudah itu sangat cukup. Kenapa? karena dengan “membunuh” penipu maka dunia bisnis kita juga aman, ibaratnya gini… di suatu pasar ada sebuah kios penipu, maka kita harus usir pemilik kios itu agar nama baik pasar itu tidak tercemar. begitu juga di dunia online ya? agar trx online semakin dipercaya saja dengan tidak adanya penipuan.

  5. Tank u mas…untung aku belum sempet ikut.
    Kasian juga yang bikin bisnis

    Apa perlu nih kita panggil teroris, supaya diBOM aja nih kantornya
    hahahahaha 😀

    Mas Azin : Emang dia punya kantor?

  6. 5 bulan gold entrepeanur di dbs
    ga banyak cuap2 lg dech, buktikan sendiri

    Mas Azin : Makasih informasinya meskipun gak ada hubungannya deh ama artikel, tapi karena komentar masih sepi yah lumayan buat nambahin comment, maaf web berhubungan dengan MLM atau PULSA akan aku ganti dengan BOSSPULSA

  7. RenaTa

    saya termasuk salah satu orang yang kena tipu ..
    saya awalnya palig males ikut2an gini..
    tapi karena temen saya ngajakin dan saya percaya sama temen saya jadi saya ikut..
    akhirnya setelah invest 500.000

    saya hanya dapet kembali 50rb

    dan sampai sekarang orangnya menghilang ga tau kemana…

    mudah2an mereka dapet balasan sesuai dengan apa yang mereka perbuat..
    saya yakin masih banyak orang kena tipu sama mereka…

    Mas Azin : Hiks… Hiks… Hiks… Aduh kenapa sih? sayangkan 500.000? mereka mainnya memang curang dapat tambahan informasi lagi nih bahwa mereka modusnya memberikan kembali 1x saja dulu agar kita mau cari korban setelah itu gak ada uang keluar lagi. Makasih tambahan informasinya. Tapi saya sangat sedih…

  8. haryo

    kok ngga ada yg laporin ke aparat, ini kan termask c.ybercrime
    bagi para hackers coba di kacaukan programnya…..semoga para penipu sadar bawa uangnya yg diperolehnya haram.

  9. Kalau saya malah kena penipuan sebuah kontes SEO yang mengambil kata kunci “z tech v 5 mesin absen terbaik dan ekonomis”.

  10. Pingback: Antara terjerumus Riba dan tertipu Procazz.com

  11. Pingback: Penipuan Sebulan.com, Sebulan.com adalah Penipuan | Rif'an Muazin Dot Com

Comments are closed.