IM3 Paket MU24H

MU24H ITU IM3

  • Nelpon Rp 24/menit Sepanjang Hari
    Tarif Nelpon di Jawa
    Tujuan Jam Tarif
    Ke Sesama Indosat 00:00 – 06:00 Rp 24 /menit
    06:00 – 11:00 Rp 24 /menit1
    Rp 24 /10 detik2
    11:00 – 17:00 Rp 24 /menit1
    Rp 24 /6 detik2
    17:00 – 24:00 Rp 24 /30 detik1
    Rp 24 /4 detik2
    Ke Operator Lain 00:00 – 24:00 Rp 24 /2 detik

    Keterangan:
    1 -> Tarif setelah 2 menit pertama
    2 -> Tarif untuk 2 menit pertama

    Tarif nelpon di Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Maluku, Papua dan Bali Nusra
    Tujuan Jam Lokal* Antar Region*
    Sumbagsel,
    Kalimantan,
    Sulawesi,
    Maluku,Papua
    Sumbagut dan
    Bali Nusra
    Ke Sesama
    Indosat
    00:00-06:00 Rp 24 /menit
    06:00-11:00 Rp 24 /menit1
    Rp 24 /20 detik2
    Rp 24 /menit3
    Rp 24 /20 detik4
    Rp 24 /menit1
    Rp 24 /10 detik2
    11:00-17:00 Rp 24 /menit1
    Rp 24 /15 detik2
    Rp 24 /menit3
    Rp 24 /15 detik4
    Rp 24 /menit1
    Rp 24 /6 detik2
    17:00-24:00 Rp 24 /menit1
    Rp 24 /6 detik2
    Rp 24 /30 detik1
    Rp 24 /4 detik2
    Ke Operator
    Lain
    00:00-24:00 Rp 24 /2 detik

    *Lokal : Nelpon se-Regional. Antar Region : Nelpon ke Regional lain

    1 -> Tarif setelah 2 menit pertama
    2 -> Tarif untuk 2 menit pertama
    3 -> Tarif setelah 1 menit pertama
    4 -> Tarif untuk 1 menit pertama

  • G24tis 240 SMS per Hari

    Region/Cabang G24tis Sampai 240 SMS per hari
    Sisa Pulsa
    <= Rp 1.000
    Sisa Pulsa
    Rp 1.000 – Rp 5.000
    Sisa Pulsa
    Rp 5.000 – Rp 10.000
    Sisa Pulsa
    > Rp 10.000
    Nasional 0 SMS 50 SMS 100 SMS 240 SMS
    Sumbagut &
    Bali Nusra
    0 SMS 100 SMS 240 SMS

    Keterangan:

    • Berlaku setelah kirim 2 SMS pertama dengan tarif @ Rp125/SMS
    • Berlaku untuk 4 bulan pertama.
    • 2 SMS pertama yang berbayar diambil dari pulsa utama, dengan tarif Rp.125/sms (SMS domestik) dan untuk SMS internasional menggunakan tarif yang berlaku
    • Bonus SMS dapat digunakan di semua area di wilayah Indonesia dan berlaku selama 4 bulan setelah kartu aktif
    • Bila SMS harian ini habis, maka pengiriman SMS berikutnya akan dikenakan tarif SMS normal yang berlaku, yaitu Rp 125/sms untuk wilayah Jawa dan Rp 50/sms untuk wilayah Luar Jawa
    • Bonus Harian SMS berlaku selama 24 jam setiap harinya. Sisa SMS akan dihilangkan dan akan mendapatkan kembali bonus harian SMS keesokan harinya selama berlakunya promo
    • Setelah 4 bulan, maka promo SMS yang berlaku adalah promo kirim 10 SMS dapat 100 SMS dan Senyum Setia Indosat (harus registrasi)

  • G24tis Online 24 MB

    1. Hari ke-31 : 3 MB
    2. Hari ke-61 : 5 MB
    3. Hari ke-91 : 7 MB
    4. Hari ke-121 : 9 MB
      ——————–
      Total : 24 MB

    Keterangan:

