Pakai Mentari, Bisa Nelpon Murah ke Luar Negeri

Nelpon ke keluarga, rekan bisnis atau teman kini semakin mudah dengan layanan sambungan langsung internasional 01016 dari Mentari. Anda bisa nelpon sesuka hati ke China, Hong Kong, Singapura, Amerika Serikat dan Kanada pada pukul 00.00 – 07.59 hanya dengan Rp 30 per 6 detik.

Caranya:
Tekan 01016 + Kode Negara + Kode Area + Nomor Tujuan.
Contoh panggilan ke Amerika Serikat: 01016 + 1 + 2 + 123456

Nikmati juga layanan 24 jam sambungan Internasional 01016 dari Mentari ke negara – negara berikut:

India, Malaysia, Korea Selatan, Taiwan, Thailand, hanya Rp 60/6 detik.
Australia, Brunei, Jepang, Kuwait, Inggris, hanya Rp 100/6 detik.

Nelpon murah ke luar negeri ini berlaku setiap hari, termasuk hari Sabtu, Minggu dan Hari libur Nasional. Tarif sudah termasuk airtime serta Ppn 10{9178b9e61e8b14654a1e5a761a30608268a5c8e8a905e80d0d8d33ab42c52d78}. Pembulatan tarif dihitung per 6 detik.

Promo ini berlaku dari 1 Desember 2008 s/d 31 Maret 2009

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

58 thoughts on “Pakai Mentari, Bisa Nelpon Murah ke Luar Negeri

  1. dianira

    tp klo soal tarif m3nya per-menitnya kira2 berapa ya mas?

    • mas azin

      @Dianira: Soal tarifnya berapa? belum bisa saya jawab sekarang. Akan saya carikan informasinya

  2. mimi

    maz mo nanya klw mau tlp k kairo pake operator ap yg paling murah n kodenya apa..trimz infonya

    • mas azin

      @MIMI : coba pakai Three, kode 01089+kode negara+no.telp 110rb/bulan
      atau pakai Indosat dengan Kode akses 01016+kodenegara+notelp. Hub 300 dari Hape isat anda untuk info lengkap

  3. panji

    gimana ya cara nelpon ke singapore pake im3,,,aq binngung……..tolong kasih tau ya cara’a,,,aq gk ngerti banget….aq coba berulang2 kli tpi gk nyambung,,tut tut trus……???…thanks

    • mas azin

      @Panji: Aku tidak hafal kode singapura. misal kode singapura xx, dan nomor asli singapura adalah 08123456
      nomor asli adalah seperti 085643434382 di indonesia.

      Maka untuk menghubungi nomor tersebut adalah 01016xx812346

  4. Malie

    Mas….. Kalo Mau telpon Ke Australia Kode areanya berapa???? trus… Formatnya gma???

    • mas azin

      @Malie : Kode negara +61,
      misal nomor aslinya 01234 maka silahkan ganti 0 dengan 61, awalin dengan 01016 jadinya 01016611234

  5. mikum.mas kalau nelepon murah pake xl ke malaysia caranya gimana?

  6. indrad

    kalau mau nelpon ke arabsaudi pake mentari gimana caranya

  7. janu muse

    aslamualaikum…mbak/mas, mw nlfon ke lisboa (portugal) pke krtu xl gmn cranya..? and tarif ny brp…..?
    pke kartu ap yg paling murah nelpn ke lisboa(portugal)
    matur nuwun sblumnya….

  8. janu muse

    asslmkm,..mas ,cara nelpon dan sms ke luar negri, porto(portugal) pake XL gmn crny…? trus tarif ny berapa ( nelpon & sms)

    krtu lain ad gk yg mrah untk nelpon ksna…?
    trima kasih mas,…..

  9. frans

    mas saya pemakai kartu operator mentari dan simpati..
    kalau saya ingin nelpon ke korea selatan pake cara yang diatas itu ya??terus kira2 tarifnya yang up to date berapa??
    soalnya saya coba ga pake kode abisnya kira2 20.000 sekitar 2 menit..
    terima kasih infonya…

  10. triyani

    kalo sy mau nlpn ke mesir dan palestina kode area dan negaranya berapa ?
    formatnya gimana..???

  11. elisabeth

    mas kalau aku pakai mentari terus mau telpon ke nomor hp new zealand gimana ya? jd bukan telpon rumah tapi telpon hp, plus tanya biayanya yaa trims

  12. wqy

    Rony wrote:

    YA………………..Masih mura AXIS dung isi pulsa 10rb tlp ke hongkong bisa sampai 33menit.Tetep murah AXIS bro…….

    gan.. bisa g 33menit / 10rbu (AXIS)nelpon na k malaysia..??

  13. Ren

    @ arya:
    pke +60
    contoh: +601269xxxxx

  14. isnuryusuf

    salam kenal,,saya mw tanya bagaimana cara sms dan telp ke singapura pake no im3,,thx yaa…

  15. tyo

    gan.. klo pake AXIS ke korsel gimana ya?? and tarifnya berapa??
    thanks b4

  16. tyo

    and klo mentari gimna tu kode nya ke korsel??

  17. everita

    klo telpon hp ke canada kode areanya 306 sedangkan no.hpnya 13065276978…gmn ya?makasih

  18. miswar

    apakah promo mentari masih berlaku sampe skrang untuk nelpon murah ke australia.?. Yang 100/6 detik.?.

  19. Abiegagah

    bagai mana kode negara dan kode area untuk negara India?

  20. niya ilyus

    saya mau menelpon ke filipina dengan memakai nomer m3 , bagaimana caranya ? tolong secepatnya yaa thanks

Comments are closed.