Paket Internet Cepat Tanpa Batas dari 3

Deskripsi Program.

Three menghadirkan Layanan Internet Cepat Tanpa Batas dengan klaim kecepatan hingga 1,8 MBps, dengan tarif yang murah yaitu Rp.108.900/bulan termasuk PPN (diiklankan dengan Rp.99.000, Tarif 99.000 ini adalah belum termasuk PPN), atau Anda juga bisa memilih paket mingguan dengan tarif Rp.31.900/minggu termasuk PPN (diiklankan dengan Rp.29.000, sekali lagi tarif 29.000 ini adalah belum termasuk PPN). Perhitungannya Anda hanya dikenakan tarif Rp.3630/hari termasuk PPN untuk Langganan bulanan, dan tarif Rp.4558/hari termasuk PPN untuk Langganan mingguan.

Cara Menikmati

Cara Berlangganan Paket Internet Cepat Tanpa Batas 3 adalah:

  • Ketik sms yang isinya “MAU DATA” kirimkan ke 234, untuk berlangganan paket Internet Cepat Tanpa Batas dari 3 bulanan.
  • Ketik sms yang isinya “MAU DATA1? kirimkan ke 234 untuk berlangganan paket Internet Cepat Tanpa Batas dari 3 mingguan.

Setting Khusus Internet untuk Paket Internet Cepat Tanpa Batas 3 adalah:

APN                : 3data
Username        : 3data
Password         : 3data
Dial Number    : *99#
Authentication  : Default

Untuk Berhanti berlangganan silahkan ketik SMS: STOP DATA kirimkan ke 234

Tambahan dari Saya
Saya berhasil mencoba paket internet cepat tanpa batas dari 3 ini, namun saya hanya bisa mendapatkan kecepatan EDGE dan GPRS, Lokasi saya adalah di Yogyakarta, menurut informasi dari 3 bahwa kecepatan maksimal 1,8 MBPS hanya bisa dinikmati di Jakarta, itu pun di daerah yang ada HSDPA three-nya dengan sinyal 100{9178b9e61e8b14654a1e5a761a30608268a5c8e8a905e80d0d8d33ab42c52d78} dan jaringan tidak sibuk. Saya pertama berlangganan paket mingguan, namun di akhir periode pulsa saya kehabisan sehingga tidak bisa perpanjangan secara otomatis, sehingga mungkin dan itu yang saya kira paket otomatis berhenti, namun ketika saya isi ulang dan berencana untuk mendaftar paket bulanan saya gagal dan tidak menerima reply, eh tiba-tiba beberapa hari saya cek ternyata 3 otomatis memperpanjang layanan internet itu ke paket mingguan. Selamat mencoba dan silahkan sharing pengalamannya.

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

12 thoughts on “Paket Internet Cepat Tanpa Batas dari 3

  1. trims mas informasinya, ternyata ada paketan yang mingguan.. kalo boleh tahu di tempat mas koneksinya stabil??

  2. pengalaman pertama saya pakai 3

    saya register, ambil paket 500mb
    dan sudah habis dlm waktu 1 minggu

    pertanyaan saya [tolong dijawab] sudah 1gb, masih bisa dipakai dan sudah hampir 2 bln, apakah ketika saya isis ulang, pulsanya kepotong otomatis sejak habis 500mb?

    • mas azin

      Sekarang paket Three telah berubah yaitu menjadi 25.000 dengan kuota 500 MB, setelah itu masih dipakai dan tidak dipotong lagi jika kuota habis, yang dikurangi hanya kecepatan saja.

  3. Wisnu

    Yang paling murah dan dapat diandalkan saat ini smart, kalau model tri ini masih tidak bagus karena kalau kuota habis speed jatuh ke 64, kalau smart tidak ada model jatuh-2 an. Pokoknya Top Markotop….
    Disarankan beli modem yang unlock aja jangan bundle, sekalinya jelek gampang pindah ke operator yang lain.

    Dulu pavorit kartu saya Telkomsel, terus pindah ke Indosat, terakhir pake Three, tapi kalau untuk internetan sudah semua operator sudah saya coba, yang mendingan ya smart lah untuk saat ini.

  4. look_man

    saya bulan kemaren pake modem dan kartu 3, cm saya kecewa sebelum 30 hr tiba2 sinyal g ada, saya cek di HP ket.panggilan darurat aja, bukanya seharusnya jika masa aktif habis masuk masa tenggang, tp di 3 ko malah hangus..akhirnya kartu saya buang, cb ganti smart ternyata sinyal lemah di daerah sidoarjo……….ke warnet aja lebih stabil

  5. mas azin

    adhani blog wrote:

    trims mas informasinya, ternyata ada paketan yang mingguan.. kalo boleh tahu di tempat mas koneksinya stabil??

    @ adhani blog: Di tempatku Jelek…..

  6. cutecatmeow

    3 payah tidak ada tenaganya .. gue mau jual moem + kartu / kasih aja yach wkwkwkwkwk … intinya sangat buruk

  7. khoiruddin

    saya mengajukan berlangganan Three akhir bulan desember. kemudian saya buka dengan MAU DATA tidak ada jawaban kemudian saya pakai dengan GPRS tanggal 2 dan 3 Januari 2011. tak taunya tanggal 5 januari ada tagihan Rp 100 000, sebenarnya detail pembayarannya seperti apa ini?
    supaya dijelaskan

  8. verdo

    3 tambah mahal tambah payah sinyalnya,ku disurabaya,sinyal kadang2 dapet,boro2 jg dapet sinyal hsdpa…

    1 kata,PARAH!!!

  9. EFFENDI

    Kenapa ya?.saya kirim MAU 1GB,tapi kok yang terjawab selamat menikmati layanan 500 mb,padahal pulsa saya cukup.Tolong konfirmasinya.

  10. superdude

    three sekarang paketnya berubah. yg baru paketlama+20{9178b9e61e8b14654a1e5a761a30608268a5c8e8a905e80d0d8d33ab42c52d78} tapi harga jg berubah 500mb>35.000 1gb>50.000 2GB>75.000 5Gb>125.000. kuota sama harga persentasi naiknya beda. gedean harganya. skrg kalo kuota habis speed bener2 jatuh kr2 1-2 kbps.

  11. three ok2 aja tuh aku pake di surabaya.. mau 500mb pake selama sebulan, pake buat download movie2, kuota abis juga masih dapet 384kbps

Comments are closed.