    • Bonus berlaku 30 hari dapat dipakai di Jam 00.00-16.00. Cek Bonus di *555*2#
    • Apabila gratis online masih bersisa setelah 30 hari sejak pemberian bonus, maka bonus tersebut akan hangus

  • Kartu Perdana
    • Kartu Perdana Rp 2.400
      Isi pulsa pulsa Rp2.400, masa aktif 15 hari
      Berlaku untuk kartu perdana dengan kemasan baru atau kartu perdana dengan kemasan lama yang ditempeli sticker
    • Kartu Perdana IM3 Langsung Online
      Isi pulsa Rp 5.000, masa aktif 15 hari
      Mulai tanggal 1 November 2010, secara otomatis kartu perdana IM3 Langsung OnLine akan mengikuti promo MU24H itu IM3 (tarif nelpon, gratis SMS dan gratis online)
  • Pindah Paket
    • Pelanggan IM3 dan Mentari lama bisa menikmati tarif IM3 24 dengan pindah ke IM3 24
    • Caranya:
      – Hubungi *777*1*1#, kemudian pilih menu no 5 “IM3 24
      – Ketik REG 24, kirim via SMS ke 2020
    • Pelanggan yang telah berada dalam paket IM3 24 dapat pindah ke paket-paket lainnya.
      Caranya : ketik *777*1*1#, kemudian pilih paket yang akan dituju.
    • Per tanggal 1 November 2010, secara otomatis pelanggan IM3 Langsung Online akan berada pada paket IM3 24, sehingga tidak perlu melakukan pindah paket ke IM3 24.
    • Apabila masa aktif pelanggan IM3 dan Mentari lama tersebut kurang dari 4 bulan, maka pelanggan akan dapat menikmati gratis sampai dengan 240 SMS per hari dan gratis online selama 4 bulan, terhitung sejak pelanggan mengaktifkan kartunya. Besarnya gratis online yang diberikan tergantung dari lama masa aktif pelanggan.
    • Apabila masa aktif pelanggan IM3 dan Mentari lama tersebut lebih dari 4 bulan, maka pelanggan hanya dapat menikmati tarif nelpon Rp 24/menit dan tidak mendapat gratis SMS harian dan online.
    • Kebijakan “pindah paket”:
      Mulai tanggal 1 November 2010, kebijakan pindah paket yang berlaku adalah sebagai berikut:

      • Pindah paket pertama kali tidak dikenakan biaya
      • Pindah paket yang kedua dan seterusnya dikenakan tarif Rp 1.000 per transaksi
      • Pindah paket dapat dilakukan bila sisa pulsa di Pulsa Reguler lebih dari Rp 3.000
      • Cek status paket dengan cara hubungi *777*1*3# dan Rp 500 per transaksi
      • Berlaku Nasional untuk semua transaksi pindah paket
      • Pelanggan IM3 dan Mentari lama yang umurnya kurang dari 4 bulan dan kemudian pindah paket ke IM3 24, akan mendapat gratis SMS dan gratis Online. Gratis Online yang diberikan dihitung dari masa aktifnya
      • Pelanggan IM3 24 dapat pindah paket ke paket-paket lainnya dengan cara ketik *777*1*1#
  • Untuk menjaga kualitas layanan demi kenyamanan pelanggan, Indosat berhak mengubah skema promo yang berlaku sewaktu-waktu

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

77 thoughts on “IM3 Paket MU24H

  1. im3_hina

    aseem emank m3! promonya nyiksa bgt, katanya murah malah bikin tekor! indosat emank penipuu!!! INDOSAT F*CK!!

  2. ricky

    thanx gan nice info
    m3 gw dah bs balik lagi,iya jalid nyasel ikut paket mu24h

  3. edi s

    aq jg pake im 24, awlnya sih OK, tp lam” aq rasain tekor juga,,
    aq dpt bnus internet, malah g bisa dpke,, kalo interntan, pulsa sllu berkrang, pdhal bnusnya masih bnyk (ga bsa dpke)

  4. john

    udah q ketik REG IM3, kok balasannya “Tidak ada perubahan package yang perlu dikonfirmasi”…tolong pencerahannya….

