bhinneka pulsa, walapun nama berbeda-beda tetap satu penipu juga

Bismillaah! Sebelumnya terima kasih kepada saudara – saudaraku yang mempercayakan kepada saya untuk menyiarkan dan membongkar penipu dan penipuannya. Jika dahulu si penipu yang membuat webiste www.voucherphonepro.info membuat web lagi dengan nama SERINDO.NET (Serikat Rampok Indonesia di Internet, singkatan ini yang membuat adalah saya sebagai bentuk baro’ (penolakan) saya ), Kali penipu yang lain (mungkin juga bukan orang lain sih), mencoba keberuntungan “tipuan barunya” dengan membuat situs www.bhinnekapulsa.com, nama yang sekilas baik, namun sebagai mana namanya yaitu : bhinneka, yap! bhinneka pulsa, walaupun berbeda nama dan alamat webnya tetap satu juga “penipu”. hati-hati saja kalau melihat penawaran tidak wajar. ingat alamatnya www.bhinnekapulsa.com jauhkan manusia darinya.

Sebarkan informasi ini kepada rekan – rekan anda, agar tidak ada lagi jatuh korban penipuan yang lain. Jika dulu voucherphonepro.info, juga www.insanbersama.com pernah berhasil, mari jangan biarkan mereka kembali berhasil lagi.

Hati – hati terhadap penipuan…

Daftar alamat penipu hingga saat ini :
www.voucherphonepro.info
www.pulsaelektrik.id.or.id (idem)
www.serindo.net
www.insanbersama.com
www.bhinnekapulsa.com (new)

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

12 thoughts on “bhinneka pulsa, walapun nama berbeda-beda tetap satu penipu juga

  1. tahu tentang penipu lain? kabari dong….
    biar dunia ini lebih fair,kan?

  2. rini

    Dari mana anda tahu bhinneka pulsa itu penipu? apakah sudah ada yang tertipu?
    Admin : Saya bukan tahu tapi bahkan Yakin mereka penipu bukan karena saya tertipu, karena syarat untuk tahu mereka penipu adalah tidak harus saya tertipu. Ada beberapa fakta yang tidak bisa saya ungkapkan di sini agar mereka tidak menghapus bukti nyata penipuan mereka. Bahkan saya tahu mereka penipu sebelum saya membuka situsnya. saya tahu mereka penipu saat saya pertama kali membaca iklan yang diposting.
    Saya memilih tidak membahas details tentang penipuan mereka agar mereka tetap ketahuan ketika berganti baju lagi.
    Seandainya anda orang pulsa dan tidak tahu bahwa mereka penipu sangat saya sayangkan, cermati dan dapatkan buktinya.
    namun jujur Alhamdulillaah, website penipu hanya sedikit, setidaknya yang saya tahu, jadi dari pada mendaftar dan mempertaruhkan uang Anda pada penipu itu sebaiknya memilih yang pasti, yang tentu bukan hanya di sini, namun di tempat lain.
    Jujur saya tahu mereka karena dulu mereka dengan webnya di masa lalu hampir saja menjebak saya, namun syukurnya saya terselamatkan.

    Saya juga tidak bisa cerita agar saya mengenalinya, ini rahasia detektif dong.

