Antara terjerumus Riba dan tertipu Procazz.com

Alhamdulillaah Tulisan saya di http://rifanmuazin.com yaitu http://rifanmuazin.com/penipuan-modus-kuno-dari-procazz-com.html tentang Penipuan bermodus Procazz.com, Saya setahun yang lalu juga Alhamdulillaah menemukan penipuan serupa tapi iming-imingnya tak sekejam Procazz.com yaitu http://bosspulsa.com/penipuan-berkedok-investasi-harian/

Procazz.com ama Investasi harian modusnya sama. Mirip dan saya mengira bahwa yang membuat adalah sama.

Procazz.com menawarkan Investasi yang tidak masuk akal sehat sama sekali, setidak masuk akal penggandaan uang ala dukun tradisional. namun sayang masih banyak yang ketipu juga.

Procazz.com itu gini: Dia menjanjikan anda dengan modal Rp.100.000, anda berhak untuk dapat keuntungan Rp.9000/hari dibagikan langsung besok selama 20 hari jadi setelah 20 hari Anda akan mendapatkan 180.000, lalu uang Anda akan dikembalikan (janjinya), bukan itu saja jika Anda tadi mendaftar via sponsor maka uang anda tadi yang 100.000 akan diberikan kepada sponsor Anda. jadi si Procazz sangat berbaik hati (tai kucing), dia tidak dapat apa-apa, karena uang Anda langsung dikasih ke sponsor Anda, namun dia akan tetap memberi anda dan merugi Rp.9.000/hari x 20 + 100.000 atau akan merugi Rp.280.000 setiap member yang gabung, Jadi kalau ada 1000 saja yang gabung maka Procazz akan merugi Rp.280.000.000, Hebat Bangetsss….

Coba dipikirkan betapa janji menjijikkan ini kok sampai tega-tega ditulis di sebuah website. Ini sangat kejam bukan hanya karena penipuannya saja namun karena menganggap manusia Indonesia tidak punya otak sedikit pun sehingga mudah sekali ditipu.

Sebenarnya ada bukti seperti Who.is yang disembunyikan, logika Alexa Ranking, dan sebagainya. namun saya kira tulisan ini sudah cukup kok jadi aku tidak sia-sia nulis lebih banyak lagi.

Ibaratnya gini, kalau ingin membunuh tikus seorang polisi tidak harus pakai Pistol cukup pakai batu saja,kan?

Website yang saya curigai lainnya adalah Globalcazz.com, kecurigaanku karena website ini tidak bertanggungjawab dengan menyembunyikan identitas who.is, dan memiliki nama dan tanggal lahir yang sama dengan Procazz.com, lagi pula situs ini aneh karena dalam waktu yang sangat singkat hanya 14 harian kok anggotanya sudah ribuan. ini dicurigai. Namun belum aku Vonis sebagai penipuan.

Jauhi Procazz.com dan Globalcazz.com karena kalau tidak ketipu maka anda akan jatuh kedalam Riba. taruhan yang dua-duanya adalah Haram.

Semoga nanti saya ada waktu untuk mempelajari Globalcazz.com sehingga tingkat kecurigaan menjadi yakin.

Ikut Procazz.com dan Globalcazz.com adalah SAYA LARANG karena Riba adalah terlarang, namun bukan itu saja karena anda akan punya peluang menjadi TERTIPU. Malu ga?

Ga percaya dengan saya, meski saya orang Jujur?
Boleh…. Silahkan saja gabung dan Anda saya mohon jujur. Setelah mendaftar di Procazz.com tolong menulis ke Procazz.com, bener mas saya sudah membuktikan sendiri mas bahwa saya ketipu. Hehehe…. Apa mau jadi kelinci percobaan.

Oh ya bagaimana modus Procazz.com, saya mengira Procazz.com akan memakai modus Investasi harian yaitu akan memberikan dulu bonus itu dalam beberapa hari namun setelah itu dia akan menghentikan transfer dan membawa lari uang Anda.

Jadi misal Anda transfer Rp.100.000 maka Anda akan mendapatkan 1-3 hari mendapat 9.000/hari namun setelah itu Anda kan mengajak teman Anda, lalu setelah teman Anda gabung akan dilakukan hal yang sama sampai beberapa hari lalu lari.

Bisa juga, namun ini kemungkinan kecil, ada 1 orang yang diberikan hingga 20 hari agar aktif terus berpromosi. Hingga setelah banyak korban dia akan lari.

Akhirnya menipu deh…. Ga mungkin ga.

Bisnis Pulsa Keuntungan Ganda

Mau Usaha Modal Kecil? Yuks Jualan Pulsa bersama BOSSPULSA.COM, Modal Rp.100.000 bisa isi Pulsa semua Operator,PLN dan Games. Deposit minimal Rp.1 juta dapat Bonus langsung 0,25% dari Deposit.

Rif'an Muazin
BBM: 7E743098
WA:0856.93.92.9222
SMS ke 0856.43.434.43.82

3 thoughts on “Antara terjerumus Riba dan tertipu Procazz.com

  1. Yodi

    Astagfirullah …wahh telat saya dapet infonya mas,..saya dah gabung procazz..dan sampai saat ini terbukti procazz. itu penipuan..nyesel saya tidak hati – hati.

  2. Yoga than

    astagfurulloh ,,,,,

    wah parah bangetz procazz.com …. nyesel dech gue joiN !!

  3. @ Yoga than:
    coba kalau gabung disini gak bakal tertipu >> http://republikainves.com/?ref=589 atau disini >> http://flazzcash.biz/?ref=18542

Comments are closed.