Indosat FlatCall 01016

Indosat FlatCall 01016

Baca Update-an Artikel ini di:
http://bosspulsa.com/indosat-flatcall-01016-2
Solusi Hemat Ngobrol ke Luar Negeri

Jarak tidak lagi menjadi kendala. Kini  Anda dapat berkomunikasi dengan keluarga dan relasi di luar negeri tanpa perlu khawatir, dengan tarif yang super hemat dan kualitas suara prima dari FlatCall 01016, komunikasi menjadi lebih nyaman dan terjangkau.

Dengan teknologi VoIP, layanan FlatCall 01016 memberikan kualitas suara yang baik dan harga murah bagi semua pelanggan Indosat tanpa perlu melakukan pendaftaran terlebih dahulu.

Promosi Tarif Hemat

Dapatkan tarif super hemat berkomunikasi ke mancanegara melalui Matrix, Mentari, IM3 dan StarOne untuk panggilan telepon ke 15 negara, yaitu:

  • Australia
  • Brunei
  • Cina
  • Kanada
  • Hong Kong
  • India
  • Jepang
  • Korea Selatan
  • Malaysia
  • Makau
  • Singapura
  • Taiwan
  • Thailand
  • USA
  • Vietnam

Caranya: 01016 + Kode Negara + Kode Area + No. Tujuan
contoh panggilan ke Singapura: 01016 + 65 + 1 + 3456789

Grup Negara Tujuan Tarif
Matrix, Mentari & StarOne
(dihitung per 6 detik)
1 Kanada
Singapura
Amerika Serikat
Rp 5 /detik
2 Cina
Hong Kong
Rp 8 /detik
3 India
Korea Selatan
Malaysia
Taiwan
Thailand
Rp 10 /detik
4 Australia
Brunei Darussalam
Jepang
Makau
Vietnam
Rp 100 /6 detik
Grup Negara Tujuan Tarif
IM3
1 Kanada
Cina
Hong Kong
Singapura
Amerika Serikat

5 menit pertama= Rp 15 /detik
5 menit berikutnya = Rp 0,1 /detik

Berlaku pengulangan

2 India
Korea Selatan
Malaysia
Taiwan
Thailand

5 menit pertama= Rp 15 /detik
3 menit berikutnya = Rp 0,1 /detik

Berlaku pengulangan

3 Australia
Brunei Darussalam
Jepang
Makau
Vietnam
Rp 15 /detik
  • Tarif sudah termasuk Airtime & PPn
  • Tarif berlaku setiap hari termasuk hari Sabtu, Minggu dan hari libur
  • Program berlaku sampai dengan 30 September 2009 untuk Matrix, Mentari, StarOne dan IM3
  • Informasi lebih lanjut hubungi 111 (Matrix & StarOne) dan 100 (Mentari & IM3)

*Untuk kenyamanan pelanggan, Indosat berhak mengubah skema promo yang
berlaku sewaktu-waktu*

6 thoughts on “Indosat FlatCall 01016

  1. untuk mengetahui kode negara tuh

  2. Cathy

    @ bosspulsa:
    Boss,
    Saya sudah coba berkali kaliutk tlp ke mobile ph di Nigeria, demikian:

    010162347053598771:

    01016 (Kode tlp keluar negeri jika menggnakan indosat)
    234 (Kode negara)
    7053598771 (No mobile phone tujuan)

    Tapi tetap tidak bisa nyambung.
    Tolong penjelasannya….

    Terimkasih….

  3. itha

    saya mau nanya ni,
    kalo nelpon pake im3 untuk ke malaysia ada gak paket per jam nya??
    mana tau lebih murah lagi…
    hehehe…
    kalo sms na memang Rp.400/sms????
    terima kasih.

  4. tika

    masih berlaku ndak ya promonya? trus kalo telp ke tawow, tarifnya sama ndak?

  5. aja

    kenapa kok ke arab saudi tidak ada/tdk tertera.
    apakah tdk bisa dipakai ke arab saudi pakai kode tersebut.
    apakah mahal..?
    terimakasih.

Comments are closed.