Mentari Obral Obrol

Mentari Obral Obrol

60 menit Cuma Rp 1.000!

Mulai 4 Juni 2009, pelanggan Mentari bisa menikmati program ngobrol yang lebih hemat lagi yaitu Mentari Obral Obrol, cuma Rp 1.000, pelanggan bisa ngobrol 60 menit ke sesama Indosat (Matrix, Mentari, IM3 & StarOne) di seluruh Indonesia. Dan lebih menariknya lagi, gratis ngobrol ini bisa dinikmati berulang-ulang sepanjang hari. Makanya buruan pake Mentari!!

Caranya mudah!

Cukup melakukan registrasi: ketik OBROL kirim ke 303 (tarif: Rp.1000/SMS), pelanggan akan mendapatkan gratis ngobrol 60 menit ke sesama Indosat.

  • Berlaku nasional selama 24 jam (setelah jam 17.00 untuk panggilan ke nomor Indosat lokal), kecuali wilayah Jawa & Sumatera Bagian Selatan (Sumatera Selatan, Bengkulu, Bangka Belitung, Jambi & Lampung) berlaku s/d jam 17.00.
  • Registrasi bisa dilakukan berulang-ulang setelah gratis ngobrol 60 menit habis digunakan (maksimal 3x/hari).
  • Registrasi dan gratis ngobrol bisa dilakukan dimanapun baik di wilayah asal maupun di luar wilayah asal, pada hari yang sama sesuai rentang waktu di atas.
  • Gratis ngobrol bisa dilakukan di luar wilayah asal, meskipun registrasi dilakukan di wilayah asal.

Khusus untuk Sumatera Bagian Selatan tetap bisa menikmati gratis ngobrol 60 menit ke sesama Indosat di seluruh Indonesia jam 17.00-24.00. Caranya: ketik 3000 ke 303 (Rp 3.000/hari).

  • Registrasi 24 jam.
  • Gratis ngobrol ke sesama Indosat baik lokal maupun SLJJ.
  • Gratis ngobrol 1x/hari dan hanya bisa digunakan di wilayah asal.
  • Berlaku hanya untuk pelanggan Sumatera Bagian Selatan.

Gratis ngobrol bisa dinikmati pada hari yang sama dengan waktu registrasi setelah pelanggan mendapatkan notifikasi SMS “Registrasi Sukses” atau cek ke *555#.

Pembulatan pemakaian gratis ngobrol dihitung setiap kelipatan 30 detik untuk hari Senin s/d Jumat, dan kelipatan 60 detik untuk hari Sabtu & Minggu.

Program di atas adalah penyempurnaan program Gratis Nelpon Berkali-kali Seharian yang berlaku sebelumnya.

Khusus pelanggan baru yang membeli Kartu Perdana Mentari (logo baru) dengan Pulsa Perdana Rp.5000, program Mentari Obral Obrol hanya dapat dinikmati jika pelanggan melakukan minimal 1x isi ulang voucher nominal berapapun (kecuali Voucher SMS dan Voucher Internet).

Program ngobrol ini berlaku bagi pelanggan Mentari Paket per Detik (Paket Sakti) selama berada di jaringan Indosat di Indonesia. Tetapi bisa juga dinikmati Pelanggan Mentari paket lainnya (Paket DASAR dan Paket IM3) dan juga Pelanggan IM3, dengan cara pindah paket terlebih dulu: ketik reg<spasi>mentari kirim ke 2020 (pindah paket pertama setelah aktivasi Kartu Perdana tidak dikenakan biaya, setelah itu dikenakan biaya Rp 3.000 termasuk PPn setiap kali melakukan pindah paket).

Program ini berlaku s/d 14 Agustus 2009.

Untuk kenyamanan pelanggan, Indosat berhak mengubah skema promo yang berlaku sewaktu-waktu

7 thoughts on “Mentari Obral Obrol

  1. dodon

    cara memakai bonus internet IM3 yang 15mnt itu gmna sih??
    Setiap ak ng’net, bonusnya ga kpke, malah pulsa reguler yg brkurang, apa harus di setting dulu koneksi GPRSnya ?? Di mohon bantuanya, bisa repp ke email’a saja

    Mas Azin : Ganti setting secara manual…
    ganti username dan password dari indosat dan indosat menjadi indosat@durasi (ingat username dan password dua-duanya diganti dari indosat menjadi indosat@durasi).
    Sdh aku kirimkan via e-mail juga nih

  2. nana

    aku punya bonus pulsa internet 2jam, gimana cara makenya? kn lumayan banget ngenet 2jam, butuh cepet jwbnnya nih thaaaaaaaaanks
    Admin : Ubah setting username dan password di hape anda dari Indosat menjadi indosat@durasi

  3. mw tw gmna cra pake bonus/pulsa internet Isat?? Kunjungi z http://www.general.info.peperonity.com
    Disitu dijelasin lengkap

  4. Demon

    Mau nanya. Bwt inet durasi bisa pake pulsa reguler gag? Kalau bisa gmn cara’a? Thx.

    • @demon : bisa, namun kalau pakai reguler permenit adalah 110/menit, kalau pakai pulsa inet cuman 20/menit.

  5. Demon

    Bagaimana caranya?

  6. cecep

    cara pindah paket yang obrol 16 per menit tu gmn sih?masa harus nelpon ke 100 dulu.kan bayar.ngeberatin tuh

Comments are closed.