  3. # ADie Says:
    October 10th, 2008 at 11:30 pm edit

    sekarang lg heboh dengan bhinekapulsa.com ya? setelah saya teliti websitenya memang ada kesamaan dengan website terdahulunya yaitu http://www.insanbersama.com dimana telah disuspend karna terbukti penipuan. Saya cek ternyata ada beberapa kata insan bersama dihalaman website bhinekapulsa.com. mungkin karna mereka bersemangat menipu orang lain, sehingga sampai lupa edit kata “insan Komunikasi Bersama”. Anda perlu bukti ? silahkan klik url ini: http://www.bhinnekapulsa.com/index.php?s=insan+bersama&x=0&y=0 dihalaman tsb ditemukan kata2 “insan Komunikasi Bersama” yg terdapat diwebsite terdahulunya yaitu insanbersama.com. jadi bukti ini telah jelas bahwa website insanbersama.com yg telah ditutup, kini telah berganti nama menjadi http://www.bhinekapulsa.com . di brosurnya disebutkan nomer centernya gratis SMS Support/Transaksi : 7798/7799 . hotline bebas pulsa 0800 111 5xxx . itu hanya tipuan, semua itu bohong. mereka tidak berani mencantumkan nomer rekening di websitenya, nomer rekening akan diberikan jika kita kirim sms ke nomer mereka. lalu alamat yg tercantum di website benar atau tidak ? JELAS BOHONG ! silahkan anda cek, alamat tsb sama sekali tidak ada. nomer contact 081265153237 hanya bisa di sms, mereka sama sekali tidak berani mencantumkan nomer telp kantor maupun nomer fax. katanya perusahaan besar ? tp knapa beraninya cuma mencantumkan satu nomer hp saja ? bener-bener ga masuk akal kan ?!!! tolong sebarkan informasi ini sebelum berjatuhan korban penipuan oleh bhinekapulsa.com. kita jgn tergiur dengan harga pulsa yg sangat murah, dan jangan tergiur dengan nomer center gratis maupun contact service bebas pulsa. ok sekian informasi dari saya. smoga bermanfaat.

  4. Akh… sebel ditanyain terus ama pengunjung situsku gak percaya aja ama aku yang Jujur ini… aku sengaja tidak memberitahu apa yang aku tahu agar jika mereka menipu lagi bisa ketahuan..

    Ini aku copy pastekan dari komentar pengunjung jadi yang dari aku belum aku berikan lho?

  5. indra

    bener bos bhinneka pulsa penipu gw udah tertipu deposit master saldo gak masuk2
    Mas Azin : Tuh… kenapa gak percaya omongan saya sih…? sebel deh… sudah dibilangin penipu…

  6. jarwo

    makasih infonya, untng gw gak jd daftar, slamet deh duit gw, cb gw gak dpt info ini gak th deh jdnya, makasih ya

    Mas Azin : Ya mas, syukurlah jika tulisan saya bermanfaat. btw maaf url kompetitor (pulsa) akan saya hapus. mhn maaf..

  7. ada satu lg bukti, ttg bhinneka. ktnya perusahaan besar tp pakai hosting gratisan

  8. Sierra

    saya kok masih ragu ya? apa bener itu penipu?
    malam ini saya search google, emang harga bhinneka emang murah banget, bahkan hampir besok siang saya mau daftar. trus saya serach lagi dgn keyword bhinneka pulsa, eh malah baca web ini….
    satu sisi saya bersyukur… tapi sisi lain… saya ragu juga… apa bener itu penipuan??

    Mas Azin : (Bercanda) mau yakin? daftar dan transfer saja, yah jadilah korban dan berceritalah di sini, agar yang lain pada yakin ya? hahaha…
    Saya kira untuk tahu sesuatu ga perlu dicoba,kan? Saya memang sengaja tidak memberitahu details temuan saya dengan alasan agar penipu itu tidak menutup belangnya, belang di mana saya tahu mereka itu penipu. Anda cukup percaya saja pada saya. Saya yakin berdasarkan ilmu bahwa bhinekapulsa adalah penipu. Jika Anda jujur dan ingin mencoba demi kesalamatan yang lain silahkan mendaftar saja.

  9. Bams

    terima kasih atas infonya,hampir sj sy deposit

    • Hati-hati bhineka pulsa, seonya bagus di ada di top 1 untuk keyword "master dealer pulsa" gila, Yaa Allaah jauhkan manusia darinya agar tidak banyak yang tertipu, sayang bangetsss…
      Oke mungkin sebagian orang mencibir saya, namun jika berfikir logis bahwa tidak mungkin saya mempertaruhkan nama besar dan citra saya untuk menuduh sembarangan orang sebagai penipu, saya menulis seperti itu 100% peduli.
      Aku yakin lebih banyak yang mendukung saya karena ini adalah kebaikan.

  10. rief_113

    makasi infonya……

    • @rief_113 : sama-sama mas, makasih telah mengunjungi website saya

Comments are closed.