  5. ni bsa jdi pljaran low promo iyu bsa nyiksa planggan,,
    brusan ane udh coba pindah paket n brhasil,,
    crany;
    1. ktik REG IM3 k 2020
    2. dpt blzan yg intiny hrus knfirmasi dgn rply “OK IM3”
    3. CEK status pket kamu d *777*1*3# atw *777# n ikti step slanjtny

  6. auliaputri wrote:

    aku pindah paket ke layanan MU24H ITU IM3 ,

    tapi udah ngirim banyak sms kog ga dapet dapet bonus ya ?

    sms nya pake pulsa biasa , rugi deh -,-

    Berarti Ente kena Tipu….

  7. Jovi

    harga standar sblm di reg im3 24 itu brp yah ? Ane udah brhsl gan trus ada tlsn status anda saat ini adalah paket im3 50

  8. johan

    dari pada repot mending pindah xl
    setiap jam 12 malem sampek jam 5 sore kirim 2 sms bonus 1000 sms
    da klau setiap jam 5 sore sampek 12 malem kirim 6 sms bonus 100 sms
    pasti seru dah
    cobak aja sendiri

  9. vany

    klo ikut paket gmna cranya

  10. iya neh..
    pke m3 24..niatnya mau pndah ke awal jd g bs..
    mlah dapet paket im3 50..
    telpna mahal bgt…
    smsnya juga gt..
    byangin ajah..klo d itung2 /jam bs ampe 7rb..apalge q pke jawa-sumatra hampir tiap hari nelpon 3-4jam..klo sebulan habis brpa duit..
    masa’ harus nunggu tengah malam biar murah…
    g bs ganti no.krn teman udah bnyak yg tw..
    trutama partner yg penting..
    indosat mhon kebijkannya donk…

  11. nazwar

    caranya balik ke paket awal gmn..??
    aq dach nyoba semua di atas..tau gini aq g pakai M3

  12. diaz

    iya…..m3 dasar tukang bo’onk………………penipu..
    paket2 apa..nyatanya sy kena potong trs…..
    nurutin m3 bisa bangkrut!!!!!!!

  13. amir

    mendingan pake simpati yang tarifnya jarang berubah walaupun bonusane dikit . tapi ga tipu2.
    mana puluhan paketnya juga banyak.

  14. bhaya

    pny ane dr awal emang udah m3 24 gan,tp skrg udah 4bln jd gdpt bnus 240sms lg tiap ngrim 2sms,,malah skrg hrus ngrim 10 sms bwt dptn 100sms,itupun ga gratis,cuma tarifx ja lbih murah jd 0,1/sms,,
    pngen ky tmen2 yg laen ngrim 2sms dpt 100sms pure free,gmn caranya ya??

  15. ryan

    saya da pindah paket m3, katanya bisa lebih murah, tapinya nyatanya malah jadi lebih mahal. da gak dapat bonus, durasi telp jadi cepat otomatis pulsa cepet habis. Nyesel saya pindah paket M3 klo akhirnya cuma tambah mahal, jujur aja sbg org awam saya merasa di kecewa.

  16. novan

    gimana cara pindah paket m3 24 ke m3 50?
    Gw udh ketik reg im3 ke 2020,
    konfirm blesan dari sana apa’an sh?
    Ko gw dpet blesan tdk ad prubhan package,.
    M0h0n infony

  17. novan

    reply stelah kita ngirim reg im3 ke 2020 apa’an sh?
    Sebelum kita ngirim ok im3 ke 2020?.

  18. aku sudah daftar di m3 24 stelah 2bln aku g dpet bonusan sms lalu aku daftarkan lagi kok g bisa bagaimana ini aku sudah terlanjur percaya m3

  19. arif cinta cici

    klau udah gnti m3 24 truz gnti pket lain apakah bisa gnti pket 24 lagi

  20. Rizal

    Iya…semprul M3. Aku pake M3 0,1. Bonus dapat sich..tp kadang ga bsa dpake. Paket internet harus berlangganan,gak bisa stop. Udh gitu belum apa2,baru beberapa kali klik eh….udah dmakan lg pulsanya. Jancuk tenan kok. Ini kerjaane Yahudi.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *