Gratis Facebook Mobile pakai XL

Gratis Facebook Mobile

Dapatkan gratis facebook mobile untuk semua dari XL. Efektif tanggal 14 July – 30 September 2010, anda dapat menikmati gratis facebookan via mobile. cara mendapatkannya :

  1. Beli Kartu perdana XL
  2. Cek *123#
  3. Pilih paket gratis facebook

Ketentuan:

  • GRATIS FACEBOOK MOBILE berlaku mulai tgl 14 Juli – 30 Sept 2010,Setelah tgl 30 Sept 2010 maka tarif data berlaku Rp 5/KB
  • Perdana yang diaktifkan Mulai tgl 14 Juli 2010 Gratis 1 MB sudah tidak berlaku
  • Pelanggan yang sudah mengaktifkan Paket Unlimited M.Facebook 1 hari, 7 hari dan 30 harr tetap bisa menikmati GRATIS FACEBOOK MOBILE. Gratis biaya perpanjangan paket selama periode program GRATIS FACEBOOK MOBILE. Setelah program berakhir maka biaya perpanjangan paket Unlimited M.Facebook dikenakan kembali seperti biasa.
  • Pada 30 Sept,  Pelanggan akan mendapatkan SMS notifikasi untuk berlangganan paket m.facebook unlimited dan hanya perlu mereply “y” untuk dapat memilih paket2 yg ada.
  • GRATIS FACEBOOK MOBILE tidak dapat dipergunakan di Luar Negeri, sehingga jika pelanggan mengakses situs-situs yang masuk kedalam GRATIS FACEBOOK MOBILE tersebut maka akan dikenakan biaya GPRS sesuai dengan tarif GPRS International Roaming yanbg berlaku.
  • Layanan GRATIS FACEBOOK MOBILE hanya dapat digunakan untuk http://m.facebook.com BUKAN www.facebook.com
  • Jika pelanggan mengakses website/URL yang tidak termasuk didalam GRATIS FACEBOOK MOBILE akan dikenakan biaya GPRS normal Rp 5/KB
  • Akses GRATIS FACEBOOK MOBILE ini tidak berlaku apabila pelanggan menggunakan browser selain browser standar handset seperti OPERA, SKYFIRE, BOLT dan browser lain yang menggunakan proxy. Tarif GPRS normal berlaku untuk browser-browser ini.

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

19 thoughts on “Gratis Facebook Mobile pakai XL

  1. kampret

    ngapusi to berarti

  2. Gw aja pusing baca syarat² nya….. dasar penjahat bertopeng…… kena loe dikibulin………

  3. ino

    kemarin beli xl perdana biar bisa fesbukan gratis, harganya 3000 termasuk pulsa 2000, setelah kuaktifkan dan dapat konfirmasi via sms bahwa siap buat fesbukan gratis…. aku coba buat fesbukan lewat opera mini di hape-ku…. abis itu aku cek pulsa… ah ternyata makan pulsa juga alisa gak gratis… setelah pulsa tinggal 500an…udah gak bisa dipake fesbukan lagi…. ya udahlah cukup segitu ajalah aku pake xl…

  4. apin

    Mohon di baca pelan2:

    ->”Akses GRATIS FACEBOOK MOBILE ini tidak berlaku apabila pelanggan menggunakan browser selain browser standar handset”

    ->”seperti OPERA, SKYFIRE, BOLT dan browser lain yang menggunakan proxy. Tarif GPRS normal berlaku untuk browser-browser ini.”

    Gratis klo pake browser standar handset “WAP BROWSR”, klo pake OPERA dll kena potong pulsa.

  5. ANALOQMAN

    waduuh…
    ribet banget, tp ane mw share nih gan..
    mending pake facebook zero aja, GRUATIS asalkan gak dipake load gambar dan pamakaiannya cuma buat yang teks-teks aja. caranya ketik 0.facebook.com tapi harus memakai browser original, artinya kalau pakai opera mini pulsanya juga tetap terpotong

  6. Salam kenal….
    Infonya bermanfaat…
    Buat Sob yang lain yang baru nyoba, ingat…!Browsing pakai Browser Bawaan Hape ….
    BUKAN pakai Opera mini…

  7. ardi

    wah seharusnya saratnya lebih di perjelas biar g Nipu rakyat

    • mas azin

      setujuuuuu…… ardi

  8. Mbah Gober

    Lah. . . . Bikin Ribet Ajah. . . Maka dari Itu dari Dulu Gw Gx pernah Pake’ BABLAS tarifnya Minta Ampo3n. . . .

  9. indra

    xl ku skrang gk gratis lagi ,, tpi punya tmen ku msih ada yg gratis ??
    mksud ny ap nih ??

  10. day

    xl ku masih gratisin fb’an… tp nie br beli nmr xl baru… hicks, dah ga isa daftar gratisan lg ya klo gitu?! btw, thx ya dah gratisin.. jangan distop! ato aku ngambek ga pake xl lg!!! hehe

  11. wahyudi ora jelas

    xl Q mkan pulsa trus piye iki… jare lap0rane gratis facebook sepuasnya tapi malah puas ngabisin pulsa….

  12. gonzales

    @ ino:
    kan kalo pake opera emang ga bisa gratis…
    ada tuh di tulisannya..

  13. halllah,… katanya gratis tapi kenapa sekarang layanannya gak bisa????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? XL itu penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  14. cuki bee

    cobain deh kalau loe semua mau facebookan gratis,,,loe ketik sms “Y” trus krim ke 500,,dijamin bisa,,selamat mencoba y

  15. cuki bee

    cobain deh kalau loe semua mau facebookan gratis,,,loe ketik sms Y,,trus krim ke 500,,dijamin bisa,,selamat mencoba y

  16. zsa

    niat bgt ganti xl mw buat efbe’an gratis … ternyata malah tambah tekor … males ah ..

  17. kipli

    punyaku ampe hr ini msh gratis pk xl ama broser standart,,,mo tau trickna??? cepek dolooo…hihihihihi

  18. ronileo

    kyaknya xl tau, mana plnggan yg setia ma yg ga,,,mana yg cma mau gratis aja sma yg bner2 setia,,,,,,,,,buktinya smpe skarang xl aku msih gratis FB,,pdhal trtulis gratis smpe 30 sep 2010
    gy pnting dlam masa aktif,xl Q bsa buka FB

Comments are closed.