Penipuan Ala Afrika (Nigeria)

Saya iseng-iseng buka e-mail di Kotak¬† “SPAM” eh saya nemuin e-mail seperti di bawah ini, saya pernah menerima email seperti ini dan dulu adalah dari Afrika, Sekarang lebih fasih dengan Bahasa Indonesia. Akh dari pada kelam. Baca saja sendiri… kalau menerima email seperti ini tertawa saja, ini hanya penipuan saja.

Salam Kenal.

Saya Rully Anugraheni D.W. Saya tinggal dan bekerja di London . Saya menikah dengan seorang warga negara Amerika. Kami hidup menetap di London . Suami saya menikah dengan istri lain, seorang warga negara Amerika sebelum dia bertemu saya. Dia tidak membawa ini untuk memberitahu saya sebelum kami menikah. Jadi saya berstatus istri kedua.

Saya hidup bahagia dengan dia tapi jujur istri pertamanya memberi saya neraka di rumah kami. Saya berencana untuk memindahkan uang suami saya ke Indonesia , negara asal saya. Jika saya tidak bertindak cepat sekarang, saya akan kehilangan segalanya dalam satu detik.

Saya bekerja di perusahaan suami saya sebagai akuntan. Saya memegang bagian account. Saya berencana untuk memindahkan jumlah total sebesar £ 2,000,000.00 GBP [Dua Juta Pounds Inggris] keluar dari perusahaan ini untuk masa depan.

Apabila saya tidak bertindak sekarang, akan ada masalah ketika suami saya meninggal dunia nanti karena istri pertamanya memiliki semua koneksi di perusahaan kami ini.

APAKAH ANDA MAMPU MENERIMA DANA UNTUK INVESTASI DAN MENYIMPANNYA SAMPAI SAYA TIBA DI INDONESIA?

Saya butuh orang terpercaya yang tidak akan pernah mengkhianati saya.

Saya telah mengurus semua pengaturan tentang bagaimana dana tersebut akan tiba di Indonesia tanpa masalah. Kesepakatan ini 100% bebas masalah. Jika Anda siap untuk membantu, langsung balas email ini ke rullyanugraheni@accountant.com

karena tidak ada waktu lagi yang dapat disia-siakan.

Silahkan juga MENGIRIMKAN SHORT TEXT MESSAGE ke nomor telepon pribadi saya +447513385090.

INI PENTING TOLONG DILIHAT.

Rully A.D.W

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

4 thoughts on “Penipuan Ala Afrika (Nigeria)

  1. huah… Tq Boss, saya hampir saja kena tuh sama nigerian edan, untung aku baca warning dari sampeyan. memang koq janggal apa sebegitu mudahnya alihkan dana ke rekening orang apalagi milyard an, gila tuh orang.

  2. bener bozz

    saya juga menerima email seperti itu

    dia memaksa agar saya cari pinjaman sebanya usd 2000

    agar saya dapat 20 juta pound

    dia akan datang ke indonesia

    dan sesampai di jakarta saya serahkan uang usd 2000, kemudian dia menyerahan boz berisi uang sebanyak 20 juta pound

    tapi yang tidak mungkin bagi saya, mencari pinjaman sebanyak usd 2000 dari mana ?

    dia nelpon tiap hari, email tiap hari

    huh bosan…

    emailnya : chenharry64@yahoo.co.uk

    harap hati2 yaaa…

  3. rahman

    thanks infonya, saya sdh sering kirim2an email sama orang spt ini, awalnya memang curiga.tpi sy coba aja dan rasa penasaran terus mengelilingi saya sehingga saya mencari info ttg orang ini (rully Dw) dan info yg sy dapatkan wow….luar biasa, untung aja saya belum terlalu jauh menaggapi hal ini. thanks atas semua infonya terutama dari cah bagus….

    trims
    rahman

  4. wah sama tuh untungnya yahoo dah masukkan ke spam hampir tiap hari aku dpt email sampah seperti ini ngakunya dari bank burkina faso jd hati2 bahkan sekarang namanya mirip mirip nama arab sampai pake salam .tp aku cuekin.trims infonya boss

Comments are closed.